校园生活作文400字-小学四年级作文
校园生活丰富多彩,我在这个学校很开心。又到了秋风季节,运动会开始了。
体育室里放着《运动员进行曲》的音乐,每个班轮流四列走过主席台。响亮的口号代表了我们所有学生的精神面貌。然后pla叔叔的精彩表现更让人印象深刻?r张口结舌。
开幕式后,一场精彩的跑步比赛开始了。运动员们准备完毕后,各就各位,在跑道前等着哨声。刚开始学生像飞一样冲出来,我们班运动员只排第三。看到这里,我们急得忍不住大喊:“加油!加油!加油!”不知道是我们的喊声逼得他,还是他自己的意思是眼前的危机,只看到他的手臂摆动的更快,脚步更大。最后我来到了第二名,距离终点线40米左右。看,他冲上前去,但是因为对手那么强,他因为差一步就拿到了第二名。
这个世界上的比赛还在继续,呐喊,欢呼,一个接一个,一片欢腾!这个游戏有得有失,但更重要的是欣赏其中的快乐。
校园里的这些小事,至今记忆犹新。