四年级朋友的作文
“在世界大事上,必须长期结合,必须长期分裂。”人生也是如此,人生需要一次离别,一次离别,一杯苦酒。遇见你的时候我一定经历了千万次的搜索。
我第一次遇见你是在一个严寒的季节。我来到一个陌生的城市,因为我的家人无人照看。在那里,我像天使一样遇见了你。在那个陌生的城市,朋友很多,但我不太喜欢。自从遇见你,我孤独的心打开了幸福的窗户。从此我感受到了友谊的真诚。我和你形影不离。在大家面前,我们就像一对姐妹。我们在清澈的河里玩鱼;在烈日下,又黑又亮;在茂密的森林里和动物捉迷藏……但是当父母告诉我要回老家的时候,我泪流满面。我们似乎都感受到了分开前的悲伤,所以我们都小心翼翼地保护着共同的友谊。往日嬉闹掌掴的情景历历在目,眼泪忍不住又落下来。然而时光飞逝,你我依然在人生的道路上分道扬镳,尽管有太多的不甘心。
梦想;时间不够长,但我们需要梦想。亲情;人总是会受伤,但我们不能忘记。下雨;不管多美,我们还是喜欢阳光。你;虽然不在我身边,但我从未忘记你。亲爱的朋友,你过得怎么样?