五一假期后,我家和我姑姑一起来到了赛汉塔拉。
这里人真多!一进大门,首先映入眼帘的是一排排站在旁边的自行车,有单人的,双人的,三个人的。啊!我一直想让爸爸带我去骑自行车。我迫不及待地想付钱买自行车。列车员告诉我只能玩一个小时。我们被分成两组来竞争。有了我的命令,我们很快就开始了。一开始车子左右摇摆,我心里有点害怕。然而我还是跟着父母使劲蹬。我们幸福地骑在一起。我们的笑声在小路上回荡…
时间过得真快。不知不觉,一个小时已经到了,我舍不得离开赛汉塔拉。多么快乐的一天!