2010年元旦明显晚了
我期待了很久。
因为这一天,我会送一首钢琴曲给同学。我学钢琴时间不长。我妈妈今年夏天报名参加了培训班。一直期待有一天能在舞台上为大家演奏一曲。我父亲是一名画家,他总是希望我追随父亲的脚步。所以我从幼儿园就开始学美术,但是我真的不是很喜欢美术。但他一直不理解我。我要学美术,很压抑。啊,有点牵强。
换句话说,我终于等到2009年的最后一天了。下午,我们没有课。班长带我们几个高个子男生,把教育安排的很漂亮。班主任知道我美术好,让我在黑板上画一张庆祝元旦的大海报。我真的有点骄傲。但我知道,我更骄傲。
程序已经启动。所有有才华的学生都表演了这个节目。最后,是关于我的。由于是第一次上台,有点紧张,没有平时发挥好。我有点郁闷。但是因为我们班没有现场钢琴独奏,所以大家都特别热情的给我鼓掌。