四年级朋友的作文
时间是善良的,但也是无情的。老人眼睛周围的皱纹是他雕刻的,少女脸上的红晕是他描绘的。时间的特性是不可预测和不断变化的。但是……如果可能的话,这一刻我想留下来,啊!再会!朋友们!看着你清澈如水的眼睛,我跑了!我害怕,不敢面对,因为我知道这将是最后一次过去像枝头的梅花一样绽放,我们为了同样的目标和希望而前进。
第三,这个大家庭,在学习上,在生活上,我们不怕困难。微风轻轻地吹着我的脸颊。我记得老师说过:“遇到困难,不要害怕。班里有68个同学和你并肩作战!”啊!多么英雄的一句话!它鼓励我们用强壮的桨远航!这两年,我们幸福的长大了,我再一次回头,看到了你那双晶莹的眼睛。我哽咽着说:“再见!朋友!”。