据说三国结束后,又一个三国世界诞生了!
一天,当肖剑、小杰、火和仙人在玩耍时,他们脚下突然出现了一个大洞。突然,四个人不知道该去哪里。大家一觉醒来,眼前是一个类似三国的世界。
后来他们走到一起,就看到了穿着盔甲的尸体。小剑拿着佐罗剑,小英雄拿着大鬼斧,火拿着火凤仗,神仙拿着扇子。
却说见蜀兵江陵战魏襄阳,面露倦容,一脚将踢倒在地。蜀兵吓了一跳,痛得大叫救命。放过了他,过了一会儿,几个人直奔蜀门。诸葛亮见他们来了,怕攻城,急忙打开城门让路。
肖剑去见刘备,说:“不知汉中王能有几将?”刘备说:“当然”
“赵云先生在哪里?”小杰问
玄德曰:“前约三里。”
“我们帮忙怎么样?”石现说
诸葛亮说:“好吧,但是你应该埋伏在邴巍逃跑的地方。”
“当然,”肖剑说
过了一会儿,几个人立即上了战场,邴巍的尸体不计其数,血流成河.
他们将如何杀死邴巍?请看下一卷就知道了!