我们春游了500字
梦想中的春游终于到了。
周五,我们准备带着小甜甜去春游。在第一站,我们去了渔业公司,参观了章鱼烘焙的整个过程,看到了大型仪器,了解了各种海产品、新的海洋动物和鱼类家族。
接下来要去参观的是五将中的工匠,他们栩栩如生,栩栩如生。有一次我们看到一个木匠长得像真人。我们摸了摸他的“肉”,很有弹性。突然,他手里的一个工具弹出来了。我们一跃而起,以为“真人”生气了!
接下来是这次春游最大的活动:烧烤。来烧烤的地方用桌子,然后拿出一串烤肉串,刷上油,在桌子上一遍又一遍的烤。突然,一股青烟窜了上来。我们的眼泪哽咽了,但什么都没发生,我们认真的烤着。最后,我们迈出了成功的第一步:有些烤肉串做好了,我们刷了自己的酱,吃得很开心,尝起来很美味…
第四个环节是最后一个环节:玩。我们参加了以下活动:踩高跷、推牛车、打陀螺、越野赛……玩得开心。