春节联欢晚会500字
2007年2月18日
春晚的节目很精彩,我们全家都很喜欢。有几个节目我永远不会忘记。
《假话真情》讲的是一个孤独的老人。为了陪他过生日,他的孩子假装生病,这导致了很多笑话。虽然这个小品很可笑,但也说明现在的孩子是树的大树枝,鸟离巢大。父母希望孩子多回家,多和孩子说话,多想念孩子。另一个小品,《真心话》,也让我难忘。它讲述了流动儿童内心的痛苦和厌倦。仔细想想,我们也有自己的错误。在街上,哪条大道不是农民工刻意扫出来的,哪次高搂不是他们做的。我们有什么权利嘲笑他们的孩子?我们应该更加关心他们,帮助他们。《蓝天下的花朵》教我们遵守交通规则。他们没有伟大的原则。他们只是用行动让我们知道,上车的时候要关心和帮助别人一个个走。最让我惊讶的是,12点整,灯笼突然打开,成千上万的气球从里面飞了出来。我不禁赞叹。现场太美了!
春节联欢晚会每年举行一次。祝大家新的一年新年快乐,也祝大家万事如意!