我的好老师作文450字-小学四年级作文
在我的记忆中,有很多我喜欢的老师,但我最喜欢的老师是我们老师。
她很高,头发也不是很长,但是她看起来很有活力。她喜欢穿一些宽松的衣服,总是穿着得体,一双会说话的眼睛透露着智慧的光芒。最神奇的是,她的嘴就像是知识的宝库。
我记得有一次,我们班的金晓晓突然发高烧,你很着急,就跑进办公室给金晓晓开了药。还时不时地给金量体温。你还坚持给阿姨打电话,让她把金小小带回去。阿姨来了,你还让金小小去医院检查。
还有一次,你布置了作业,但是课快要结束了。还没写,急着转到热锅上的蚂蚁——。这时,你来到我身边,语重心长地说:“放心吧,慢慢来。”然后,你教我怎么解习题集。不一会儿,我写下了答案。
这就是你,你给了我一把生活的尺子,让我每天衡量自己的错误;是你给了我模范行为的一面镜子,让我可以处处学习榜样;你让我这辈子追求哲学,在这里学习知识。它还告诉我们“谁成就大事取决于部门”和“态度决定一切”的原则。