畅谈暑假期间生活作文600字-小学四年级作文
谈暑假生活湖北省武汉市wisco港督小学四年级三班王宇早就听说东湖海滩浴场的风景和真的沙滩一样美。我想去,但一直没得到。今年夏天终于可以如愿以偿了。
暑假里,我像一只从笼子里放出来的小鸟,可以在自己的空间里自由飞翔,没有沉重的学习负担,没有妈妈的唠叨,没有书本的纠缠。
那一天,妈妈带我去海边洗澡,站在沙滩上,用小脚踩在柔软的沙滩上,让海浪拍打着双脚,品尝着浸泡在海水里的别样风情。拿起一手金色的沙子,让它流过你的手指。让烦恼随着沙子一起被扔掉。湖面在阳光下闪闪发光。看到这一切,我兴奋地在沙滩上奔跑。海滩上有这么多人。有的在打沙滩排球,有的在盖沙被,有的在堆城堡看远处的湖水,像饺子。他们挨着,有的在争水,有的在打水球,还有的在远处挣扎着去高纳士我迫不及待地想加入沙滩上的人群,占领一块土地,堆砌起我梦想的城市。我先把沙子围成一堵墙,然后堆成一个圆筒。最后我用木棍在圆柱体上画了几个窗口,一座城堡诞生了!这座华丽的房子非常适合白雪公主。看,这个是给公主的,那些房间是给七个小矮人的多么愉快的海滩之旅啊!
虽然我的假期生活已经过去,但我永远不会忘记快乐的假期生活。假期里,我期待着你的再次到来。
讲师:王赢
人生何其广阔。生命是海洋。
哪里有生命,哪里就有幸福和财富。
加入歌唱队,表演,
建造铁路,成为飞行员,
坐在实验室里,写诗,
去山上是滑雪。
去找条船,在海浪上颠簸,
探索北极,在热带寻找植物,
搭个帐篷,在星光下睡觉。
过着非常普通的生活,
去睁大你的眼睛看普通的东西,
用你自己的火去点燃别人的火,
用心去发现。
人生何其广阔。
人生多香啊。
哪里有生命,哪里就有幸福和财富。