等待新年的步伐600字
等待小生命的诞生是令人兴奋的;等待某个结果公布是很紧张的;它急于等待某部影视作品的播出。等待的感觉就像活了很久,但只有这样才能变得更有耐心。
听着鞭炮声,看着烟花,人们在等待另一个开始。“新年”穿着旱冰鞋,沿着五彩缤纷的大道行进,离我们越来越近。如今,街道灰暗,但今天的街道温暖。像往常一样,除了橙色的路灯,每扇窗户都涂上了黑色的油漆,但今天的窗户明亮明亮,从街道到街道尽头都亮着灯;像往常一样,我们已经睡得很香了,但今天我们却在用各种方式等待新年的到来。
看看你的表,已经11点50分了,再过十分钟,地球上的东西都要加了?还有一圈树;我们的年龄大了一岁;学校历史悠久;北京奥运会的到来更令人期待。我,也要少一点胆怯;不那么幼稚;稍微不急?
随着“3、2、1”的倒计时,短短的一秒后,我们又变成了“0”,开始攀登新的“山峰”。不知不觉过了一年,成年人又开始为自己的青春发愁了,可他们有没有想过,花瓣凋零的同时,花蕾也诞生了,我们也欣欣向荣了。
在过去的一年里,我们或多或少留下了遗憾,但令人欣慰的是,我们学会了负责任。