天空中漂浮着一片片破碎的红色云彩,天空逐渐变蓝。从山上升起的金色太阳照耀着整个生机勃勃的地球。
快看!那边的叶子很茂盛,像绿毛一样挂着铃铛。它们非常漂亮!竹林阴森荒凉,在空中飘飘,成了装饰滑稽的“小家”。走进门就像走进第三个家。这片竹林的叶子似乎在一片一片地升温,每一片都有自己的样子。
凶猛的太阳照耀着河流、沙滩和悠闲的动物。清澈见底的河水多么清澈凉爽,感觉像是在吃巨大的冰淇淋。河水断了一半,就像两个大家族。我眼看着两大家族都有一个孩子在妈妈怀里,我被禁止为此哭泣。
为什么可爱的小兔子被关在笼子里?我热泪盈眶。快看!兔子被关在笼子里,吃得很惨,白毛像花骨。如果能出来和小朋友一起享受春天就好了!绿山旁边,你叫我,一个个点头。
"竹外三两桃花,春江水暖鸭先知."每次鸭子去烧水,它都会“嘎吱”一声,唱歌在河里游泳。一度会排列成一个字,一度会排列成两个字,一度会像认字一样。一天去游泳五六次。树夸它是一种干净的小动物。
保护环境是每个人的责任。让我们做好:保护,爱,不伤害……如果每个人都这样做,世界将变得更加辉煌和强大。