游云台山作文450字-小学四年级作文
去年国庆假期,我们跟着旅游团,去了焦作,参观了云台山。
我们在高速公路上跑着,走得很平稳。困的时候听到一个惊喜:“哇!黄河!”我兴高采烈,赶紧坐了起来。我看见黄河在我脚下不远处滚滚流淌。太棒了!
到了云台山就可以自己玩了。站在山脚下向上看,山真高!山上,山上有树,草丛里伸出野花,泉水咚咚。我感觉自己在一幅画里行走。
哗啦,哗啦,这不是瀑布的声音吗?原来是一个大瀑布。站在瀑布平台上,看着高达1000米的瀑布,瀑布真的是“飞下三千尺,疑是银河落九天。”
再往前一点,为什么桥那么长,一排只能站一个人?看了路牌,才知道这是一线天桥。我们上去了。桥附近的山真的很危险。石头挂在两座山之间,让人感觉要倒了。那么石头就有上亿年的历史了。
当我们离开时,水面上出现了一条人造彩虹,它支撑着我们,把我们送走了。随着人工彩虹的告别,我们离开了风景如画的云台山。