秋天的美丽景色
秋仙女带着她的朋友来装饰我们美丽的家!
在校园里,大树的哥哥成了他们的第一个装修对象。他们给大树哥哥穿上了大衣,当然叶姐姐也不例外。叶姐姐的外套五颜六色!红色、蓝色和红色是绿色但是,有些叶姐姐留不住,就从“家”上跳下来。有些有叶子的小姐姐真可怜。他们的衣服上有几个洞,太可怕了。在草地上,小草姐姐也穿上了秋仙子送的五颜六色的衣服,可能是因为她们有些人怕冷,有些人已经钻进土里去“秋眠”了。
在田野里,稻子已经穿上了金大衣,每天和秋天的仙女们玩耍。但是,农民的叔叔们怎么能放过他们呢?很快,他们将不得不回到仓库去“睡觉”。
果园里,果实成熟了。苹果已经红了;悉尼已经穿上了一件橙色的外套香甜可口的水果让人品尝!
感谢秋仙子和她的朋友们用五颜六色的颜色装饰我们的家。谢谢有神奇魔力的秋仙!