热闹的新年作文500字-小学四年级作文
热闹的新年
听,到处都是爆竹声;看,五彩缤纷的烟花在空中绽放;看,街上挤满了活泼的人!过年了!过年了!场面多热闹啊!
家家户户都早早地把房门洗干净,门上各种各样的春联“老桃换老桃”也早早地挂上了。街道两旁的树木也是红绿相间,披上了节日的盛装。街上的商店也挂上各种节日灯。街上的人们喜气洋洋,津津有味地欣赏着节日的美景!
接下来我们来看看我家是怎么过年的:我把前门洗的干干净净,和爸妈小心翼翼的贴春联。我们家早就摆满了琳琅满目的年货,当然也没少给我准备零食!穿上节日的服装,我们三个人高高兴兴的出发了,加入了爷爷奶奶的行列,带上了公公婆婆,邀请了我们的姑姑和表姐妹,然后接了我们的小姑姑。我们游行到九龙餐厅!进入预先安排好的包厢,我们可以一边看春晚一边享受美食,不时欣赏窗外远处的烟火。年夜饭就这样开始了,然后就是我最开心的时刻:发新年红包。当然,我总是收到最多的红包。当然我只能用几个,大部分都得我妈保管。快乐时光就是这样度过的。
过年了!过年了!场面多热闹啊!