四年级校园写生作文
校园生活就像一幅美丽的画卷,我们在其中嬉戏欢笑;校园生活就像一面镜子,折射出我们鲜活的身影;校园生活更像一朵美丽的花,花里的雄蕊是我们用汗水换来的辛勤劳动的果实…
一大早,学生们兴致勃勃地走进学校大门,带着温暖的春风开始了新一天的“快乐学习之旅”。这时,一阵优美悦耳的声音传入我的耳中。原来学生们在大声朗读课文。
“零零!”铃声一响,老师就开始给我们讲她脑子里储存的高深知识,我们跟着老师的步伐来到了“知识的海洋”,吸收着老师脑子里源源不断的知识和营养。课后老师安排的课外阅读,让我们陶醉在《淘气包埃米儿》和《三国演义》的故事中,不断丰富自己的大脑。
学生课间活动更丰富多彩!有的聚在一起,愉快地谈论天空;一些人从教室里跳出来,在走廊和操场上玩耍和打架;其他学生在书的世界里仍然很安静.
体育课是学生展示运动员的舞台。看,他们一个个在足球场上奔跑,为了实现自己的荣誉。你看,他们早已大汗淋漓,却依然在足球场上狂奔,挥汗如雨,不顾额头挂着的汗水,绽放自己。
当学生们带着储存知识的“宝库”兴高采烈、有条不紊地走出学校时,他们结束了一天的“快乐学习之旅”,回家与父母分享老师带来的知识和学生带来的欢笑。