农村人住在小房子里,周围是五颜六色的野花:红、黄、白、紫……这里一簇,那里一簇。它们开放的季节和顺序,比那个城市的大花坛可爱多了。一些家庭养了几只山羊。每天早上,山羊被赶到山坡上吃草。在路上,没有绳子的小羊难免会迷路。不要担心,晚上赶山羊回家,小羊羔会潇洒的跑回去喝牛奶,没人知道它白天干了什么。在其他家庭,房子后面有一个大池塘。池塘边,柳枝随风飘动,鸟儿在枝头啁啾,妙不可言。每隔几天,你就会来抓鱼,走几步,撒网,抓大鱼,带回家,做饭,抓小鱼,放回池塘,长大了再抓。夏天到了,朋友们就去麦田附近的草丛里抓蚂蚱。这里的草又绿又肥又嫩又茂盛,正好适合蚱蜢躲藏。蚱蜢跳到草丛里,双手合十,突然蚱蜢在你的手指间扑腾。农村生活充实和谐。让我们一起体验美丽的田园风光。
四年级:唐
来自农村的表演者
蟋蟀切斯特,
来自农村的表演者。
他来纽约是因为他贪婪。
我遇到了塔克老鼠和亨利猫。
蟋蟀切斯特,
一个幸运的表演者。
偶然,
已经成为纽约的焦点。
蟋蟀切斯特,
伟大的表演者。
演奏了美妙的音乐,
改变了贝里尼家族。
蟋蟀切斯特,
成名后为什么离开?
你为什么不享受这辉煌,
你真的很棒!