现在大人工作忙,孩子学习紧张,没有太多时间去旅游,更不用说出国旅游了。有一天,我突发奇想,在实验室里发明了一个神奇的地球仪。为了验证我的地球仪,我把右手食指放在韩国的图标上,对地球仪说:“我先去韩国,再去意大利,晚上回来。”
我先去了韩国。据我所知,韩国姓氏总共有300个左右,最常见的姓氏是金、李、林、安、韩。韩国历史上曾经是个农业国,自古以来大米就是主食。泡菜和海鲜酱是韩国最具代表性的食物,营养价值丰富。首尔有庆州宫、常德宫、长荣宫等古代宫殿,可以领略当时建筑艺术的特色。浦项制铁有蔚山工业园。附近的ulleungdo居住着各种珍稀动物,岛上遍布原始森林、天然纪念文物、奇石等丰富的自然资源。
我又来了意大利。意大利是一个南欧国家。意大利有著名的古代文化遗产——比萨斜塔。意大利人对用餐非常讲究,几道菜要分开吃。首先是凉菜。第一道菜通常是各种面食、米饭等。第二道菜是各种肉和鱼。最后,我们吃甜点、水果和冰淇淋。意大利披萨很好吃,真正的披萨是在木头炉子上烤的,各种奶酪真的很好吃!
嗯,我发明的“魔法地球仪”很好吗?如果你想拥有这样一个地球仪,请在10年后拨打0537-123456789。