快乐元旦作文400字-小学四年级作文
今天是新年的开始,元旦——。如果我们愉快地度过这一天,新的一年将不会无聊。老师让我们过春节的时候,我们正忙着准备过年,学生们买了彩带和气球来装饰教室。教室里真的有节目氛围,最重要的是节目。学生们热情地参与其中,包括唱歌、跳舞和讲笑话……元旦节目。
这次我和赵思齐主持节目,每个人表演的节目都有自己的风格。特别是我们班的舒唱的《樱花草》特别好,只要她训练,我想她一定会成为专业歌手,我们班有几个男生唱的《小酒窝》特别好。几个男生表演《兄弟之情》,好像是自己的亲弟弟。同学们看完之后,掌声如雷。
时间过得很快,不知不觉就快节目结束了。观看我们节目的观众和特邀嘉宾脸上都有灿烂的笑容,这表明我们的节目非常成功。虽然我们没有专业的训练,没有华丽的舞台,没有评委,但是我们也笑哈哈的退出了牛年,迎来了虎年。元旦快乐!