我是一个普通的苹果,但有一点让我成为了世界上最伟大的苹果。
那天,我和哥哥姐姐们在树妈妈的怀里玩耍,我们玩得很开心。这时,伟大的科学家牛顿先生走过来,坐在树妈妈的脚边,思考问题。我们不想打扰他的思考,于是渐渐静了下来,但没想到突然刮起一阵大风。我的身体随着强风猛烈地摇摆着,最后从妈妈的怀里被吹了出来。砰的一声,它正好落在牛顿先生的头上,然后一个凌空翻滚,最后落在了草地上。“太好了,我没事!”我很高兴在树上迎接我的兄弟姐妹。
牛顿先生没有我幸运。他被我弄得晕头转向,马上抱起我。他会因为生气一口把我吃了吗?我吓得闭上眼睛不敢睁开,心都跳出来了。过了很久,我才听到他自言自语:“为什么苹果只掉在地上,不飞上天?”我想好好研究一下。“我心里忍不住笑了。”这个人好奇怪。我用大红包砸他脑袋。他甚至没有生气。他想带我去做研究。我要学什么?“不就是我把它砸了吗?为什么他的想法和别人不一样?可是,我太幸运了!”
牛顿先生把我带回他的家,轻轻地放在桌子上,开始研究为什么我只掉在地上而没有飞向天空。经过三天三夜的努力,他终于得出了有引力的结论。他欣喜若狂,不停地亲我,说:“你真棒!”牛顿先生的喜悦也感染了我,我离开家后第一次这么开心。牛顿先生的论文《万有引力》一经发表,许多记者纷纷前来采访,他成为第一个发现万有引力并受到人们喜爱的伟大科学家。而我也成为了一个享誉海内外的苹果。
面对荣誉,我不禁想,我只是一个普通的苹果,为什么我会如此与众不同?哦!我知道,正是因为牛顿先生勤于思考,善于发现,我才成为举世瞩目的最特别的苹果。
感谢牛顿先生,感谢智慧的人类,因为你们,我看到了世界更美好的一面。