春天_四年级写景作文450字
听着,春小姐正快步走来。
看,她的脚步多轻啊!我看见她向小树扔绿色长袍,向花朵扔彩色背心。辽阔的土地突然变得五颜六色。春风唤醒沉睡的草,轻轻抚摸它们。它们像优雅的仙女一样摇摆。你脚下的花盛开着不同的颜色:蓝色、乳白色、紫色、鹅黄色和红色…
柳树醒来,展开黄绿色树叶的枝条,在微风中轻轻拂动,就像一群群身穿绿色衣服的女人在跳舞。这一幕让我不由自主地唱起了一首诗:“碧玉打扮成树高,万道绿丝挂毯垂下。”快看!有一片盛开的油菜田,金黄而美丽!看到眼前的景象,人们不禁背诵起杨万里的《宿新市徐公店》:“树篱一路散,树梢花不阴。孩子们争先恐后地追逐黄蝶,飞进菜花里。”是的,黄色的蝴蝶藏在黄色的花里,视野里有一大片黄色。孩子怎么才能找到蝴蝶?
花鸟填自然,春暖花开绣神州大地。春风在大声唱着歌,春雨伴随着它。他们准备合奏一首歌曲《春天交响曲》。让歌声迷醉花朵,滋养人心。
春天是多彩而温柔的,春风是温暖的,阳光是温暖的,春雨是深情的。啊!我爱春天!