妈妈的手机作文200字-小学四年级作文
我妈很喜欢换手机。从我记事起,我妈每年至少换一部手机。我觉得很浪费钱,但是我妈很喜欢,我也没办法。
晚上没事的时候,我喜欢玩一会妈妈的手机。妈妈现在用的是智能手机,可以用手通过触摸屏控制,比以前的老手机方便多了。
我妈妈的手机里有很多音乐。我喜欢带着耳机听一会儿,然后一边听音乐一边用手机打游戏。这种感觉并不大,但是我妈不让我玩很久,因为她说看手机时间长了对眼睛不好。
让我很开心的是,我妈妈已经答应在我考上初中后给我买一部自己的手机。我真的很期待这一天的到来。