我之前也清醒过几次,说的很清楚。是下午还是早上?这次也是,我和妈妈在小床上。不一会儿,我就被带入了梦境,睡得很香。妈妈比我先睡着了,因为在她睡觉的时候,我做了一些小把戏,然后就睡着了。
慢慢的,我走出了梦境,慢慢的睁开了眼睛。嘿,今天下午还是早上?天哪,为什么我还在睡觉?我从昨天下午睡到今天早上了吗?还是今天早上?是今天下午吗?我在床上想了很久。对了,我可以看看钟。我真的忘了钟。于是我跑去看钟。“是.3: 15."我不信。问问你妈。
“妈妈,是今天早上还是下午?”
“下午。”
“啊?”
这时耳边传来一阵爆炒声,我意识到我错了。“哦,我明白了。”