你想知道我的新年决心吗?我来告诉你!
我的第一个愿望是通过上一段楼梯来学习。我的学习成绩怎么说呢?平时基本都是不规律的,但是大考试我总是名列前茅,比如期末考试。希望这个好结果成为永久的,而不是短暂的。改掉我的粗心大意。
我的第二个愿望是祝家人身体健康。我的主人现在正在医院接受治疗。希望他师父早日康复。而我所有的长辈,在新的一年里,每天都在变得越来越好,越来越开心。
我的第三个愿望是:在新的一年里,我会和父母一起擦窗户、扫地、打扫房间、拖地这样我爸妈就会夸自己女儿长大了!
我一定要努力,为这三个愿望加油!