可爱乡下作文400字-小学四年级作文
可爱的国家
虽然在农村闻不到肯德基的味道,但农村随时都有独特迷人的风景。
当你去乡下的时候,你经常可以看到许多老房子,泥墙,木梁和黑色的瓷砖。如果你注意的话,你仍然可以看到一些著名的笔迹写在大门的顶部!
有些人在门的两边种了一些花,包括牡丹、鸡冠花和大丽花它们依序开放,古朴华丽,展现了农村人特有的风光。他们还会在房子旁边的某个地方种植一些竹子、绿杆和绿叶。几场春雨过后,他们常常踩在刚刚出现的竹笋上。每天早晚,村民们都会用锄头挖竹笋,挖回来就可以为下一顿饭做好菜了.
鸡犬是农村家庭一定会养的宝贝。当他们走在房子的前面和后面时,他们肯定会看到一只母鸡带领一群小鸡在竹林里觅食,公鸡在田野里走来走去。如果有陌生人经过,忠实的狗会非常用力地吠叫,直到陌生人离得很远才会停下来。
夏天晚上,乡下人会搬一张小桌子,在阴凉的地方吃饭。一家人说笑的时候真的是无忧无虑!
如果你还想在农村看到更多迷人的风景,那就自己去感受吧!