看完这个催人泪下的故事,眼泪已经打湿了我的衣服和脸颊。一个被人看不起的孩子,却有如此的诚实和美德,真是令人震惊。没有人能相信,饥寒交迫的桑迪,为了四便士和弟弟惨死。更何况四便士不是他的,是别人的!人生是宝,诚信是金!为了影响社会,为了让江湖骗子改邪归正,为了获得别人的信任,为了自己的弟弟比利!他死了,却给这个世界留下了一颗真诚的心,深深的打动了我。当我们想到自己的富家子弟,总会说“一定”和“绝对”,但实际上,你做到了吗?我们真的很惭愧!
人生就像蜡烛,谁也不知道它能燃烧多久,跌宕起伏也无法熄灭。当它倒下的时候,它被诚实吹倒,发出最后的神圣之光,给人最后的光明,它悄无声息的熄灭,毫无兴趣。一支神圣的蜡烛,永远不会熄灭,永远不会在人们心中熄灭。它会把诚实传递给别人,让别人也发出神圣的光芒。
一根“蜡烛”,自从他来到这个世界上,他就再也没有见过他的母亲。他哥哥是他唯一的亲戚。他留下的只有一双感恩的眼睛和一份真挚的爱。孩子们,一个个朝气蓬勃,像准备出发的士兵。诚实和英雄精神是你的枪!
现在,桑迪这个孩子已经感动了整个国家,震惊了世界.