春天的景物作文400字-小学四年级作文
当细雨轻轻落在你的脸颊,当杨柳映入你的眼帘,你敢给它们,春天再来吗?这时校园被春女“点燃”了!
早上校园的春光足以让人做任何事。太阳用他温暖的手掌将大地从梦中唤醒,为校园带来光彩。已经盖好了。新的一天开始了。我们都不能在教室里坐着不动。下课后,我们都跑出教室,享受充满活力和诗意的学术校园。嫩芽像春天的竹叶一样爆裂成柳叶,从远处看像绿色的窗帘。
傍晚,太阳升起的时候,金色的夕阳把整个校园温暖地披上了金色的外衣。突然,几个耀眼的小红点映入我的眼帘。仔细一看,原来是绿色的小红花很多,很饱满,露出可爱的笑容;形容,附近有一朵春花,金花怒放,枝繁叶茂。在落下的余晖中,我在春天的气息中深深地呼吸着朋党的空气,陶醉在春光里。
啊!春天给我们带来快乐和希望,并敦促我们努力工作。我愿做一棵小草,一朵小花,在园丁的精心浇灌下,为校园花呗增添春天。