我上东华小学,感觉很幸福。这里环境很好,我很喜欢。我也知道在这个学校读书不容易。所以我想好好学习。
我非常喜欢这里的老师和阿姨。阿姨看我们不会上下蚊帐叠被子,就耐心的教我们怎么做。阿姨告诉我们,我们放蚊帐的时候,先用力拉蚊帐的一角,用夹子夹住,再用力拉另一边,用夹子夹住,然后把蚊帐全部放进去,用手轻轻抚平。我按照阿姨的做法小心翼翼的铺好了蚊帐。啊,我做得很好。我问阿姨:“我过得怎么样?”大妈看了看,说:“小燕子,有进步!”我非常高兴。
我要感谢张老师,因为他在开学的时候,很用心的教我们在东华小学应该注意什么,让我们学会做人,让我们班有一个好的班级氛围。
另外,我想;我想交更多的朋友。周五回家我会告诉妈妈给她一个惊喜。下课后我四处打听。结果有个女孩叫邓明青,和我一个镇的,家离我家很近。哇,真巧!
我喜欢这里。我想努力学习。