燕子作文200字-小学四年级作文
一根又黑又亮的羽毛,一对帅气活泼的翅膀,一条剪刀一样的尾巴,组成了一只活泼可爱的燕子。
只下过几次毛毛雨。微风吹来千柳嫩叶黄。绿草如茵,绿叶缤纷,繁花似锦,形成一个耀眼的春天。燕子来自南方
,给春天增添了不少生机。
在微风中,在阳光下,燕子飞过天空,叽叽喳喳,有些从这里的稻田飞到那里的柳树。有的隔着湖,尾巴尖偶尔碰到水面,就看到了
涟漪一圈又一圈地扩散开来。
几对燕子疲惫地飞来,落在电线上。蓝天中,两极之间连着几条细线,像是五线谱!停了下来的燕子变成音符,谱写一首春天的赞歌。