春节一到,我就邀请几个闺蜜去公园打一场激烈的丢枪仗。我拿起几张十块钱的钞票,哼着小曲,来到食堂,买了各种弹药。我看着一簇簇泛着紫色的九重葛,似乎在祝我胜利;路边陌生的树似乎在向我招手问好。
来到公园的时候,好朋友们已经等了很久,第三次惊天动地的“世界大战”以我在他们身上看到的各种“新武器”开始。我不知道是谁给我加了一炮,但是已经太晚了。就在这时,大炮像一条愤怒的龙向我跑来。我闪到左边,看到闹事的人咬牙切齿!我放了个“熊猫炸弹”,只听彭的。我的“熊猫炸弹”不偏不倚地爆炸了,正好把他的裤子弄坏了,他只好脚底抹油溜了。到了下午,我的弹药无法供应,只好退出。回到家,父亲看到我这个样子,哭笑不得地说:“你就像泥鳅一样从地里爬出来。去洗吧!”说完笑着离开了。
这是我有趣的春节故事。你有和我一样的经历吗?