我看到我弹药库里的导弹都用完了。我赶紧问队员对讲机里有没有导弹。但是结果并不理想。在刚才的激烈战斗中,所有战斗机的导弹都用完了。马超在基地焦急地向我汇报:“队长不好,敌二队正在飞向基地,大概5分钟就能到达基地。而且基地只有一枚导弹损失。”还有一个!突然觉得又有希望了。兴奋的命令:“立即发射导弹摧毁敌人的【mdq】5号卫星!”“没有,发射器坏了。”“那就把导弹送到我的飞机上。”“是的!明白。”d应道。“准备”“发射”随着马超的反复指示,一分钟后,导弹已经发射到我的战斗机上。“好,目标——[mdq] 5号卫星。发——炮!”导弹飞出去了。只剩下20秒了,外星人战斗机的轮廓清晰可见。只听一声巨响,强烈的白光瞬间穿透半边天。一瞬间,所有的外星战机都失去了控制,坠毁了。我们的防守队终于赢了!地球恢复了和平。