河水走上结冰的台阶,树木剪短了它们的毛发,麻雀来到窗前觅食,寒假开始了!
我即将开始我的寒假。
舞台的一端传来爆裂声。厨房里,我拿出一些鸡蛋,三个柿子,一个碗和一双筷子。柿子切好,放在盘子里,鸡蛋打在碗里。它们很难使用。蛋黄里有鸡皮。我伸手去抠鸡皮,鸡皮没抠出来,手指粘在一起。我不能洗它们。
油倒在锅里,我只听着放歌的声音。蛋液倒入锅中,柿子也倒入锅中。炒了几下,香味就出来了,身上沾着香气,口水不断流出.
幕布中间,传来了擦的声音。在窗口,桌子上放着几张纸。我四处寻找。我睡觉的时候手掌上放着几支水彩笔。我从门后悄悄进来,看着两只喜鹊站在外面的树枝上,好像在想什么。我在纸上画了两只可爱漂亮的喜鹊…
窗帘的另一边有某种甜蜜的东西。把冰糖倒进锅里,水就跳进锅里了。一串不加糖的冰糖葫芦很快就会有糖,真的很甜…
画画,做饭,冰糖葫芦,让我的寒假充满了欢笑和欢笑。期待这个寒假…