农村人,虽然住小房子。但是我总喜欢在我家门口搭个瓜架,或者种南瓜或者丝瓜,藤蔓翠绿,叶子嫩绿。春天来了,农家门前槐花盛开,散发出醉人的清香。我从睡梦中醒来,闻到了醉人的香味。从山上下来,你可以看到一些小鸡,用它们长长的脖子四处张望。在半山腰,你可以看到一些鸭子和鹅在笼子里叫。歌声真的很好听,可以看到一些女人在山脚下的水库旁边玩衣服。太阳落山的时候,公公和我玩捉迷藏。我回到家,农民把食物拿到前门,开始大吃大喝。
农村人在任何时候任何季节都有独特迷人的风景!