家乡的景色作文300字-小学四年级作文
我的家乡在中沙村,这是一个美丽的地方!
春天到了,柳树发芽了。绿叶就像给柳树披上一层绿色的外衣,使柳树更加美丽。桃树也变得美丽了,树上开满了粉红色的花。草从地上冒出来,在地上铺了一块绿色的地毯。
夏天,树长得很厚,所以人们可以在树下乘凉。池中荷花盛开。有一次,无意中听到他们的发言,有人赞道:“这莲花好美!”
秋天来了,大豆可能太兴奋了。有些人笑破肚皮。饭特别有礼貌。她弯腰向秋之使者秋姑娘——点点头。高粱总是害怕陌生人。不是看到秋姑娘不好意思,是脸红了。其实都是老朋友了。你为什么这么害羞?
冬天下大雪,外面是白色的。雪落在树上,穿上了一件白色的连衣裙。过了一会儿,雪停了,我们都跑出去和朋友打雪仗,堆雪人。
我爱我的家乡,我爱建造它的人们!