校园生活作文350字-小学四年级作文
从新学期开始,我将住在学校。晚上学校要自己学习,看书,看新闻,吃宵夜,读英语,做作业!这和我以前的学校不一样。对我们大一新生来说,宵夜是最新鲜的。一个班的学生在教室里吃饭,有时候还能小声嘀咕,真的是一种享受。零食一般是糖水,豆腐,香蕉。
记得第一次吃豆腐,食堂师傅推了一大桶东西,我们一开始也不知道是什么东西。后来生活委员说是豆腐,想吃的同学要有序排队舀,不能插队。轮到我了,我打了一碗,啊!没有味道!不是别的同学说的。后面的同学说好吃,连吃了两碗!我觉得他想吃太多了。
最有意思的是,周五的时候,同学们会高兴地说:“东华人民共和国解放了!”我们可以回到我父母身边,自由自在。好几天没见到亲人了,我们都很想念他们。
校园生活很有趣,有很多有趣的事情,都是做不完的。