小学四年级作文:把最好的礼物送给最好的朋友
我有一个非常好的朋友,他像兄弟一样亲密。他是我的同学朱星宇。寒假,暑假,周六周日,只要有时间,我们就一起踢足球打羽毛球,去生态园玩,去岱秀湖钓鱼……每年过生日的时候,我们都会隆重庆祝!
但是今年,我忘记准备礼物了。那天晚上放学后,我和我最好的朋友回家了。这时,朱星宇的父亲说:“走,陆睿,去我家吃蛋糕。”我一听,大吃一惊。今天没人过生日。怎么才能买到蛋糕?当我到达朱星宇家时,我看到桌子上有一块超大的蛋糕。我问朱星宇今天谁过生日,他说是我!难道你忘了?这一刻,我心里仔细想了想,不是吗?今天是他的生日吗?我怎么会忘记呢?这时候朱爸爸已经给我们切好蛋糕了,我匆匆吃了几个蛋糕就赶紧回家了。临走时,我还祝福说:生日快乐,朱晓!
在家里,我想我今天没有为朱晓准备生日礼物,我也不记得今天是朱晓的生日。不够朋友!突然,我灵机一动。我想朱星宇最近喜欢溜溜球,所以我会给他一个溜溜球。但是麻烦又来了。我喜欢我所有的溜溜球,我不会把它们送人。我把所有的溜溜球都找了出来,选了最好的,你知道的,因为我绝不会送人。
送他哪个?我打电话给我妈妈,她说你会给他一个溜溜球!你得发最好的,不然就不发了。因为把最好的礼物送给最好的朋友!这时,我又给我爸打电话,我爸说,你自便吧!但是有个要求,要么送最好的,要么不送!
嘿,二比一,那我就给他我最好的溜溜球!但是我还是忍不了。然后爸爸又打电话说:“你一定要把最好的礼物送给你最好的朋友。”。这时,我完全决定给他雪磷锋v。
晚上,我的父母看到了我的溜溜球,他们说,你真的把你最好的溜溜球给了朱晓!我自豪地说:是的!把最好的礼物送给最好的朋友!