我的春游建议
春姑娘天性安静,什么也找不到。她快步走来,一切都变得柔和了。我建议去山东省聊城市高唐县双海湖,理由如下:
1.那里的风景很美。路边的草已经开始变绿,花儿也变得更鲜艳了。几颗珠子竖立着,看似欢迎人群,实则像自娱自乐。湖边,站在石头上,把水抛向远方,看着很有趣。在那里你可以呼吸到新鲜的空气,没有汽车尾气,只有柳枝在脸上的清新感觉。
2.湖大的地方,水清。我赤脚站在湖中,感受着湖水拍打我双脚的舒适和凉爽。捧着一把清水,湖水又从手指缝里流了出来,似乎不愿意在我手里多呆一分钟。将整个手臂浸入水中,接受水的洗礼。
3.亭子里有一个大广场,我们可以在那里聊天和野餐。在广场上进行跳绳、轮滑、踢足球等户外活动。
希望大家能采纳我的建议,谢谢!