早期生日聚会
“丁——”一串警铃把我从睡梦中拉了出来。“嗯。”我含糊的发音显然是我没睡够!你刚才梦见了什么?嘿,我不记得什么时候醒来的。我仔细回忆了一下好像是女生?应该是那天举着夜焰的那个她到底是谁?好像离夜焰很近。
我使劲挠头。为什么我会这样想?一大早,嗯?说到夜焰,今天是他生日吗?我要去韩笑家见他。现在早上8点,天空有点黑,但不代表要下雨。8点起床刷牙洗脸买早餐。吃早餐,梳头,换衣服应该够了吧!
晚上7点没去叶岩家,现在9点45分10点去韩笑家玩!打电话到韩笑家。“杜3354杜——”“喂?”这是晓寒的妈妈。“阿姨,是我。”我说:“有点染。有什么事吗?”“呃……”不好,词穷。如果你说直接去韩笑家是不礼貌的看到我没有说出来,晓寒的妈妈先开口了:“小然,我想让你来我家帮助韩笑……”哈!如我所愿!“是的,阿姨!”
背起包,去韩笑家。”——“我是韩的门铃。门开了,晓寒的妈妈说:“小然,你来了!快进来。”说着把门开大,示意让我进去。我走进来说:“阿姨好。”然后我环顾四周:“晓寒在哪里?”晓寒的妈妈说:“哦,他还没起床。我叫他起床。”她走到房间:“晓寒!起来,小染来了!”“好吧,让我多睡一会儿。”“你不用做作业!人家染完了,来这里辅导你!”
五秒钟后,晓寒走出房间。“小染,我先刷牙了!”
我白了他一眼。
作为夜焰的铁哥们,你应该更了解夜焰喜欢什么。他准备了什么礼物?
五分钟后.
"晓寒,你为夜晚的火焰准备了什么礼物?"我问。晓寒说:“当然是一首歌!”
我噗:“一首歌?你的声音很难听吧?”晓寒说:“没关系,我请了重量级嘉宾!”
“哦?是谁?”
下一集预告:夜焰的生日神秘少女出现!
谁是晓寒的“重量级嘉宾”?