一张假钞的自述作文700字-小学四年级作文
伪钞的自我报告
我是一张百元假钞,我见过世面。告诉你我的故事!
我出生在环境恶劣的小房子里。我的主人是个毒贩。哥哥姐姐们一个个离开我,开始了他们的旅程。
终于有一天,我的主人把我和我的兄弟们放在一个黑色的行李箱里,带着黑色的行李箱匆匆离去。
然后,我听到一个人叫我的主人停下来。过了一会儿,我们被一个黑衣人打开了。他们拿走了最上面的真钱,看到了我,狐疑的看着我。为什么?你发现我是假钞了吗?我心里七上八下。之后黑衣人把我们扔了回去,砰的一声关上了行李箱。突然传来了汽车启动的声音,一些老账告诉我们换车主!
“唉!好几天没见太阳了!背疼腿疼!”我叹了口气。
突然,我觉得箱子被提起来了。“是啊!我又要开始新的旅行了!”当我们被打开时,在一个烟雾弥漫的房子里,桌子上有一堆伙伴。他们受不了这种环境,他们在抱怨。我们的新主人在哪里?我环顾四周,我们被一个胖子踢到了前面。这是我们的新主任吗?没变多久?
胖子满脸笑容的回到了家。他数钱的时候发现了我们那摞“异类”,然后破口大骂。骂完之后,他把我们放进裤子口袋。不知道还会发生什么?
第二天早上,天气异常晴朗。不知道胖子走了多久。他来到一家商店,说:“老板,我去买一盒中华烟。”说着,从口袋里掏出几张钞票,我就放在里面。另一个是一个瘦骨嶙峋的老人,鼻子上戴着一副老花镜。他盯着我们看了一会儿,然后把我们锁在抽屉里。
几天过去了,抽屉终于被打开了。老人把我抱起来放在桌子上。另一个人看了看,说:“这不是假币吗?”老头,你被骗了!”老人惊呆了,说:“小伙子,快给银行!"
最后还是留在了银行。这可能是我最好的家!