冬天的美景500字
今天刚下过雪,放学回家的路上看到了美丽的雪花。调皮的雪娃娃躲在西藏,不愿意被别人看见。这就像给我们一个美丽的惊喜。但我还是看到了他们。
我回家时在路上看到了他们。他们用一片小雪花装饰灌木丛,作为一个害羞大方的小女孩。树木是绿色的,雪花是白色的。两者结合真的很美。雪花点缀着树,树反射着雪花。雪花和树真的像是一对非常默契的合作伙伴。一句话,就是:绿树中的小白。
有些灌木丛下面是绿色,上面是黄色。在小雪的点缀下,灌木丛更加美丽。黄叶夹杂着一些白雪。白雪和黄叶映衬在大地上,蓝天照耀着它们。让他们成为舞台上的舞者,蓝天与大地之间的王者,雪花与灌木的骄傲。
在写作文的时候无意中抬头看了看窗外,发现了另一篇被雪花装扮的文章。那是——的楼顶。屋顶是由蓝色瓷砖制成的。点缀在蓝色瓷砖上的白雪就像点缀在蓝天上。这样和谐美好的搭配,更像是水墨画。这么美的地方怎么能不陶醉呢?
这是冬天,这美丽和谐的水墨画!