四年级朋友的作文
小井:
你好吗我们很久没见了。因为听说你最近沉迷电子游戏,无心学习。
作为你的朋友,我必须建议你不要沉迷于电子游戏。沉迷于电子游戏不仅会让你不愿意学习,还会让你上课迟到。上课的时候不能专心听老师讲课,因为你脑子里全是电子游戏里的游戏。
沉迷于电子游戏会让你没有时间做作业,也会让你睡眠不足,让你上课变得很困,无法专心听课。也会让你不健康。有的人玩到没时间吃饭,生活变得不规律,会导致你经常生病。
没有时间复习功课,考试的时候就没法答题了。这是因为你上课不听老师的话,老师告诉你作业没写好。如果你没有完成作业,你就会抄别人的作业。你也会玩到没时间整理书包,经常忘了课本,导致成绩直线下降。
压力大的时候可以偶尔玩玩,但是不要玩太久。这样你就有时间复习,做作业,吃饭等等。如果想早睡,可以用心听老师讲课,这样成绩不会直线下降。
希望你再纠正一下,不要再沉迷电子游戏了。因为这一切都会影响到你。这些都是不好的行为,你父母会难过的。好了,这里就不写了。