第一章:仙女来到这个世界
接到王母娘娘的命令后,三仙女下凡了。他们边走边慢慢聊。结果王母娘娘算错了时间,三仙女提前成了人。
“啊!”三声尖叫。三个仙女掉进了池塘。
这时,子龙来了。李大叫:“子龙,你怎么在这里?王母娘娘不是叫你留在天上吗?”“后来,太后改变了主意。她决定让我做你的保镖。”子龙说。
“还有保镖,我们都掉进水里了,你不关心我们。”李对说道。
“来吧,姐妹们,我们最好先去上学。”李岳洋姐姐率先打破僵局。
“王母娘娘叫我们去财经附中。走吧!”子龙说。
在学校的教室里。
三个仙女开始介绍:
李岳洋说:“大家好,我是李岳洋,大家可以叫我杨二,这是我的两个姐姐。”
“大家好,我是李”“我是李”“希望大家多多关照。”另外两个仙女说。
“大家好,我是子龙。”子龙只是冷冷的说了一句话,引起了大部分同学的注意。
所以,当老师为他们找到座位后,他们开始上课.
一天的学习和生活结束了.