鸭作文600字-小学四年级作文
鸭子;天哪
去外婆家,看到别人和外婆家的鸭子真的很活泼可爱。我去看他们的时候,他们吓坏了,连饲料都没吃就跑进水里了。偶尔有几只勇敢的鸭子,就一直站在水边。我一走开,它们就冲上来了,有的从水里跳到岸上,更多的鸭子从水里上来了。他们看起来有点像军官,他们无所畏惧。
我蹲下来,悄悄地向他们走去。他们还没找到我,只是不停的吃着饲料,看起来好像几天几夜没吃东西了。饲料也时不时从嘴里掉到地上,有的鸭子吃了其他鸭子嘴里掉下来的饲料。他们真的陷入了那样的困境。还有一些鸭子在水里扑腾着翅膀,恨不得飞上蓝天,还有一只鸭子在岸上时不时扇动着大翅膀,伸长脖子,挺直腰肢,用两条细腿把身体“高高举起”,可见这世界上没什么可怕的。一只鸭子像一双千里眼看到了我,逃进了水里。其他的鸭子也一只接一只的走到水边,其中一只鸭子游到了一个地方。一群鸭子完全跟着鸭子。另一只鸭子走了,队伍也跟着走了,连队长都无条件服从。不,船长不应该叫,而应该叫船长去另一只鸭子那里。就连三只勇敢的鸭子也渐渐合二为一。鸭头上有一些黑色的,其余的都是白色的。我把这种鸭叫黑斑,黄褐斑,白鸭变天鹅等等。
可能这些鸭子比较害羞。我没有听到他们的叫声,这让我很抱歉。我想我可以给他们的哭声拍个特写。算了,就这样。可能鸭子真的太害羞了。