一个无聊的夏夜,我出去透透气。没想到,我发现了一个黑洞。我探头去看,“扑通!我不小心掉进了洞里。
“这是怎么回事?”我摸着头看了看,说。我看到金色的光芒照耀着每一片土地,星星闪烁着,蟋蟀在演奏它最喜欢的小提琴。多美的景色啊!哦,这个洞穴是一个不寻常的夏夜村庄。
嘿,蚊子士兵,快点收集人血,带到女王那里!”一只蚊子喊道。我低头看着自己,我成了蚊子!我别无选择,只能服从它的命令。我找了个外观很好看的房子,飞了进去。我抓紧时间飞到一个少妇面前,拼命采集人血,少妇尖叫起来,声音真的是雷霆万钧。然后,她拍了一下自己的手。我左闪右闪,终于躲过了致命的一击。但是一个强壮的中年男人拿着蚊拍扑向我。躲,来不及了;拉什,这是个死胡同。怎么办?怎么办?我的生命会在这里结束吗?
突然,一个声音吼了起来:“起来,起来,不起来就要迟到了!”我睁开眼睛,妈妈正愤怒地盯着我。这时,我突然意识到,这一切都是一场梦!