我们学校有一个操场。当你走进学校,穿过花园,你可以看到我们学校的大操场。学校操场真的是绿色的,四周是红色的塑胶跑道,操场四角笔直的立着一棵大樟树,好像是一个守卫,守护着操场,下课后,操场就成了学生的快乐天堂。
早晨,太阳公公张开笑脸,金光如利箭穿过森林,打在绿草上。
下课后,悦耳的铃声响起,学生们像箭一样冲了出来。操场东北角有个沙坑,同学诧异地说;“好长的一跳!”西南角是大三学生跳绳的地方。两边各有两个投掷手,就像两个壮汉。女生跳绳时,辫子像翅膀一样上下摆动。有足球运动员,相互追逐,只看到一个人用尽力气,然后又踢又射,球飞进了对方的大门,场内顿时响起热烈的掌声。
开始上课,学生们跑回教室。草看到操场上没人,就标了个问号?突然,教室里传来一阵响亮的读书声。樟树不摇了,小鸟不叫了,蝴蝶停在花上,静静地听着学生们读书。
热闹的操场突然静了下来。