四年级写景作文400字:美丽的城北体育公园
城北体育公园,顾名思义,是体育锻炼的好地方,但也是欣赏美景的好地方。
走进大门,拐几个弯,就能看到一个月牙形的人工湖。这时,你只需要骑自行车或散步,就可以欣赏湖边的美景。
当你进入湖边狭窄的小路时,青草的香味扑鼻而来,两旁的树木灌木都被树木遮挡住了。当你走出小路,芬芳的气息还会萦绕在你的周围,一大片绿草呈现在你眼前。这是孩子们放风筝和玩耍的好地方。草地上有很多面朝水的平台,绝对是欣赏风景的好地方。
湖边有几条长凳。当你坐在上面时,鸟儿会飞过来为你歌唱。有时这首歌会被换成一阵微风。微风一吹,湖水立刻开始微笑,笑脸就直直地来到你的眼前。运气好的话,野鸭野鸟会给你带来精彩的表演。野鸭用轻微的一脚向前弹跳,完成了标准的三级跳远。鸟儿从天而降,一碰到水就又直扑上来。这两个精妙的动作连一根羽毛都没沾湿。水面上有许多鱼。如果你喂他们一些面包,他们就会成群结队,抢自己的面包,然后一哄而散。
欣赏完湖景继续走,有很多弯弯曲曲的小路等着你。路边有无数的花、树和竹子。走进这些绿色环绕的小径,就像走进了森林氧吧,走进了人间仙境。
这就是美丽的城北体育公园。欢迎你来这里参观。