每个人都有一些习惯。父亲的习惯是工作,母亲的习惯是干净,我的习惯是看书。我小的时候,父母给我读了很多故事书。我上幼儿园的时候,老师给我们看了各种各样的绘本。
上了小学以后,我知道的单词越来越多,于是父母给我买了很多书,比如《创新作文》,《爱的记忆》,《365经典童话》,《笑林观止》,《芭比之真假公主》,《名人故事》,《新人文作文小学生想象作文》,《作文大王》,《课堂内外》。
我每天都读这些书,从中我学到了很多知识,开阔了我的视野,让我了解了世界的历史和文化,让我变得更聪明,玩得很开心。
我必须坚持我良好的阅读习惯。