游清华北大作文350字-小学四年级作文
清华北大对我们的学生来说是一个令人羡慕的地方。8月8日,我有幸来到这个迷人的地方。
我第一次来北大。北京大学的建筑很古老。我好像进了公园。北京大学有100多年的历史,它的图书馆闻名于世。第一,书很多,真的让我大开眼界!来到北大未名湖。湖水清澈见底,博雅铁塔倒映在水中。好像有两个鲍亚塔。水里游来游去的小鱼很多,好像在说“欢迎。以后你也是清华北大的一员!”
我怀着极大的兴趣来到清华大学。清华的建筑是欧式的,是美国人设计的。清华的正门刻着清华校园三个字,我在这里拍照留念。清华以体育闻名,有一个大游泳池。清华校园里有朱自清和孔子的雕像。我也在荷塘的月光下游泳。水面上漂浮着绿色的荷叶和粉色的荷花。风景真美!
清华北大,9年后我们又见面了,你要等我!