导游词作文400字-小学四年级作文
女士们,先生们,大家好,我是“夏季游”第二站的三峡导游廖。我们在第二站游览了宜昌的三峡。三峡大家都知道,但是有多少人知道呢?现在我们来看看!
我身后是“三峡风情园”,由松明谷、马场、水族馆组成。由于时间限制,我们只去嵩明谷。
嵩明谷有鸽子、云雀、孔雀等一百多种鸟……数不胜数,有洋洋自得的!我们去看看吧!
今天是“五一”黄金周。三峡旅行社为你呈现了一场鹦鹉表演,包括算术、打水、骑行很有意思。我们来看看。看完表演后,我会带你去一个神秘的地方,那就是建在三斗坪鲍忠岛上的大坝,长2309米,高18米多,就像一座横跨长江的长城。
三峡工程是世界上最大的水利工程,被列为世界超级工程之一。它是最后一个水利水电工程,具有防洪、发电、蓄水、生态、航运等多重发展目标。
你还记得的诗吗?
断绝巫山风雨,
高峡通平湖。
如果女神平安无事,
震惊世界的时候。
参观完回家。