过年了作文400字-小学四年级作文
伴随着鞭炮声,我们迎来了中国人最大的节日——春节。
在新的一年里,每一个和每个人一起快乐的家庭都喜气洋洋,装饰,挂红灯笼,贴红春联。成年人穿梭于繁忙的街道,购物,去超市买年货,看到玲玲琳琅满目的商品,大人的脸更是喜滋滋的;孩子穿新衣服,放烟花,拿红包,看春节晚会,吃饺子,比以前每次都好。终于可以玩几天了,更不用说有多开心了。
尤其是除夕夜,走在路上的时候,万家灯火,数不清形状各异的路灯,装饰灯和路灯都亮着,闪着灿烂的光,与五颜六色的霓虹灯相交,真的很美!抬头望天,一串串烟花如流星般升起,“傲如孔雀”,“百鸟对凤”……十几朵烟花在夜空中比拼,把整个天空渲染得无比壮观耀眼。
过年了!过年了!漫天飞舞的烟花充满喜悦,久久荡漾在天空很久.
除了春节,我衷心祝愿所有的孩子春节快乐!