课余生活的日记:吹泡泡500字
我的课余生活非常快乐,比如打羽毛球、游泳和玩游戏都给我的生活带来了很多快乐。如果我最喜欢,就得和朋友吹泡泡。
周日我们约好一起吹泡泡。在人们到来之前,我们迫不及待地要吹泡泡。我左手拿着泡泡液,右手拿着八字圈。我先把泡泡液蘸在八字圈里,用力吹在嘴上。所有的泡泡液都被我吹走了,没有泡泡剩下。真是“心急吃热豆腐”。后来我蘸了泡液放在嘴上轻轻吹了吹。这时,一串五颜六色的泡泡从八字圈里飞了出来。有些大大小小的泡泡,像大苹果,有些像小气球,有些像珍珠,在阳光下飞向蓝天。我忍不住伸出手去抓泡泡,调皮的泡泡一眨眼就消失了,只觉得手里凉凉的。真的很有趣!
我们的小朋友不停地吹着风,跑着,笑着小泡泡随风飞舞,有的飞到天上,迎接太阳公公;有的飞到月亮上和嫦娥姐姐跳舞;其他人飞到地上和小蚂蚁玩游戏.
看着泡沫飞得很远,我的心里充满了幸福和希望。