龙潭瀑布的美景400字
暑假的时候,我妈带我去青岛旅游。我们来到崂山脚下,抬头一看。“哇,崂山多高啊!”我忍不住惊呼。
在父母的鼓励下,我奋力攀登崂山,美丽的龙潭瀑布映入眼帘。我一口气跑到瀑布前,抬头看着瀑布,瀑布像暴雨一样从天而降,落在龙潭里,溅起浪花,浪花笑着像调皮的孩子一样跳着跑下山。我很想投入龙潭瀑布的怀抱,但又怕自己被淋湿。
我站在瀑布脚下的“巨石”上跳来跳去,与瀑布尽情交流,摆出了很多姿势。崂山的石头真大。第一次看到!
我低头一看,只见巨石下的清泉清澈见底,溅起的浪花笑得跳了进来。我喝了一口泉水。太甜了!我忍不住和海浪玩耍。
我想回去对妈妈喊:“这水真爽!”我一回头,我妈就点开了她的相机,给我留下了永久的记忆。
那叫旅行!崂山龙潭瀑布真的名不虚传,可以说是人间仙境!太美了!不愧是龙潭啊!