家的味道作文400字-小学四年级作文
家是什么味道?甜甜的味道?幸福的滋味?幸福的滋味?亲情的味道?家的味道无穷无尽。
家里的味道充满了蔬菜的味道。晚上,下课后,我疲惫的回到家。透过厨房门,我看到妈妈在厨房忙碌,闻着妈妈特意为我做的鸡汤,心里想:回家真好!
家的味道就是晚上回家父母等的光。晚上回家,我站在门外,看着家里亮着灯的窗户,心想:爸爸妈妈一定在焦急地等我回家。在宁静的月光下。我想:有个家真好!
家的味道是受伤时强烈的药水味。有一次,不小心被开水烫伤了。我妈赶紧带我回医院。医生给我涂了药,并用绷带包扎起来。我回到家,妈妈用尽一切办法照顾我。吃饭的时候因为手疼拿不动筷子,妈妈就一直给我喂菜。我心想:家好甜啊!
家里的味道全是桂花。社区里种了很多桂花树。每年九月,傍晚出门散步,桂花香扑鼻而来。桂花树枝繁叶茂,叶子上簇簇簇开着小桂花。桂花的香味,让整个小区芳香扑鼻。我觉得家的味道真好!
家的味道是无穷无尽的,有幸福、温暖、亲情的味道.