三八妇女节慢慢来了,心里充满了喜悦。我也应该送我妈妈一份礼物,感谢她多年来对我的学习和生活付出了这么多,把我抚养到这么大的年纪。
所以,我打算用钱给我妈妈买个礼物,但是我摸了摸口袋,发现里面没有钱。我怎么能给妈妈买礼物呢?我很苦恼,想了想,突然想到这周的数学考试,可以给我妈一个好成绩!
嘻嘻,于是我就不玩了,而是拿起我的数学书专心的看。果然,下周拿到100分我就开心了。三八妇女节那天,我拿着鲜红的卷子寄给妈妈,用甜甜的声音说:“三八妇女节快乐,妈妈!”我妈妈兴奋地看着我的试卷,用手亲密地抚摸着我的头,晶莹的泪水溢出了她的眼睛.
我也很开心。看到妈妈的笑脸,我觉得我的努力是有回报的.