我的贪吃妹妹作文700字-小学四年级作文
快看!这个小女孩,圆圆的脸,葡萄一样的眼睛,厚厚湿润的嘴唇,带着微笑,露出洁白的牙齿!她是我妹妹!除了贪婪,她什么都擅长。
有一天,期待已久的午餐时间终于到了,贪婪的鬼姐姐欢呼着跑出房间,向餐厅走去。等我们一家人赶到的时候,她已经捧着盘子狼吞虎咽很久了,脸颊鼓得像一个快要爆炸的大气球。她看到我们,使劲嚼着,含糊地说:“这么好(吃),这么好(吃),锅漏了(肉),酥了脆皮(鱼)!”我坐在她旁边问:“你不是牙疼吗?”她笑了:“对!我妈还是想让我拔牙,但是看到好吃的,牙就不疼了!”说着,她开始疯狂地吃起来。
突然,她发出一声“啊”的尖叫。我们家的眼睛都被过去吸引了。我看到她五官扭曲,满脸通红,双手舔着脸颊。“石头石头,有锅里的石头(肉),放我我的牙都碎了。”她哭丧着脸痛苦地说。这些话吓坏了所有人,很快提高了警惕。我们都看着盘子里用锅包着的肉。肉里怎么会有石头?大家又看了看姐姐。她在用舌头寻找那块令人发指的石头,终于找到了。她撅着嘴,“啪啪”一声,“罪魁祸首”被吐在了桌子上。当我们看到它的时候,它是白色的,但它的形状仍然是……这不是石头的儿子,这显然是一颗牙齿!姐姐也惊呆了。她舔了舔嘴里的牙齿,突然明白了,立刻捂着脸颊大叫“哎哟哎哟”。原来她吃的太狠了,锅肉把坏牙给吃了!
“哈哈!太好了,妹子,你妈不用送你去医院拔牙!”我们一家人哄堂大笑。“以后谁要拔牙,他要是吃的跟他妹妹一样,肯定要拔牙!”只见姐姐脸一会儿红,一会儿白,低着头,喃喃道:“这肉谁做的这么香……”