寒假最开心的事作文300字-小学四年级作文
新年快过去了。我打算和父母一起去看望我的祖父母。听说爷爷奶奶家有个刚出生的表弟,很激动,恨不得马上赶到。
一到爷爷奶奶家,我就直接去找小表弟逗他开心。我对他说:“我是你妹妹!”他听了之后,不假思索地说:“嗯!”听完之后,我震惊了,立刻“发表了这条暴力新闻”。家人听了之后很惊讶,马上叫我再试一次。我又试了一次,没想到还能用!事后我还在想:小表弟懂了吗?孩子真的不可捉摸,虽然我也是个孩子。然后小表妹就要换尿布了。我以前从来没有见过这样的事情,所以我跑去参加这个有趣的活动。没想到孩子这么麻烦,每个家长都有一颗善良的心。换尿布看似简单,做起来更难,但小表弟可能没想过。时间一眨眼就过去了,我对小表妹有了很深的感情。总之,有了他,我可以增添乐趣。这个寒假真的很开心!