我们去春游作文400字-小学四年级作文
今天老师带我们去金龙门生态农场春游。
只见它的门是石头做的,像条长龙。龙嘴里有一颗非常非常大的珍珠。
我一走进农场,首先看到的是碧玉草。就像一块非常漂亮的绿色地毯。所有的学生都被吸引住了,向绿色的地毯跑去。有些在绿色地毯上滚动,有些在绿色地毯上翻滚,有些躺在绿色地毯上晒太阳.
午饭后,我们要去钓鱼。买了一个鱼缸,一袋鱼食,一根鱼竿。我去了鱼塘,在鱼钩上放了一个鱼饵,然后开始钓鱼。过了几分钟,突然觉得鱼竿在下沉,一提起来,啊!原来是一条鱼上钩了!这一刻我太激动了!我立刻把鱼放进了鱼缸。由于时间有限,我不得不顺便再买一些。
气味在远处飘散,吸引着我们的脚步。带着香味,我们去烧烤店吃烧烤。我买了三串血肉香,马上来到烤箱,然后把血肉香一串一串的放上去。由于是第一次烤,刚放上去的烤串差点被火花刺伤。不一会儿,一串鲜美的血肉连出来了。我喝了一口,啊!好香!让旁边没烤过的同学流口水。
时间过得真快。我又要回学校了。每次去春游都会忘。