新年的到来作文600字-小学四年级作文
在我们每个孩子的心中,庆祝新年是非常快乐的。让我们来看看春节快乐的事情。
每个亲戚都会在元旦回家吃团圆饭。
过年可以放烟花,吃年糕。新年是我们孩子的天堂,因为他们在新年会收到压岁钱和新衣服。
在新的一年里,你也可以去看望你家乡的祖父母,去其他地方旅行。今天,我和父母去奶奶家过年。一进门,就看到阿姨们已经做了很多好吃的饭菜。后来客人也来了。我和父母热情地招待客人坐下。我们坐下后,开始聊天。过了一会儿,美味的食物端上了桌子。大家品尝美味佳肴,边吃边聊,尽情享受。年夜饭后,大家都出去放烟花迎接新年。我看到那些形状大小不一的烟花,有的低,有的高,有的聚,有的散;他们的颜色是五颜六色的,红色,黄色,绿色和蓝色。快看!无数的火星冲了出来,“美”得我忍不住赞叹。这里的烟还没散,那边就开始“爆裂声”,声音震耳欲聋。然后。一条“丝带”冲进天空,像美丽的仙女在天空撒下美丽的花朵。“丝带”散开后,星星的火花落了下来,就像星星在向我眨眼睛一样,它们似乎在对我说:“新年快乐!”那束火花照在大地上,让我觉得那里的烟花很美。
烟花熄灭后,我还沉醉在快乐的海洋里。孩子们,你们喜欢新年吗?我收到了很多压岁钱。你呢?