春游动物园500字
春女跟随姗姗的脚步来到这个世界。今天让我邹做你的小导游。
首先,让我们来熟悉一下动物园。
首先,请爱护您的贵重物品,小心扒手。贵重物品丢失,动物园不负责任。
第二,请看好你的孩子。如果你迷路了,请立即去广播室。
一进动物园的大门,你就会看到人们快乐地放风筝,包括快乐的小蝴蝶、勤劳的小蜜蜂和长长的蜈蚣…这真是人山人海的好地方。人们被天空中五彩缤纷的服装弄得眼花缭乱。蓝天成了他们施展才华的大舞台。
我领着弟弟妹妹沿着动物园的街道轻快地走着。道路两旁有一些树。它们长出新芽,散发出活力。你看,前面的花坛里,绿草如茵,花门相映成趣。
一路上我们有说有笑。我们的耳朵不时听到鸟儿清脆的叫声,“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”它们很有节奏,好像在唱着美妙的歌曲。甚至动物园里的其他动物也被馅饼强烈的春天感觉所吸引。他们走出他们的“卧室”,在笼子里散步,同时欣赏春天的美丽景色。
好吧。玩得开心。下次再见。拜拜。