春游记作文700字-小学四年级作文
今天,3月21日,是水镜小学的春游日。我们四班(1)自然开心!
当你去锦绣中华的时候,第一站是去看演出。
让我们一起欣赏精彩的表演吧!
第一个节目:少林寺武术表演。
第一期节目真的很震撼。这其实是一场少林寺武术表演。男生自然兴奋。他们学过跆拳道,渴望上去打几拳。当然我们女生自然不能少,也拍过手表示鼓励~
以前我根本不相信神秘的柔术~但是,这次我完全相信,我可以把脚抬得那么高,把腰拉得那么低。好像不练十年八年都学不会.
第二个节目:端锅.
好了,这木头有虾要掉。你自己看吧,你会跌破眼镜的!
第三个节目:口语技巧~
人们说,看到听到的比看到听到的好。我们的口语大师太擅长鸟鸣了。即使是习惯了鸟鸣的人也分不清这和真鸟的区别。鸟儿的叫声有时委婉,有时欢快,有时愤怒,有时悲伤,有时顽皮真的是八仙渡海——展示自己的神奇力量~
第二站~看!
我们来到了小房子。导游介绍完之后,我才明白原来对象并没有完全体现出来,而是缩小了好几倍。我看了迷你版的故宫,长城,布达拉宫,白宫,黄帝陵,兵马俑,等等。
嘻嘻,这次是我们最期待的购物环节,哇!小店,大件,真的太多了。有格格帽、装满水就会飞的瓷鸟、长长的小木板、望远镜和永远不会冲下来的洒水器逛街,自然少不了我,就说这位小姐人缘好,不一会儿就收到了朋友的礼物。有人送格格帽子,有人送长小木板,有人送洒水车。
好了,春游结束了。想知道发生了什么,请看下一集:我还没想出名字…