四季代表评选大会_小学生想象作文1400字
一年一度的四季大会即将隆重举行。让我们去看看哪些参赛者有资格参加大会。
主持人刚刚通知我今天做评估。四季的代表团会选谁?看来我需要先了解一下情况。哇!很多选手都来了,摩拳擦掌,等待比赛开始。主持人大声说:“今天,是四季代表评选大会。我们必须为每个季节选择一名代表。我是主持人李晓刚。从现在开始,请观众保持安静。”
活力春天集团
我看到三位选手,新叶,春花,清风,在台上。
新叶先说“我可以代表春天,因为春天,树上长满了绿色的新叶,我是绿色的,给人一种清新的感觉。人们看到我说,“啊,春风来了!"
迎春花不甘示弱,说:“我是春天的代言人,迎春就是迎春的花。多好听的名字!像我这样的人!我一开口,四面八方的人都来欣赏我,都夸我:“好美,是春花,多美啊!"
清风也焦急的说:“我温柔的爱抚着每一个人,每一个人都喜欢我,我能带给人快乐的心情,我也怜爱的抚摸着小草和绿叶,它们会问候我。”
“嗯。还不错。”听了他们的发言,我的裁判也很尴尬。“你们都说得好!”
充满活力的夏季团队
夏天,代表团跳上舞台。
蝉说:“我每天都在树上唱歌。当我知道的时候,人们觉得很好听,我还喜欢我的伙伴,不是吗?”小伙伴?“我看到一群蚂蚁冲上舞台,有节奏地大声说:“对!是的!是的!“他们跑下舞台,继续观看。
太阳还没来,因为怕把大家都变成“烤鸭”。于是它用录音机录下竞选理由,扔上舞台。“大家好,我是太阳,因为我会烧死所有人,所以我用录音机,请原谅。我的理由是我能照亮大地,给人带来温暖,让你看到。谢谢大家!”
秋团收获了一切
秋天,代表团上台,摆姿势,向大家鞠躬,说:“大家好!我们是秋收代表团!”
小麦队长说:“选我吧!选我吧!我收割后变成面粉,经常有人说我好吃。等我成熟了,我是金黄色的,人们喜悦地收割我。”
副队长orange说:“我穿着一件橙色的外套。成熟之后。我很好吃,多汁肉质,香甜可口,营养价值很高。”
黄瓜兵说:“我是深绿色,对护眼有效果。口感酥脆,人家夸我好!”
听完秋团的介绍,我擦了擦嘴角的口水,点头鼓掌,不愧是秋收。
抗寒冬季小组
“人们说老寒的四个朋友是——梅、兰、竹、菊。今天,他们将来到我们的现场。”主持人的话刚停,“哇!”整个房间沸腾起来,突然,灯光照在四位选手身上。
竹登上舞台说:“哥哥姐姐们为大家准备了一场冬舞。大家的掌声在哪里!”
观众爆发出雷鸣般的掌声和喊声,兰花戴上花瓣帽,菊花和梅花戴上白手套跳舞。舞会结束后,又是一阵掌声。大家都说:“我们四个又老又冷的朋友不怕冷,大家都夸我们有毅力,有高尚的品质。在白雪皑皑的冬天,我们依然站在那里没有任何冻伤的痕迹,却也是那么娇艳。竹子像士兵一样笔直地站着。希望我们的精神也能激励大家。”
比赛结束后,参加比赛的每一位选手都很优秀,让我很尴尬。但是,我最终还是决定选择迎春花作为春天的代表,太阳作为夏天的代表,小麦作为秋天的代表,竹子作为冬天的代表。他们都喜欢比赛,但如果你没有评价,也不要灰心。继续努力!