虽然我的小世界并不优雅高贵,但却有一种特别的味道。我一进去,首先映入我眼帘的是一台漂亮独特的西方电脑。那是我知识的世界,是我梦想的天空。它包含了各种数据,像一个“巨型”数据库,补充我需要的营养。有了它,你可以帮我解决难题;有了它,你可以给我提供娱乐空间。
往西,是我的淡蓝色的床,枕着绿白相间的枕头,就像一缕云彩漂浮在蓝天上,真的很美。打开窗户,一股明亮的阳光从落地窗照在身上,很舒服!
靠近北面是一个装满经书的大书柜,它陪伴了我很多年。我总是沉浸在书柜里浩瀚的学习海洋里,自由自在。每当我有空的时候,我都会和它亲切交谈。是个见多识广的朋友,让我感受到了文学中的成熟,科学中的真实,童话中的纯真,散文中的哲理。是它第一次打开了我的心扉,带着故事中的魔力飞入我的脑海,留下了第一个不可磨灭的印记,带着我踏上了学习的第一步。在和它的对话中,让人合不拢嘴的故事很搞笑,催人泪下的东西在我心里回响。总之,无论是喜是悲,是爱是恨,它详细记录了我生命中的每一点苦与甜。
鸟有舒服的窝,蚂蚁有温暖的窝,我也有五彩缤纷的世界。