嗨!大家好,我是遥控车。我的小主人把我从玩具中挑了出来。我穿着一件红色连衣裙,车顶上有八个轮子和两个轮子,是用来倒着跑的。我技术很棒,轮子很灵活,旅行的时候可以随意停下来,还能倒着跑上楼。
主持人很喜欢我,天天陪我玩,我就越来越看不起遥控器了。有一天,我对遥控器说:“你看你那傻乎乎的样子。它不是方形、圆形和灰色的。上面不是有几个按钮吗?”让师傅推拉很没意思。”遥控器生气地说,“没有我我的小主人不会喜欢你的。”遥控车生气了,说:“他会喜欢没有你小主人的我。”听了遥控器的话,他怒气冲冲地走了。他想,我躲起来,看小主人怎么和你玩。晚上小师傅回来看到了遥控车,却找不到遥控器,只好把遥控车扔到一边玩别的。这时,遥控车意识到,没有遥控器就无法工作。
于是,它找到了遥控器,向它承认了错误,又复合了。他们都意识到,只有共同努力,形成集体,才能发挥作用。