国庆这七天真的像一杯杯的调料!
10月1日:我的好朋友周舟告诉我,她那只千变万化的狗,在她面前超级温顺,但对我却很凶,在过马路的时候被车撞死了。消息真的很坏,更烦人的事情出来了。这只狗是10月1日被杀的。虽然狗对我的态度有时好有时坏(坏的居多),但听到这个消息心里还是很闷,很酸。让人生气的是,车撞狗后没有停下来,反而继续开,让人生气!
这味道很苦。
10月5日:今天爸爸打电话说下雨了,让我去取衣服。哦,我的上帝!让我来拿,别等了,我自己拿!你做梦去吧。废话少说!第一排的收藏很顺利,但是很难把衣服挂在挂钩上。我的身高有点矮。我够不到钩子,最后拿着一把双层椅子下了车。继续收,第二排的问题出现了,胳膊有点短。这次,我够不到衣架。这次拿着长木棍出来就没事了。第三排是问题加问题。我的手很短,拿不到它。晾裤子的衣架是叉形的,我一只手拿不起来,还要用另一只手撑窗台。这次我豁出去了,双手一起!还好没摔着,衣服终于收齐了。
汗水湿透了我的背。但是,衣服都收齐了。为什么还没下雨?
这味道很甜。
这些是我印象最深的调料。我打算继续收集香料。拜拜!