贴鼻子的游戏作文500字-小学四年级作文
在我漫长的记忆中,有很多快乐的事情。最让我开心的是在一个星期天和我的姐姐哥哥一起玩鼻子贴的游戏。
那天午饭后,大家都没事干,我就建议大家玩个把鼻子凑在一起的游戏,大家都同意了。
游戏开始了。姐姐先在黑板上画了一个小头像,有耳朵,鼻子等。但它少了一个鼻子。先是我哥贴的。姐姐拿了块手绢,遮住了弟弟的眼睛。然后哥哥转了几圈才往前走。可能他哥晕了,走到墙边。大家哄堂大笑。哥哥听到笑声,知道自己走错方向了。终于,哥哥找到了黑板的位置。哥哥伸出手刚想糊,然后手缩了回去。他犹豫了一会儿,终于把它放在了他认为的地方。刚糊完,大家都笑了。我哥赶紧把手绢摘下来,看到忍不住笑了。原来哥哥把鼻子贴在眼睛上了。
然后轮到我了。我的心怦怦直跳,像一只淘气的兔子蹲在里面。姐姐像哥哥一样蒙住我的眼睛。突然,我的眼睛黑了,什么也看不见。我不得不摸索前进。走了几步,我跑进黑板。我翘着鼻子,不管我是不是3721。贴完之后,我赶紧打开手绢,看到自己贴对了。我很开心。
贴鼻子这个游戏真的让人觉得很开心,很难忘!