我是一朵丁香花作文400字-小学四年级作文
每年早春,父亲的——丁香树都长满了桃红色的叶子。很快,我哥——茎生了,从拥挤的绿叶中钻了出来。我——一朵丁香花,是我弟弟生的。哥哥们背着我和姐姐们——花骨,像根根弯曲的小竹竿。没几天,爸爸身上就长满了白花。
从远处看,我们的父亲就像一棵覆盖着水晶雪花的圣诞树,神圣而迷人。特写,我们和兄弟们玩得很开心!我们五人一组,十人一组,形成一簇簇花穗。我们每个姐妹都有四个姐妹,——和四片泪珠形花瓣。在绿叶的包围下,我们看起来英俊而优雅。
虽然我们没有玫瑰百合那样耀眼美丽的衣服,但我们却有发自内心的美,那就是弥漫在心中的芬芳。每年春天,当我们打开它时,花园里充满了浓郁的香味。那味道很甜。闭上眼睛深呼吸。感觉像是花海里的梦。风一吹,香味就飘得很远.
“啦啦啦我们在阳光、雨露、大地和人们的呵护下长大啦啦啦……”