三兆伦之旅
今天是晴天。我开着父亲的桑塔纳到了我们的目的地,——三兆伦,开始了我们五家的旅行。我欣喜若狂。
汽车穿过宽阔的马路,来到蜿蜒的山路上。道路两旁,五颜六色的杜鹃花和无数绿竹相映成趣。
大巴终于到了目的地,三兆伦——。我迫不及待地下车,一股清新凉爽的风向我袭来。突然,我觉得自己置身于一个神秘的世界。“哇”那是什么?我和另外两个朋友冲上了山。原来是“凤凰坡草原”。一大片长100多米,宽30多米的绿色草坪,像绿色地毯一样美丽。草坪上,有很多人坐在滑坡车上滑雪。我们紧随其后。我们双手扶着扶手往下冲。速度如飞电,让人惊心动魄。简直太可怕了。滑雪后,我们去了我们住的翡翠绿别墅。里面有无数的竹子,鸟儿唱着欢快的歌曲。放下行程,约了一群人去挖竹笋。刚进山的时候,看到两根竹笋。他们是聋子,有头发,尖尖的嘴和厚厚的皮肤。我先踢了他们几脚,没反应过来。我用尽力气吃牛奶,使劲踢他们。它不知所措,显示了所有的功能。这时天已经黑了,我们的孩子带着我们的“成果”,高高兴兴地唱着歌回到了我们的地方。
吃完饭,我们几个人又去烧烤了。老板给了我们一些肉片,鸡腿等食物,然后我们自己烧烤。烤出来的食物又香又辣。我们边烤边吃,就像济公吃狗肉一样,很好吃很好吃。
这一次,三兆伦之旅的快乐将永远珍藏在我的脑海里。