农村人虽然住在小房子里,但总是在前面种瓜、南瓜或丝瓜。比起蹲在城前的一对石狮子,可爱多了。当你走在他们房子的前后,你总是会看到一只母鸡带领一群小鸡在竹林里觅食。这些鸡很可爱。如果你上去抓住它,所有的鸡都会躲在母鸡妈妈的脚边,母鸡妈妈会咆哮。好像在说“离我孩子远点,不然我对你没礼貌。”有时你会看到一只公鸡站在石头上,就像一个站岗的哨兵。当你走过的时候,公鸡会叫“咕咕”。就像报警,但又像在说“你是什么圣灵?”居然跑到我的地盘。"
狗,全国几乎家家都有。主人不在家的时候,会在家门口看房子。当有人经过这里时,它会吠叫哭泣,直到路人离开。每当主人吃饭时,他都会跑到桌子底下等食物的到来。当主人把骨头扔在地上时,他会捡起骨头津津有味地吃下去。
这个国家有这么多有趣的事情!欢迎来到我们的家乡。