在新的一年里,她邀请了春节。家家户户都开心的过春节,吃团圆饭。除夕那天,我们一家人乘船去珠江白天鹅塘看美丽的烟花表演。“轰”!烟花从河中的烟花船上射出,有的像灿烂的花朵,有的像弯弯的垂柳,有的像流星喷泉……五彩斑斓,美不胜收!船上的观众赞不绝口,说:“太美了,天衣无缝!”我忍不住拍手大喊:“哇!太美了。”我最喜欢垂柳和花。当黄色的垂柳从烟花船上弹出时,黄色的枝叶垂下,闪烁着炫耀的光芒。风轻轻吹着,枝叶飘飘摇摇,就像嫦娥的头发,很美;花儿迫不及待地露出小脑袋。她微笑着向你点点头,花瓣像天空中闪烁的星星一样闪烁。雷爸爸心想:这么漂亮的花,没有音乐伴奏怎么能跳舞呢?想到这,雷神父唱道:“轰龙……”美丽的夜晚带来了星星,迎来了月亮她把天空装饰得像美丽的花园一样五彩缤纷。我希望每天都有烟火表演。