快乐的校园生活作文300字-小学四年级作文
我们有快乐的午休,快乐的体育课……各种快乐的校园生活,但最让我开心的是课间跳绳比赛。
我们早上上完了第二节课,这让我很兴奋。因为我们做完两套练习后,就开始了我们的快乐活动。
今天老师让我们按照班级座位分八队排队。老师说:“今天我们考两分钟跳绳!”说完,老师举起了手,老师的手落下了,我利用母乳喂养的力量跳了下去,我们班的学生用他们最常用的方法跳了下去。到了150,体力越来越累,但我以为老师说坚持就是胜利,不知不觉又有体力了。最后老师吹了结束哨,我跳了315下。我高兴的叫了一声,同学们给了我赞赏的眼神。我很开心。
我们学校有很多有意义的活动,但对我来说最难忘的是这种快乐的课间跳绳活动,不仅锻炼了我的身体,也磨练了我的意志。
我也喜欢我们学校的很多活动,比如:小魁星大舞台、快乐操场、迷人校园……但是因为时间关系,就不说了。