三四年级作文
在古代,当人们看到鱼在水中自由游动时,他们根据鱼的胸部和鳍发明了船和桨。当人们看到鸟儿在天空飞翔时,他们发明了飞机,实现了人们“飞向蓝天”的愿望。
以前坦克只有一层。如果敌人在右边,整个坦克都会被翻过来。人们从乌龟背上的乌龟得到启示,乌龟背上的乌龟可以面向任何方向,所以人类发明了旋转大炮。我看到孩子们在玩遥控船,朋友们也在玩自动飞机,我就想:遥控船是螺旋桨推进的自动飞机,弹簧驱动的自动船应该带着弹簧送我回家。我试过很成功,但是开不快。我觉得海豚的尾巴呈三角形快速游动。我把尾巴上的棍子插入一个三角形,它起作用了。