给赵老师的一封信作文400字-小学四年级作文
给赵先生的信
赵老师:
您好!
从高一到高四,只有我们班的班主任——一直在教我们,在思考我们的未来。
从帮我们写作文开始,我就深受感动。下午我们翻开作文本,很多红色的字已经深深印在纸上,这个红色代表着你老师的细心。一个疲惫的中午,但你不知道疲劳,下午你仍然坚持给我们讲课。像你这样的老师很少。
我也能从你对我们的管理上看出来。只要家长问学生情况,你就很清楚我们的表现,状态,退步,进步。我们的一举一动,只是在你的脑袋里放个录像机,随时转到现场。你真的对我们了如指掌。
赵老师,你在我心目中是一个称职的好老师。希望你在我们班教语文,当六年级班主任!