最好的妈妈作文300字-小学四年级作文
在我的生活中,有很多我印象深刻的人。给我印象最深的人是一直关心我的妈妈。我妈是个很普通的人。她有一双大眼睛,精神饱满。塌鼻子,和我差不多;妈妈总是面带微笑,很和蔼可亲;黑发。她不高,有点胖。妈妈穿着非常简单的衣服。她从来不穿好衣服。经济有困难的时候,我妈总是存钱。但是我总是愿意给我买衣服,这让我很感动。就说上周日吧。我妈妈给我买了一件非常漂亮的连衣裙。我穿得像个小公主。连卖衣服的都说这个正好适合我,就是太贵了。但是妈妈想都没想就买了。回家的路上,我开心极了,许多孩子都投来羡慕的目光。路上有个阿姨问她在哪里买的。这是我印象最深的人,世界上最好的妈妈。你说我是对的?