爱撒娇的“百灵鸟”作文300字-小学四年级作文
爱撒娇的“百灵鸟”
我们班有个娇生惯养的“小百灵鸟”——何若佳。
我忘不了自己嫩滑的皮肤,明亮的眼睛,长长的黑发。
这个“百灵鸟”学习好,跳舞好,玩围棋好,但是爱撒娇。
虽然她平时上课很认真,但是下课就开始撒娇。看,她正在摇晃李的长臂,弄得李晃晃悠悠,头晕目眩,但她睁着眼睛躺着:“李欺负我!李欺负我!嘿!哎!”李听了这话,吓了一跳,连连说:“哎呀!为什么会这样!”但她也说:“李欺负我!快看!”我和李子悦相视一笑。看这云雀多可爱!但是真爱是娇生惯养的!
还有一次,我不小心碰了她一下,她却哭着说:“我要杀了你。”婴儿就是这么哭的。她用两只小手在我身上“划来划去”。看到这种情况,我就不想闪了!
还有一次,我刚好路过,她用小手在陶杰欣身上“划水”。我立刻拉着陶杰心的手,跑出了危险。
这是何若佳,我们班的“百灵鸟”——。