我变成了哆啦a梦_四年级想象作文400字
今天看到了《哆啦a梦伴我同行》。看完书,我心想:我要是哆啦a梦就好了!想着想着,突然觉得很困,就闭上了眼睛。
睁开眼睛后,我发现我的手又圆又白。我变成哆啦a梦了吗?我看着肚子上有个白布袋,啊!是哆啦a梦的魔法口袋。这时,大雄的声音传来,他说:“哆啦a梦,救救我!”原来大雄口试不及格。我说:“我有一个神奇的变分装置,可以改变分数。它可以纠正你犯的错误,但我只给你及格。至少你妈不会骂你。”我说我应该从里面摸出来,我也说了同样的话。我递给大雄说,‘‘不要贪!这是我来这里的第一件事。
一天,我正在享受看电视。突然大雄跑过来说:“哆啦a梦,怎么办!”原来静香让他去公园玩。但是后来,哮天又来请他踢足球了。我说:“我们可以问问精神计算机应该怎么做?”我正要拿出我的精神电脑,突然一个声音喊道:天亮了,该去上学了。我睁开眼睛。原来这几天的经历只是一场梦。
虽然这次经历是一场梦,但我怎么能把一个神奇的变分装置紧紧握在手中呢?这是梦还是神奇的冒险?我使劲掐大腿,唉!我手里的变分法是什么?明明是遥控板!