小学四年级作文:发现生活中的美
发现生活的美好
记得我十岁生日,我体会到了爱情的美好:那天晚上,月光皎洁,天上的星星出来微笑,仿佛在祝我生日快乐。我坐在客厅的椅子上,妈妈把蛋糕放在桌子上,然后关灯对我说:“许个愿吧。”我为歌曲《祝你生日快乐》伴奏我闭上眼睛想:“希望我能好好学习。”然而,我妈妈似乎还不打算切蛋糕。她反而走进房间,神秘地拿出一个精致的大盒子,放在桌子上,对我说:“打开吧,有你一直想要的东西。”我一脸疑惑的打开盒子,原来是一盒数码油画。一直想要一盒数码油画,但是太贵了。想到这里,我差点泪流满面。我的生活中从来不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。