我想过年作文400字-小学四年级作文
我想庆祝新年。因为过年好玩,可以放鞭炮,放烟花,买玩具,贴年画,写春联。其中,我觉得最好玩的就是放烟花,因为烟花种类繁多,五颜六色,美不胜收。
我想庆祝新年。在中国新年期间,人们很高兴买东西,比如糖果、鱼、干果、鲜花等。我可以吃得好,玩得好,穿新衣服。
我想庆祝新年。我不用每天去上学,可以和孩子一起玩游戏,可以看自己很喜欢的书,可以看到很多书上看不到的东西,可以尝到很多书上学不到的知识。
我想庆祝新年。过年的时候,爷爷奶奶爷爷奶奶妈妈叔叔阿姨都可以给我压岁钱来装包。好开心!有了压岁钱,我就可以买笔记本了!
我想庆祝新年。新的一年我会长高一岁,长得更高更壮,能做更多自己想做的事情。我期待长大。
我想庆祝新年。过年后,新学期就要开始了,我可以看到学生们寒假的收获,分享春节的快乐,一起感受五彩缤纷、千变万化的世界。