写花的作文四年级下册
这一天,在老师的带领下,我们来到了美丽的云台花园。
进入云台花园大门,一直往前走,来到美丽的花钟前。远远看花钟,就像拿着花盘上的彩珠。有一个又长又短的白色指针和两个被绿草和三片红绿薄叶子包围的圆圈。在最外面的红草上,有一朵小黄花,叶子呈长方形,开着黄色的花。它代表时间的尺度,色彩鲜艳,指示清晰。钟下面是半圆形的马尼拉草,红草和鸢尾组成了一个花托形状,非常漂亮!
花钟不仅漂亮,而且先进。请先听我说一个有趣的故事。
这一天,我们走近花钟,越靠近越觉得脚不行了。我不知道那是什么,但是我们把脚吸得很紧,我们不得不用尽全力把它们抬起来。真的比上天还难!于是,我做了一个实验:我站在花钟前的地上,突然一跃而起。我很纳闷,为什么跳起来的时候有些小东西把我的脚拉得很紧,好像我不会跳似的。后来听老师说花钟是靠大自然的引力运行的。我恍然大悟,原来是假设地心引力牢牢吸住了我的脚。
我觉得:花钟只是云台花园里一个美丽的景点,却体现了人们对自然的利用和美化的创造力。
【第10篇】墙角边的牵牛花
一点点牵牛花,
静静的在角落里开车。
没人注意它,
它只能独自欣赏香味。
在任何派对或舞会上,
你甚至看不见它。
在那个角落,
充满了牵牛花的香味。
人们称赞这种迷人的香味。
但是没有人注意到墙角下的牵牛花。
直到它开花的时候,
它悄悄地死去了.