大年初一,几个家长早早来到教室,把桌子放在中间,周围放椅子,桌子上放学生的名字。如果父母来了,应该把饭放在孩子名字旁边。老师被父母装饰得像个大舞台。
这时,家长也陆续来到教室,手里拿着好吃的饭菜,按顺序放在桌子上。
活动开始了,我们四个年轻的主持人上台宣读主持人的发言稿。走下台阶后,我们打开包装好的食物,让我们都眼前一亮,各种各样的食物出现在我们眼前。有寿司,水果沙拉,水果串,水晶汤,甜品。
许金铭的妈妈和田,应该说是好吃又漂亮。许金铭带来了虾,上面长满了玉米粒,看起来像金鱼。我真的不忍心吃它们。党天?当子的妈妈打开她带来的大蛋糕时,教室里传来了惊人的声音。蛋糕上有许多小番茄和猕猴桃片,周围是美丽的橙色花瓣,五颜六色的水果分组在一起,非常漂亮。好时光总是过得很快。
在活动结束时,我们的几个孩子表达了他们的想法。我们非常感谢父母为这次活动所做的努力,也感谢所有的父母.