晚上7点到8点,我们家到处是硝烟和战火。说实话,这场战争是一场“电脑竞赛”,就是抢电脑。晚上写完作业,爸妈都下班了。劳累了一天,他们都想找点乐子,都走进了机房。看到战斗不好,就对妈妈说:“妈妈,我会用一会电脑,我想查查资料。”妈妈板着脸说:“哦,快点,我晚点打麻将。”听了妈妈的承诺,心里踏实多了。
然后装模作样的拿着方格信纸拿着笔进了机房。哇!今天将举行运动会!我不知道。还好我拿到了,不然一万块的大奖被别人拿走了。但在我屁股发烫之前,我父亲拿着账本严肃地走进来说:“起来,孩子,我得结账。快点,快起来。”我必须服从我父亲的命令,他是一家之主。因为他管我的零花钱。这时,我妈冲了进来,冲着我爸喊:“快起来。”说完,他们抢了过来,站到我身边准备收割渔夫的利益。看双方激烈的争吵。他们虎视眈眈,不甘示弱。突然,砰的一声停电了。呵呵,现在只能旁观了。