过年真好作文500字-小学四年级作文
中国黑龙江省佳木斯市嘉达小学四年级四班路遥过年真好!我早就盼着过年了。新年老人兴高采烈地向我们走来,我们脸上洋溢着喜悦。
过年的时候,大家拿出早就准备好的烟花,冲到门外,开开心心的点着铅丝。啊,好美!天空中突然绽放出一朵耀眼的花,天空被染得格外耀眼。街巷早已成为儿童世界。
新的一年,我早早到了爷爷奶奶家,发了一条吉祥的短信:“祝你春节快乐!”祝福立刻温暖你我和他。晚上,我还给老师发了一条短信,上面写着:祝你身体健康,万事如意。你的学生:路遥。余回信给老师:谢谢,祝你新年快乐,学业进步!当我读完我内心的甜蜜。
过年后,钱包里又多了一千元。我很想开开心心的花一百块钱,但是我记得我奶奶说过一句话:“爸爸挣钱不容易,钱一定要花在最需要的地方。”我会忍。
过年了,我大了一岁,长高了,长胖了,长见识了,应该更懂事了。
啊,新年老人,谢谢你带来这份喜悦。在这一年里,我一定会让你幸福。相信我!为我加油!