春天的景色300字
春天,风景很多。比如花园里、河边、竹林里、门楼前后等都有风景如画的地方。今天,我将告诉你我家乡的一些春光。
春天在花园里,看,金色的报春花绽放出它最美的脸庞;紫卫华女生三人一组,五人一组在碧美;桃花仙不知不觉走过数十里;杜鹃花若开,再多的红色胭脂也打不过;也有鸢尾花展示他们打扮好的身体。
河边,一排排柳树吐芽。一阵微风吹过,一排排柳树长着长长的头发。草长出来了,他们一起呼吸新鲜空气。
竹林里,高大的竹子挺胸立着,远远地看着,仿佛在注视着每一个动作。甚至那些小竹笋都是从它们鲜活的小脑袋里长出来的。过了一会儿,那些小竹笋长成了顶天立地的竹子。
家乡的风景是这样的。