我心目中的英雄----刘翔作文300字-小学四年级作文
可能有人会问我:“为什么你的英雄是刘翔,而不是成龙、李连杰那样的巨星?”我会说,“因为刘翔是亚洲人,田径是亚洲人的弱项,所以刘翔一次又一次地为亚洲人创造了奇迹。
可能很多像我一样的人,看着刘翔夺冠后,都希望刘翔能在08年主场奥运会上为中国争光。刘翔开始了比赛。他先试着跑了两次,但是跑了几步就不行了,但是他忍了,最后还是退出了比赛。刘翔和北京奥运会擦肩而过。对于每一个中国奥运运动员来说,北京奥运会是他一生中最重要的一届奥运会。刘翔可以说是最不幸的运动员。
刘翔说:“除非万不得已,否则我不会错过比赛。”我现在最想对刘翔说:“加油!你一定会在2012年伦敦奥运会上赢得金牌!我们相信你!”
刘翔,你永远是我心中的英雄。我们在等待国王的归来!