我的“海鸥”朋友
一听到这个话题,就会想到轻快灵活的海鸥。其实,她是我的朋友欧。每天放学后,我和欧一起去。在学校,我和欧一起玩,每天走路,我们之间发生了很多有趣的事情!
吃米饭和水果比赛
那天我请欧吃米果,过马路的时候我们办了一个吃米果大赛。我想:跟我打,你还年轻!我快吃完了。我只有一口之遥。这场比赛我一定会赢。随着雨菡的吩咐。我会把剩下的一口吃掉。哈哈!我赢了。
参与“动物园”
当我和欧一起回家时,有人在那里卖小狗小猫。我和欧过去看看,啊!这么可爱的小动物,这么舍得卖!嗯?还有一只猴子。我远远地看着它。哦,原来是一只小黑兔。啊,这么小的小猫,卖家真的很无情。
所以,我的“海鸥”朋友还不错!