欢鹰手稿构成库
时光飞逝。现在,我即将走上童年的桥梁,但在路上,那些美丽的闪光的镜头却成了永恒,常常在我心中涌动。
暑假开始的时候,因为上六年级,心里肯定会紧张,但是那个喜讯让我忘记了悲伤和烦恼。
有一天,我背着沉重的书包,无精打采地回到家。我妈神秘兮兮的对我说:“婷婷,去我姥姥家帮我妈弄点白菜来。”我很困惑。我在“紧张的笼子”里。我妈怎么能轻易浪费我的时间?然而,我还是去了。刚到奶奶家。奶奶笑着说:“婷婷,你看,奶奶给你带了只小狗!”听到这里我欣喜若狂。我跳了三英尺高,急忙向房子走去。当我从门卫退下时,我看到了小狗,高兴地抚摸着它。它的身体像一个毛茸茸的大球,毛茸茸的头发在阳光下像白瓷一样闪闪发光。谁知道,小狗吓得跳到车下,我都叫不出来了。突然想起“珍珠鸟”的教训,才知道,想去的人的信任,应该慢慢让他们看到自己的真心!
每天放学后,我都去看小狗,给它喂牛奶。渐渐的,我赢得了小狗的信任。
日子一天天过去,我和我的狗觉得自己比山高,比海深。仿佛能看到自己的喜怒哀乐,每天陪着我。整个家庭似乎充满了快乐的气氛和追逐的乐趣。
我给我的狗取名豆豆,它是绿豆的豆子。绿豆是绿色的。看到豆豆,就会看到繁茂生机勃勃的绿叶,感觉很幸福。
豌豆疯了,我经常拿它开玩笑。我跑到哪里,它就追到哪里。每当我去学校,豆豆都会远远地抱起我,张着嘴扑向我。虽然我总是浑身是土,但这是一场快乐的表演。豆豆真的是我形影不离的好朋友!
时间是一只飞翔的鸟。豌豆虽远,虽即将走上童年的桥梁,但仍能享受童年的美好,让人激动。