四季风景作文300字-小学四年级作文
四季风景
二(1)
?元昊
春天,万物盛开,苏醒大地生机勃勃。大树上的鸟儿在鸣响,小鸟唧唧喳喳仿佛在说;“春天来了,春天来了!”
夏天,树木被遮蔽,孩子们随着杨树的音乐玩耍。火辣辣的太阳快要烤焦大地了。夏天,鸟儿在树枝上大声歌唱。
秋天,花园里种满了水果和蔬菜,农夫的叔叔打开豆荚,熟睡的豆宝宝们高兴地跳出来。农夫的叔叔撕开玉米袋,里面的玉米种子看起来像一排排的士兵。秋天是收获的季节。
冬天,大地覆盖着白色的棉衣,雪从天而降。所有的小动物都回家睡觉了。我们在雪地里锻炼。
四季风景如画,我最喜欢夏天,因为夏天我可以去奶奶的河边抓鱼、虾和螃蟹。还可以吃各种口味的冰淇淋。夏天,我喜欢你!