今天,我们去了杭州天堂。从暑假到现在,去过不下十次。没想到又去了。我看到的,玩到的都差不多。感觉不是很新鲜。今天刚接任务,“写周笔记”觉得有压力,但还是去了~ ~哈哈~ ~收获很大!
我们看了环屏电影和动感电影,带了双层旋转木马、双海盗船、索道、旋转飞椅、梦幻陀螺、碰碰车、勇者转盘。在勇者的转盘上坐下后,整个人晃晃悠悠的,从东南到西北有点分不清。但还不够,我接着玩激流和过山车。一句话,就是“爽”。以前玩过很多运动,也试过最惊险的。记得第一次玩过山车的时候有点紧张。轮到我们的时候,我还是要咬紧牙关。感觉真的很刺激,但是玩了之后有点晕。还好最后再玩的时候已经很熟悉了。但没想到我爸竟然敢坐下。哈哈,爸爸,你在我心目中不是这样的。真的让我很惊讶。哈哈,你永远被我们当笑话。
水上公园是我暑假玩的最受欢迎的项目,几乎是每个周末。它占地4000平方米,有一个冲浪池来模拟大海滩的表现,在不同的州创造出各种各样的波峰。浅水区的水波是微动的,深水区的水波是汹涌的,波浪可达4米。你可以在冲浪池冲浪,在舞台上观看精彩的表演。真的很好玩,哎!可惜今天有点冷,我妈不允许,不然我可以扑到她怀里。