小学四年级作文:泪水的味道
按常理,所有人的眼泪味道都一样。但是,人的情感色彩不同,眼泪的味道也不同。
今年暑假去少年宫考小提琴七年级。考试前,我一点都不紧张。看着同学们的信心,我有点跃跃欲试!考试的时候,我抱着和平时练琴一样的心态去考,我觉得我能过。考完试,成绩就下来了。我真的考过了!这一刻,我开心得流下了甜甜的眼泪。
这学期的语文期末考试,因为考试的时候没有认真审题,所以对一些容易的题做了错误的答案。所以我的成绩只有80分,平时都是90多分。因为承受不了这样的打击,我的眼泪居然不争气的掉了下来。这一刻,我流下了苦涩的泪水。
有一次我妈给我炒饺子,油塌在我妈手上。我仔细数了一下,手上出现了一个大水泡,手臂上有14个水泡。我看到妈妈流下痛苦的眼泪,一直在水槽里洗。这时候我觉得就算全世界的人都在一起爱自己,也比不上我妈对我的爱和关心。我不禁流下了酸酸的眼泪。
这是眼泪的味道。它随着你的情绪而变化。