寒假里有趣的一件事
寒假里一件有趣的事
快乐的寒假生活开始了。记忆就像沙滩上围绕在我记忆周围的彩色贝壳。让我觉得有意思的是我和哥哥一起放鞭炮的场景。
春节快到了。哥哥从长春回来,带了很多种鞭炮。还有精致的降落伞造型,独特的手枪造型,小动物造型,让我在夜晚眼花缭乱。我和哥哥兴致勃勃地来到院子里。我们点燃地上的蜡烛,开始放鞭炮。首先把鞭炮的彩衣去掉,露出白色的头。我们双手捧着鞭炮,小心翼翼地用蜡烛点燃,手在颤抖。突然,我们只听到嗖的一声火焰升上天空。五颜六色的鞭炮像花环一样照亮了夜空,缓缓落下。我们俩又鼓掌又欢呼,玩了很久,几乎忘记了夜晚的寒冷。
我喜欢这个晚上,它充满了笑声和欢笑。寒假里的趣事就像一道美丽的风景永远印在我的心里!