乡下的一天作文300字-小学四年级作文
今天是星期六。我和父母来到乡下外婆家。
一进门,我就被里面的风景惊呆了。美丽的芙蓉花盛开,五瓣如裙随风缓缓飘动。我最喜欢的月季花也开了,娇嫩的花瓣吸引了一群勤劳的蜜蜂。然后我就下到葡萄柚树下。哇!好大的柚子!和西瓜没什么区别。
来到花园,看到叶子上挂着青椒,仿佛得意地说:你看,我能倒立了!你还好吗?哇!我最喜欢的胡萝卜!我连忙跑了过去哈哈!好好笑!我正哼着快乐的歌往家走,突然听到:咳!咳嗽!ta!哦!原来母鸡要下蛋了!我看见母鸡跳到巢里,坐了大约5分钟,然后跑开了。我迅速把两个鸡蛋塞进口袋里…
多么有趣的一天!在这里,我建议你以后多来农村走走,多玩玩!有可爱的小鸡,活泼的小狗,新鲜的空气等着你!