春游记作文500字-小学四年级作文
春回大地,万物复苏,阳光灿烂。这一天,我们学校组织了一次春游,我们去了南明山。
一路上,百花齐放,百花齐放。有些花在问候孩子,有些匆匆忙忙地化妆,有些还静静地睡在那里。学生们走过宽敞的街道,只看到活着的猫狗马,仿佛在对我们说:“哇,这么多孩子!欢迎,祝酒愉快!走着走着,我们来到了小水门桥。桥下波光粼粼的湖映出远处的青山。小船慢慢地走过来,湖水像一把剪刀一样分开,把湖水分成两半。每一棵大树都要滴下来,真的是:“碧玉打扮成树高,垂下一万条绿丝挂毯!“绿色在我眼中闪闪发光。似乎每一片绿叶上都在晃动着新的生命。
我们来到山脚,抬头一看,所有的学生都喘息着说;“啊,还是那么高。继续努力。山边有一个大池塘,里面的水清澈见底,旁边立着一块牌子,上面写着四个鲜红的桃花水母的大字。
然后,我们又来到了宁聚吉。里面有几个著名的神,都很活泼,好像是真的。
学生们终于爬到了山顶,有的津津有味地吃着零食,有的玩着游戏,有的欣赏着美丽的风景。
这次春游让我们流连忘返!