游七一水库作文300字-小学四年级作文
今天,我父亲答应带我去克山的齐一水库。我们先是在一家小店里买了两瓶绿茶和几袋零食,然后一路跑到克山的齐一水库。
站在护栏边往下看,水清,风吹,水面看起来像奶奶的笑脸,皱纹很多,一个接一个。风,凉凉的,它轻轻拂过我的脸,然后慢慢飘过水面,它,无处不在。
我和父亲走下石阶,为了能看到水下的鱼。哇!成群的鱼互相追逐,尽情享受。我把一块面包扔进水里,鱼游上来抢着吃面包屑。
发现一条小鱼全身黑黑的,悠闲的游着,很讨人喜欢。我特意扔给它一个小笼包,它立马游了上来,直奔水面,咬了小笼包就吃了。
今天,我过得真开心!