乡村生活美好舒适!可以玩归巢鸟;可以和人谈笑风生;在五彩缤纷的夏天,你可以在大树下乘凉,这比城市好多了。
我的家乡前面有一条小溪。小西对人很友好,一年四季都唱欢快的歌。它就像一个大自然的神奇歌手。小溪里的水真的很清澈!清晰到可以看到你美丽的倒影;小溪里的水真的是绿色的!绿色,仿佛它是一颗无瑕的祖母绿;小溪里的水真的很安静!太安静了,看不到他在流动。这是我的家乡!
夏天,淘气的孩子们脱下鞋子,把又肥又嫩的脚放进冰冷的小溪里。即使夏天很热,脸上沾一点水,也比空调凉。这是我的家乡!
春雨过后,当你回家前去山里散步时,你会看到新鲜可爱的竹笋。听了公公的话,你立刻探出了小脑袋。春雨过后,去那里散步,呼吸新鲜空气。这是我的家乡!
在我家乡的房子后面,有一群活泼的小鸡。他们中的一些人骄傲地昂着头,挺起胸膛;有些似乎学会了和妈妈一起唱歌;有的在玩。这是我的家乡!
这是我的家乡!无论什么时候,什么季节,它都是如此迷人。到处都是花鸟,到处都是生机!我爱我的家乡!