春天的景色500字
春女来了。她脱下雪白的棉袄,穿上一件新的绿色连衣裙。突然,森林里的风景变得美丽了!绿树,绿草,绿色的世界!有松树、杨树、柳树和银杏树。我喜欢柳,因为柳的辫子很长。她把头发放进水里,在清澈的湖里洗,让头发更绿更漂亮。绿水倒映出远处柳树和几座连绵青山的多彩身影。哇!青山绿水真的像一幅美丽的山水画。
森林里的小草也探出了小脑袋,四下张望,仿佛期待着快快长大!绿色地毯上有许多不同颜色和形状的花,包括菊花、野菊花、山茶花、玫瑰,还有许多我叫不出名字的花。五颜六色,五颜六色,红色,黄色,粉色,橙色,紫色等等。玫瑰是红色的,四片花瓣叠在周围,全身长满了刺。千万不要碰它,不然会让你血流不止。野菊花是白色的,大约有九片花瓣,里面有几个白色的小圆圈,像小眼睛,像天空中闪烁的星星。菊花是黄色和金色的。像一个穿着黄色衣服的小女孩,在周围绿叶的衬托下更加美丽。真的是“美丽的花要靠绿叶支撑”。
小鱼在水里欢快地游动,小蝴蝶在花上飞来飞去,勤奋地传播花粉,仿佛迎接春天,小鸟在枝头啁啾,仿佛在告诉人们:春天来了,春天来了。森林里的风景真的很美!我被这种情况迷住了!让我幻想一下!推我前进!“一年之计在于春”,我决心努力学习,让我们的祖国成为一片更加美丽的森林!