小学四年级寒假作文:快乐的寒假
每个寒假都很开心,这个寒假让我特别难忘,因为我去了所有小朋友都向往的迪士尼乐园——。
这一天,我们早早起床,心情愉快地上了车。春风拂过我的脸,但我一点也不觉得冷。刚刚下了一夜小雨,太阳照在我身上,异常温暖。正当我感受着春风,享受着温暖时,一声巨响改变了我的注意力。我朝那边看去,一只米奇突然出现在我眼前。米奇踩着滑板,站在喷泉上,让人觉得很有创意,很生动,很美。他忍不住在喷泉前拍照。
穿过喷泉,一大片草坪出现在我们面前。米奇的照片是由草坪上的花组成的。向左转,然后走进美国街。我们想坐公共汽车去散步。可惜人太多了。我们最终决定步行。一路上,我们还看到了一些面包店和礼品店……这真的让我们大开眼界!
接近黄昏时,公主城堡附近人山人海,因为今晚7点将举行一场15分钟的烟火表演。我们吃了一顿快餐,来到了城堡。我看到烟花飞上天空,变成五颜六色的“花”,然后像瀑布一样从天而降,太美了!
15分钟的演出马上就要结束了,我们已经依依不舍地离开了这个快乐的迪士尼乐园。