爱的味道_小学记叙文500字
花有花香;水果有水果味;糖是甜的爱情也是,爱情有它自己的味道。何谓爱情?爱情是什么味道?我很好奇,有时候觉得自己尝过爱情的滋味,有时候爱情是甜的;有时候爱是苦涩的;有时候爱情是草莓;有时候爱情是香草的;有时候爱是巧克力;爱情有时尝起来像芥末……总之,我分不清爱情的味道。今天,我要告诉你,如果你知道爱情的滋味,请告诉我!
我对妈妈的口味是香草的。
今年暑假,我妈去三姨家店里帮忙。我和妹妹被留在家里。每天早上睁开眼睛第一件事就是叠被子。当然还有扫地拖地,晾衣服等等。其实我也不想做,但是因为爱,我还是做了,因为我爱——的妈妈。我妈妈每天都很忙。当她从伊三的店里回来时,她必须为我们家做饭。我妈真的很辛苦。我想减轻妈妈的负担。我宁愿让自己多做家务,也不愿让妈妈累。每当我妈回来看到她家干干净净的,她总是释然的笑,让我心里很甜……这就是我对我妈的爱!
国家有爱,就太平;如果社会有爱,就会和谐;家庭有爱才会温暖;心中有爱,才能享受生活,才能乐观地面对生活中的挫折和困难。爱情似乎是每个人心中不可或缺的情感。只要我们心中有爱,付出爱,我相信我们的爱会更好!你的爱情是什么味道?