你厌倦了无聊的城市生活吗?那就跟我来!和我一起体验乡村生活。
农村最有代表性的是什么?当然是田野。如果你去农村,你会看到大片的田野。未成熟的稻田是绿色的风景,成熟的稻田是金色的海洋。不要看不起那些稻田,那是农民叔叔们每天早起的劳动成果。这是农民赖以为生的。田地修得很整齐。绿色使它看起来更好。
当你来到房子后面的一条小溪时,你会看到清澈的小溪里有许多小鱼小虾。夏天,乡下的孩子们会去小溪边抓鱼和虾。如果有人钓到一条小鱼,他会骄傲地对大家说:“你们看!我钓到一条小鱼!”而没抓到的人会想办法抓到。
晚上,农村静悄悄的,农民们一整天都很累,孩子们一整天都很开心。他们都睡着了。小溪还在流淌,“丁咚丁咚”的声音是一首美妙的摇篮曲,送给可爱的孩子和勤劳的乡下农民!