那时候,壮年,春秋,你我.
我们手拉手走进一家麻辣烫店。像往常一样,我们每次去购物都会来这里。就是这样。慢慢的,不知道什么时候成了我们共同的习惯坐下后,我笑着问:“你想吃什么?”她疑惑地看着我:“你平时不是只点自己的吗?这次,你为什么问我?”看着她迷茫的神色,我开始抱怨:“为什么?你生气是因为你之前的感情我没考虑到?”她赶紧摇头说:“不是,只是有点奇怪。”他反而说:“你对我很难得。我得放开肚子吃饭。来麻辣豆腐,油面筋,血肉相连……”她毫不客气地站了起来。我们一起吃饭,知道一个油面筋里多了一个女圈,看起来很小很精致。她捡起来画了一笔,不过只是手指大小,颜色是亮白色,恰好是她最喜欢的款式和颜色。她脸色苍白的大声问老板:“老板,你,你,这里的油面筋怎么会有? "她还没说完,我就捂住了她的嘴。我笑着说:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”她站着不动。我刚开始:“是的,这是我给你的生日礼物,我的女王,来,给我一个拥抱……”见她还是呆滞,我直接把她抱在怀里问:“这个生日礼物怎么样……”
这时她才反应过来,愤愤不平地看着我:“我吃了这个戒指怎么办?你说了算……”我扬起眉毛,嘴角弯弯:“是的,我负责,我的女王,我负责你的吃喝耶戈……”我们一起笑,开怀大笑,神情迷离.
那时,在郁郁葱葱的岁月里,有你和我.