游"人间天堂"—杭州作文400字-小学四年级作文
游览“人间天堂”杭州——
7月10日,我们参观了被称为“人间天堂”的西湖美景。
西湖位于杭州西部,面积约6。3平方公里,平均水深约1。两米。西湖的水面很平静,就像一面大银镜。我们沿着苏堤漫步。苏堤长约3公里,由宋代诗人苏轼修建。苏堤两旁种了许多桃树和柳树。如果你在春天游览西湖,你一定可以欣赏到桃、红、柳、绿的美景。导游带我们乘船游览了西湖。大家一定知道《白蛇传》的动人传说!那一年,徐贤和白娘子在西湖边的断桥上相遇。白娘子和徐贤的恋情是一把伞。这把伞在哪里?它变成了一座宝塔,矗立在西湖的岸边!西湖中间有三个小岛,分别是三潭银月、胡鑫亭和阮公墩。西湖的美景令游人陶醉,流连忘返,久久不愿离去。
逛西湖的过程中,不知不觉想起了二年级学的课文《西湖》。这次西湖之行让我意识到西湖真的如文中所说的那么美,甚至比文中描述的还要美!