寒假,很多人有很多计划。自然,我也不例外。寒假计划,我写完作业,去福州玩。
我做作业很快。最近几天总觉得没事干,打算去旅游。“福州”,这个地方的名字已经耳熟能详了。我几乎每次旅行都去那里,但我一点也不无聊。其实福州不仅有西湖公园,左海公园,还有温泉公园。我计划今天去那里。12
因为没住在那里,简单收拾了几个包,准备明天去。心里又激动又担心……时间过得很快,但感觉好像过了几年。当我醒来的时候,妈妈已经做好了准备,我立刻下床。我伸了个懒腰,把行李背在背上,走出了门。18
我们坐长途汽车到达福州。我们直接去了温泉公园,那里有两棵树。原来是工作人员特意搬来的。这些树真的又高又大!我们又向前走了。妈妈,他带我去了一个可以泡温泉的地方。但是因为天气有点冷,身体比较虚弱,忍不住感冒了。所以我们没有去游泳。几分钟后,我的肚子哭了。我妈妈带我去了温泉公园附近的自助餐厅。哇!这里有很多吃的。只要交60元以上就能吃饱。吃饱喝足,我就回家。我和妈妈上了一辆长途汽车,就要回家了。
多么快乐的一天!