“丁丁。快起来,快起来。”哎,我家机器人邦邦又在催我了。我真的想多睡一会儿。但我别无选择,只能赶紧起床洗脸刷牙。不然邦邦的声音会越来越大,直到我醒来。一切准备就绪,邦邦又拿来早餐,对我说:“师傅,你的早餐应该很好,所以我给你准备了牛奶面包,请慢慢享用。”我恭敬地对他说了声谢谢。他最喜欢这句话。他高兴地尖叫一声,去做家务了。
我已经准备好了一切。已经8点了。我急忙去上班。我现在是中国社会科学院的科学家助理。我的目标是在40岁之前成为中国社会科学院院长。我的助手是科学家周。周教授今天给了我一个任务;写一篇关于癌症遗传数据的报告。这对我来说是小菜一碟。我打开电脑,把最近几天收集的基因资料拿出来,整理了一下,注射到一只兔子的脑袋里。我分析了兔子的大脑,成功地完成了论文。中午把论文交给周教授,周教授点头微笑着对我说:“小刘,干得好,继续努力。”我心中充满喜悦。哦,我离成功又近了一步。
看看我的多功能手表,亲爱的,已经11点15分了,今天和小学同学约好在家吃饭!我坐一辆专车一路飞到我家屋顶。检查完我的指纹,房子让我进屋。