我的奥运梦_四年级想象作文900字
今天中午,我一个人坐在沙发上,透过窗户看着天空中的太阳,心里有一种温暖的感觉。突然,一条大五环链出现在我眼前,抬头看到了奥运会会徽。原来我是来看北京奥运会的。
说到这里,一阵掌声震耳欲聋。仔细一看,原来是两个运动员在打羽毛球。羽毛球在他们手中轻盈地跳跃着。他们轻快的动作和灵活的技巧真的让我羡慕。仔细一看,其中一个运动员竟然是我弟弟。虽然他只有15岁,但他有八年打羽毛球的历史。在这八年里,他努力参加奥运会,他是一个彻头彻尾的大师。现在他终于站在这个舞台上了,我真的为他感到高兴。我想他现在一定很紧张,因为每个人都想赢,每个人都想为国家做贡献。高手都被打趴下了,我知道他们的技术对我哥来说只是“小儿科”。后来对手越来越强,额头都冒出汗来了。可见我哥费了好大劲才打败他们。我也开始紧张了但这只是一场虚惊。哥哥继续过五关,沿途砍了六仗,很快就把敌人打败了。“我赢了,我赢了。”我哥站在讲台上拿着金杯大喊。
下一个跨栏比赛是刘翔和罗伯斯之间的比赛。随着一声枪响,比赛开始了。刘翔利用自己的优势领先,对手也紧随其后,追上了刘翔。随着局势的紧张,所有选手都打出了自己的绝活,大家基本上是势均力敌。我晃着这绶带喊道:“加油,刘翔!刘翔加油!”其他中国人也大喊。为刘翔等人的欢呼传遍了整个会场。但是这个时候,他们无法摆脱对手。局势越来越紧张,末日将至。刘翔和他的死敌罗伯斯仍然不分上下。突然罗伯斯不小心撞倒栏杆,刘翔顺势跑在前面。刘翔赢了!所有在场的中国人都为我们的英雄欢呼雀跃。
我正在夸刘翔和我哥哥,这时一声口哨惊动了我。原来足球场上打得很凶,双方球员都冲向足球。足球在半空中转了一个弯,守门员不在的时候注意进球门,一阵欢呼声响起。
再看足球,只见跳水运动员从跳板上弹起,在半空中转身,最后“扑通”一声掉进水里,就像一条鱼钻进水里,溅起一点点水花,真美。裁判笑了笑,连连点头。
我笑得很开心,很灿烂。我妈的大嗓门在我耳边提醒我:“为什么?我在沙发上睡着了,说着胡话傻笑着。我以为你发烧了!真的。”我揉了揉眼睛。虽然我现在醒着,但我的大脑仍然陶醉在我的奥林匹克梦里。