周末,妈妈,爷爷,奶奶去乡下二姨家玩。
一路上,到处都是绿色的庄稼,可爱的小鸟和匆匆忙忙的人。过了一会儿,二姨家到了,我们下车的时候,二姨家的小灰狗跑过来摇着它的大尾巴,好像在说:“欢迎。”妈妈给我和灰狗拍了张照片。
这时父亲叫我,跟着父亲的叫声,我回头一看,哦,那边有两头牛在吃草。一头花牛和一头黄牛。我欣喜若狂。我跑向花牛,试图感受它毛茸茸的身体。然而它后腿一伸,就想踢我,把我吓得往后倒。我摔倒了,弄脏了我的新白衣服。真的很难过!然而,两头牛因为某种原因打了起来,它们的头在头上,角对着对方,脚分开,看起来像摔跤运动员。你不让我,我不让你。我赶紧喊:“加油,牛!黄牛,赢!”果然,在我的吆喝和欢呼下,牛把花牛赶得远远的。牛赢了!