我有一个表弟,他很聪明,有很多有趣的事情要做。
寒假的时候,我妈带着我表姐去住了几天,我有危险。表哥虽然才七岁,但诀窍是一流的。我处处提防着他,但经常被抓。这一次,我一定要“洗,洗”,洗我之前的耻辱,绝不上当。
有一天表哥兴冲冲的跑过来对我说:“表哥,我最近写了一首诗,求你给我”哦,你有这个兴趣吗?“我还是对他极度警惕。”表哥,这次我改变了我的过去,决定改过自新,更何况你有一大批成年人,你不会在乎我的!“看到他说话那么诚恳,又被他拉住,我有点得意忘形。”好吧,我会帮你改正错误。”我接过纸,没注意到手表的窃笑声。我清了清嗓子,念道:“沃吉跑来跑去,竖琴在石梅结束。五颜六色的菜在卧室干,卧室醉了。”“怎么样?”“好是好,但是”“是读不懂吗?"表哥狡黠地笑了笑,让我给你解释一下."之后他装模作样的又看了一遍,但改了:“我又笨又懒,我爱吃好吃的。猜猜我是谁,我是最笨的人。”看完之后,我以百米冲刺的速度跑了出去。我气得找不到他算帐。嘿!真是大错特错。你想想,几乎都是这样洗的。表哥,表哥,你真是个死木头,教不了儒家!
另外,我表哥是个“笑中之王”。有一天,我正在读英语,突然,他对我说:“姐姐,你好血腥!”我不明白,就问:“这个怎么说?”表哥一脸天真,指着桌上的小瓷兔说:“你刚才不是说要杀他爸爸吗?”恶心!一瞬间醒来,我苦笑着跟他解释,“我说周六,不是杀他爸爸。再说,我怎么知道他爸爸是谁?”
我有一个喜欢搞笑的表弟。和他在一起的生活就像一个五味瓶!