人生的味道作文600字-小学四年级作文
生活品味
每个人的生活都不一样。总的来说,没有一帆风顺。有些人经历过磨难。有些人靠房产“胡作非为”。有些人学习很努力。我的“前半生”在学校,战斗也很精彩。充满了起伏。不信我们去看看!
一年级——甜
虽然一年级是打基础的一年,但是因为我的智力比别人好,你可以在一年级打球的战场上天天看到我。一年级的时候,我无忧无虑,我可以享受我的乐趣。那些日子多美好,那些日子多美好,我好想他们!一年级多甜啊!
二级和三级——酸
因为长相出众,学习好,赢得了老师同学的好感,也引来了一些“不法分子”的羡慕。因为这个原因,他们经常来找茬,让我吃不下睡不着。幸运的是,我还有一个对付这种问题的法宝。想知道是什么?不要告诉任何人!这是一首很酷的歌。最近怎么样?还不错!虽然我有必胜的法宝,但还是觉得酸酸的。
四五年级——辣
唉!不知道我是不是这么一个在沙滩上混了好几辈子的“辣”数学老师。有一次,数学课,老师罚我抄了十遍公式,上课严厉批评我。我的天啊!你叫我以后怎么走在“江湖”上!教我一年真好,她还教五年级,我的天!这是不是太“辣”了?
六年级——苦
六年级真的很黑,尤其是第二学期,初中考试是一个强大的敌人,所以我整天忙于学习。唉!那真是苦啊!
这是我小学生活的味道,也是我人生的味道!