不知不觉,春姑娘已经悄然来到人间。
绿草破土而出,偷偷溜出泥土,向人们展示了顽强的一面。柳姑娘也不甘示弱。不一会儿,鹅黄的嫩叶就从柳条上拔了出来。远远望去,挺拔的柳条就像一个苗条的女孩,露出了她美丽的“长发”!
春姑娘来到树林里,看着光秃秃的树枝,不自觉地用她的魔法让树上开满了花,红、黄、白、紫,各种各样的花聚在一起,真的像一个美丽的大花园。
“丁咚,丁咚”。“咦?谁在唱歌?”春姑娘不解地问。“丁咚,丁咚,春姐,是我,小茜。”春姑娘仔细看了看,在一个不显眼的角落里,新融化的雪汇成了一条小溪,即将奔向大海!
春姑娘又带着妹妹冯春去上学了。在学校,她的同学们正在自由玩耍。冯春姐姐看到了,想和同学们一起玩,就轻轻跑到我们身边,在我们身边飘来飘去。
春女已经悄然来到人间。