美丽的霜_四年级写景作文400字
今天早上,我早早穿上衣服,拉开窗帘,看着他们。窗玻璃上有一层厚厚的霜。有些像小树,有些像丛生的草,有些像白云我正发呆,婆婆说:“别闲着,吃完饭出去看看车上的霜!”我听着,迅速吃完饭,拿起书包,带着它离开了。婆婆是我留下的。
我推开门,迎面来了一股寒意,院子里的树从根到梢都是霜,就像朵朵梅花。出了门,我发现草地上覆盖着霜,像白色的画布无休止地蔓延。每栋房子的屋顶都覆盖着一层薄薄的玉片,像一条白色的天鹅绒毯子。过马路的时候发现两边的银杏树叶子都没了,叶子上还沾着白霜。霜照在树叶上,像绣在绿色背景上的银色锦缎。我看着美丽的霜降,唱着歌蹦蹦跳跳的去学校。
我做广播体操的时候,是很认真的。完了,我蹲下来,发现一个亮晶晶的东西在晃动。我捡起来一看,原来是一块冰。然后,我发现了很多小冰块,都是霜冻造成的。大自然真的很奇妙。
我爱这美丽的霜!我爱这美丽多变的大自然!