扇子和电风扇_400字想象作文精选
我家有风扇和电风扇。他们是一对“死对头”。
电风扇骄傲到每次都嘲笑风扇:“你这个没出息的家伙。看,师傅用我多。”电风扇傲慢的话语让风扇很伤心。它想:我真没用。这时,一只小狗跑过来说:“不要灰心,要自信。”听了狗的话,粉丝松了口气。
有一天,天气很热。我想凉快一会儿,就走到电风扇前打开开关。但是电风扇没吹一会儿,突然就不转了。我以为电风扇坏了,后来发现是停电了。我气愤地抱怨:“你这个没用的电风扇,没电就不吃东西了。”于是我拿起扇子开始扇风。“太酷了!”我高兴地说:“你比较靠谱。”粉丝听了我的话,很开心。
粉丝没有沾沾自喜,而是找到小狗说:“谢谢你,你给了我信心。”电风扇听到风扇的话很惭愧。它对粉丝说:“对不起,我不该笑你。以后我要向你学习,做一个谦虚的电风扇。”粉丝大方地说:“没关系。以后,让我们一起为主人服务。”
从此他们不再是“死敌”,而是成为最好的朋友,一起为我服务!