世上只有奶奶好
俗话说“天下只有妈妈好”,现在我改成了“天下只有奶奶好”。为什么?因为有一个感人的故事,和我分享一下吧!
谁一直在帮我们做饭扫地?我难过的时候谁安慰我?那个人是奶奶!二年级的时候,我看中了一个广告传单上一件很酷的毛衣。回到家,我对父母说:“我想买这件毛衣。太帅了!”我妈说:“唉,你的衣服堆得像山一样,比什么都凉。”结果爸爸妈妈爷爷都不准。我非常难过。这时,奶奶悄悄地来了,摸着我的头说:“孩子,你要这件衣服,我给你找!”
晚上睡觉的时候,我心里想:哈哈,要是我有那件毛衣,我就穿给同学看炫耀!然而,这种衣服的数量很少。奶奶在哪里可以找到他们?反正先睡觉吧!
第二天看到奶奶的手指上好像贴满了止血贴,心想:怎么回事?不,我必须弄清楚。晚上,我还在想着衣服。突然,我听到“哎哟”一声。我好奇的推开门。原来是奶奶。我想问她为什么不睡觉,却看到奶奶手里拿着一件快完成的毛衣。我仔细一看,原来是我最喜欢的毛衣!突然,一股热流在我心里流淌。这时候奶奶去房间拿止血贴,我赶紧跑回房间收拾睡觉。
第三天,外婆把毛衣递给我,我脸上挂着笑容,眼泪却不由自主的流了出来。我抱着奶奶,握着她的手说:“谢谢奶奶。”
所以,每当看到这件毛衣,我就会想起那件事。我爱你,奶奶!