快乐的春节作文600字-小学四年级作文
春节快乐,今年的春节更快乐。我和父母度过了一个难忘的假期!
大年三十刚开始,外面有噼里啪啦的声音。出于好奇,我忍不住向窗外望去。啊,夜空多美啊。美丽的“花”在不停地起飞,有的像龙一样飞翔,有的像蜻蜓,有的像顽皮的小白兔,有的像宇宙飞船,烟花升上天空,有的像篮子,大地被它们覆盖。有降落伞,仿佛载着一个需要急救的人。人们爆发出欢呼声。最后几个小灯笼,上面写着新年快乐……爸爸说这是春节烟花汇演的开始!我没有心思呆在家里,缠着父母马上带我出去。
很快,我们来到了烟火现场。啊,体育场外面有很多人。有老人跌跌撞撞,有婴儿躺在母亲怀里。他们中的一些人坐汽车从很远的地方来,许多人在长途旅行后从家里来到这里。我紧紧拉着父亲的手,用力向前钻,最后挤进人群。“咚咚……”的声音不断在我耳边响起,来找我的感觉大不一样,比在家看到的还要壮观。他们中的一些人在空中绕着圆圈长大,成了一朵美丽的花。随着一声巨响,它们慢慢消失了,有的升起来就变成了美丽的“星空”,覆盖了整个。人们的目光随着烟花的变化而不停地转移,人们的脚步从未停止,东奔西走了一段时间。老人一个个成了顽童,笑得很灿烂,孩子真的充满了他们的眼睛。和很多孩子一样,我在那里跑着跳着,真的让我很开心很累…
时间过得很快,烟火表演也很快结束。人们深情地看着灿烂的天空,不情愿地离开了体育场。刚才挤满了人的体育场很快恢复了往日的宁静!
这真是一个快乐的节日!