家的味道作文700字-小学四年级作文
家的味道
家的味道是幸福,是爱,是幸福……我住了九年的家——,充满了各种难忘的味道。直到现在,我还是喜欢家的浓浓味道。
那是一个寒冷的冬天。半夜突然发烧,39度8分。父亲很着急,没时间多穿衣服。他随便穿上外套和裤子,背着我跟我妈去了医院。冬天特别冷,我家离我坐公交的地方还有一小段距离。这短短的距离还是让我觉得很遥远,因为冷风让我不寒而栗。而爸爸穿得那么单薄,却从来没有说过一句冷话。旁边的妈妈也很着急,不停的安慰我说:“浩浩,不要怕,我们马上就到医院了。”妈妈脱下外套给我穿上,因为她怕我冷。眼角湿了。虽然我的身体很冷,但我的心很热。我想我长大后一定要对父母好一点,报答他们这些年来对我的爱!过了一会儿,我们去了医院,我妈一直看着我,我爸跑来跑去,挂号,交费,吃药。直到我躺在病床上,失去液体,发烧几乎没有了,他们才在椅子上睡着。
家的味道一直弥漫在我的家里。我习惯了,也学会了播。
一天,我妈妈坐在电脑旁边,给我打了一篇文章。她不知不觉睡着了。这一刻,我想起了平时妈妈对我的好和关心。我睡觉的时候,妈妈给我盖被子。我妈关心我,我就该关心她!于是,我赶紧把床上的被子拿过来,给妈妈盖上。我好像变成了一个“妈妈”,给了我的“儿子”一点爱和关心,内心极度珍妮弗!过了一会儿,妈妈醒了,兴奋地对我说:“谢谢你,我的好儿子!”我看着我妈,我妈看着我,我们都笑了,因为我们都闻到了家的味道,像糖一样,又甜又香。
在我的记忆中,我的家总是充满温暖和甜蜜的味道,这让我健康快乐地成长…