未来的房子-想象作文500字
未来的房子——想象写朋友,你见过形式多样、风格新颖的房子吗?
快看!那是我未来的家,高11米,宽10米。这栋大楼周围有许多花草。房子的外观可以根据主人的需要而改变。如果生活在某个样子的时候觉得有点压抑,可以点一下自己需要的样子,这样就不会觉得压抑了。以后房子会越来越大,越来越小。家庭多了会变大,人少了会变小。房子的颜色会随着季节而变化。比如房子夏天会变凉,冬天会变暖,春秋会变暖变冷。
未来不仅有几千套房子,而且室内设计也很特别。未来的房子里还有厨房、卫生间、卧室、书房、客厅。机器人可以给你按摩,说话,打扫卫生。有时候你生病了,机器人会变成药丸跑到你肚子里去除害虫。所以不用去医院也不用吃药。
未来的房子还可以防噪音、防尘等功能。比如有洪水,房子就会变成漂浮在水面上的游艇。
以后的房子还是可以搬的。如果你想把你不能放弃的房子搬走,当你到达目的地时,房子会变得越来越小.
这是未来的房子!