学校_我的校园生活作文600字
无聊的假期让我内心渴望再次遇见浮躁的同学。现在终于熬到开学,却开始怀念“无聊”的假期。
怀着和同学见面的急切心情,我赶紧让我爸把我的“温室”花搬到花园里。一踏进久违的花园,我就想起了学校的起起落落。
酸的
最让大家害怕的课程是非作文课。半天之后也憋不住几句。让我们看看我的同学是如何写作文的。首先让我们把镜头交给猴班长,才看到她真的顾名思义在挠头,手里的笔不停的转,却冒出了几个字。很长一段时间,笔还在转动,作文本还在等待残酷的命运之神的到来。
甜食
在我的班上,她是唯一一个真正想成为最甜的人。每天,棒棒糖都不会离开他的嘴和手。她是我们班最聪明的姐姐。她留着随风飘动的短发,搭配不太好的短袖,脚上硬生生扣着一条牛仔裤和拖鞋。她好像是用脚死的。
她的甜蜜不止于此。她嘴里最甜的部分是——。经常挂在嘴边的礼貌用语:“对不起”、“谢谢”、“我不是故意的”。比如这个(完全谋杀了一个初中生应该是幼稚活泼的,但是这个时代,什么都忽略了。)
努力地
学生最痛苦的不是作业太多,而是被体育课占据的痛苦。有一个学姐用了一个形象比喻:体育课,我们短暂的天空,一旦被谋杀,你就惨了;一旦被掠夺,你的生活会比死亡更糟糕。……怎样?比喻够贴切!
加有香料的
在这里,最辣的班主任,她就像一颗辣椒炸弹,老老实实把我们炸飞。但是当我们不诚实的时候,她就会爆发。举个例子,有一次,所有的老师都在我班隔壁的校长办公室开会。嗯,他们好像都被下药了,根本停不下来。然后,老班级爆炸了。放学集体反思30分钟。所以,一定要做好孩子,一定要听话!
珍惜校园生活
校园生活有多幸福
所以要珍惜
每天
你可以看到笑脸
每天
你可以听到阅读的声音
每天
你可以看到孩子们快乐地玩耍
校园生活有多幸福
我可以每天快乐地学习
所以我们应该珍惜这种校园生活
人物介绍:
明星国家的公主
谢尔河
明星国家的王子
应均
月亮国的公主
婷儿
月亮国王子
夏俊
太阳国公主
夏儿
太阳国王子
项峻
校园同学
五营县
女人
班级班长
校园同学
亚夏越
女人
校园同学
雅乐月
女人
雅夏越的妹妹
校园花
安琳尔
女人
校园花
校园同学
吴映洁
吴应贤的哥哥
校园同学
李杰
校园同学
谢颖
校园同学
张峰
天上有三个国家,一个太阳国,一个月亮国,一个星星国。这三个国家关系很好。三国公主和王子经常一起玩。
有一天,三国王决定让他们在地球上找到自己的校园生活。公主和王子们立刻同意了。他们每人带了两个女仆。
当他们来到凡人世界时,他们看到了一个大校园,所以他们决定在那里上学。他们在学校旁边换了一个大的,像公园一样大。里面很美。
第二天,他们来到学校报名,校长看到他们很高兴,因为他们每个人都非常成功,一切都是100%。他们报了同一个班。
第二天一早,他们一起起床去上学。当他们离开学校大门时,每个人都用同样的眼睛看着他们。因为王子都很帅很帅,公主都很美。他们走进教室,班长高兴地迎接他们。学生们都一动不动地看着他们。