小燕子和野猫作文350字-小学四年级作文
刚学会飞的小燕子追蜻蜓的时候,带着刚睡醒的小白兔跑了。所以,正因为如此,小燕子误以为兔子怕他,在伙伴面前夸道:“我多神奇,比我大十倍的动物都被我吓跑了。”我的朋友们听着他的话,好像真的看到了燕子。他赶走了一只大兔子。
一天,小燕子在他的伴侣面前炫耀他对兔子的恐惧,这时一只野猫偷偷向他扑来。朋友们看到了,连忙喊道:“小燕,快跑,野猫要来吃你了!”
燕飞用轻蔑的目光扫过所有同伴,道:“你们这些失败者,难道不知道兔子怕我吗?野猫永远不会比兔子好。只要我轻轻瞟他一眼,他就被吓跑了!”谁玩,小鸭子就瞪着眼睛,挺胸站在原地,但现实往往是残酷的,野猫扑向它,把燕子吃掉。