秋景作文300字-小学四年级作文
送走夏天的炎热,迎接秋天的凉爽。秋天,天空、土地、水和田野更加美丽。
周六,我和爸爸一起去看秋景。来到田间,路边的杨柳威武挺拔,伸着巨臂,威风凛凛。树枝上的叶子已经变黄了。萧瑟秋风下,树叶飘飘如彩蝶。倒在地上,踩到了“沙沙”的声音,不远处,有几只清脆的鸟叫声。
到玉米地里来,看!每一粒玉米都是娇嫩的,挂在叶子上的水珠就像珠宝。秋风一吹,玉米有点凉,抖几下,几颗露珠钻进土里。
再次穿过田间小路,我们来到了一望无际的麦田。这时的小麦是金色的,远远望去,大地被一层金色覆盖,阳光刺眼。有轻微的秋风,麦浪在海面上翻滚。仔细一看,麦穗密密麻麻,长满了麦穗,像是“阅兵”中的士兵,昂着头。
深秋的这片田野,充满了跌宕起伏和倾慕。秋天!你有比春天更丰富的风景,我喜欢美丽的秋色。