未来的学校
21世纪,随着科学技术的飞速发展和科学家的不断努力,学校在那时将是全新的,就像仙境一样。
未来是一个信息时代。我们通常不用上课去上学。每次上课,学生都来到电脑前,在网上找到自己的学校网站。老师把他们教的东西输入电脑。我们通过耳机向老师提问。老师也可以问学生问题。老师可以通过摄像机观察每个学生的一举一动。只要按下按钮,好学生的电脑上会出现一朵小红花,给差生一个正方形的警示标志。
每当学校有集体活动或考试时,学生们就开车去学校。校园就像一个美丽的大花园。满是鲜花的校园,弥漫着迷人的芳香。鸟儿在密林中歌唱,太阳通过喷泉反射彩虹。沿着绿树成荫的小路,我们来到了大阶梯教室,六年级的学生都在这里参加活动考试,让所有的学生聚在一起,既热闹又节约用地。未来的学校会有多好,这需要我们现在好好学习,以后的实现就看我们自己了。