那一刻,我感受到了生命的价值
尚梦迪
生命是宝贵的,生命是脆弱的,生命是…
以前,我不知道生命的价值,但我喜欢做一些危险的事情:骑自行车闯红灯,在两米多高的墙上跳跃,在融化的冰上滑冰,我总是觉得很刺激。但是过了那段时间,我体会到了人生的价值。
那天,我一个人去凤凰广场玩。走在小溪边,我想,你今天打算玩什么?“蹦极”还是在楼顶欣赏风景?想着想着,突然,只听到“噗通”一声,我来到了一个深蓝色的世界。我挣扎着想抓住什么,但是周围什么都没有。突然,一条小鱼从我身边游过,我终于意识到这就是那条河,通往“天堂”的地方。想到马上就要死了,离开父母,我哭啊哭。我暗暗发誓,如果有来生,我再也不玩危险的游戏了突然,一个大叔把我拉了上来。
那一刻,我体会到了生命的价值。