吹泡泡
呜,呜,呜.
什么声音?原来学生们在吹泡泡。
早上我们上课的时候,老师让我们吹泡泡。学生拿出瓶子,用吸管蘸一蘸,张着嘴吹出来。
过了一会儿,学生们吹出了越来越多的气泡,有大的也有小的。最大的像气球一样大,最小的像葡萄一样小。有许多形状和变化,有些像珍珠,有些像糖葫芦,有些像双胞胎这些泡泡虽然好看,但是太调皮了,一吹出来就跑来跑去。这些顽皮的泡泡一起玩耍,形成一片快乐的海洋。这些气泡带着我们的希望和梦想飞入太空。有时候,当它们在空中爆炸时,意味着它的生命结束了,但更多的气泡会不断出现。
呜,呜,呜.
同学们还在兴高采烈地吹泡泡,让泡泡在阳光下看起来更漂亮更骄傲…
唉!寒假多无聊啊!
习惯了身边有兄弟,
习惯了周围的喧嚣。
寒假,多寂寞啊!
习惯了课后和同学打10分钟的架,
习惯了放学后说世界。
唉!寒假多没精打采啊!
习惯了上课高速思考,
习惯了体育课满头大汗。
唉!我多么希望回到学校生活!