难忘的春游_小学写事作文500字
春天到了,我们一家四口去天马岛春游。
一大早,我妈把我叫醒,说:“孩子,起来。今天我们要去春游。”妈妈准备了水、米饭、水果、风筝、标本盒、帐篷、地毯……还有我最喜欢的玩具。我们带的东西都打包好了,就出发了。在路上,我们发现很多人也去春游,一辆接一辆的车从我们的车上开到前面。开了很久的车,我们终于到了天马岛。
当我们进去的时候,我们发现很多人。有些是作为团队来的,有些是作为家人来的,有些是和朋友来的。我们找到了一块空地。我的父母正忙着搭建帐篷和整理东西。我拿着相机四处拍照。我去了一个森林,发现了一些我不知道名字的树。我问旁边一个大叔,什么是白树?叔叔告诉我那是一棵梨树。我发现梨树的花瓣像雪花一样洁白美丽。这时候我妈叫我回去吃饭。我赶紧拍了一张梨树的照片,然后往回跑。吃饭的时候发现有人在放风筝。我问我妈妈,“晚饭后你能带我们去放风筝吗?”妈妈说:“是的!”晚饭后,我们去放风筝。我的风筝是飞机的形状。它飞得很高,像一架真正的飞机。我们放风筝了一会儿,下午收拾东西回家。
这次春游我们玩得很开心,让我难忘。明年我将来这里春游。