夏天已经悄悄地来到了我们的身边,天空中的白云慢慢地飘着。风中,婀娜多姿的杨柳在风中翩翩起舞,舞动着嫩绿的杨柳。夏天的美丽让人深深感受到夏天的快乐.
夏天更热,太阳把地球烤得很热。夏天仍然是雨季。本来只是一片晴空,现在却是一场风暴,让人防不胜防,却带来无限的清爽。
夏天,天气很热,大滴大滴的汗水从孩子们的脸下面滚下来。然而,河流成了孩子们的世界。清澈的河水下有各种各样的鹅卵石,鱼在水下快乐地游着…
有些调皮的孩子扑通一声跳进了河里的怀抱,甚至抓螃蟹,打水,在水里捡鹅卵石。清澈的水映出孩子们快乐的笑脸和微笑。
夏天的黄昏更让人难忘。风中树叶的沙沙声和孩子们的嬉闹声汇成一曲交响乐,风时不时带来阵阵花香,让人觉得很舒服。
夕阳把天上的云都染成了金黄色,金黄色的云镶嵌在淡蓝色的天空中,仿佛是一幅美丽的图画。
夏夜如此迷人,满天的星星眨巴着眼睛,闪烁着,弯弯的月亮挂在天空。月光洒在寂静的路上,发出银白色的光。