寒假里的一件事作文_四年级写事作文600字
寒假过后,我们这些囚犯终于从监狱里被释放了。那天,天上下起了雪。看漫天的雪。从上到下看,天空、房顶、地面、地面都被纯雪装扮成一个被银包裹的世界。
冬天太无聊了,但在这个时候,它也给我们孩子们带来了很多乐趣。我看着白雪。顿时灵感来了,打雪仗。
马上叫了几个哥们骑着铁驴去学校打雪仗。我的人也很开心。“马上来”就像吃了兴奋剂。
打雪仗就要开始了。我先把那里的人分了,然后。给一个找“伏击点”,可以在一个地方打一枪。
首先,我和哥哥在一起。我们各自找到伏击点,立即出发。
“正式开始,”我喊道。突然,雪球被砸在空中。雪球又一次好像喜欢上我了,都来找我。在那里和哥哥商量的时候,我说:不能硬攻,就要智取。我马上让我哥用火掩护我。我假装看见一只兔子。其中一个飞到地上,马上喊道:“同志们,快来,我为了一只兔子受了重伤,放过我吧,先把兔子抓住!”当他们听说兔子的时候,他们甚至没有考虑到冬天会有兔子。他们立刻像黄继光烈士一样跳了下去,但我弟弟没有跳。他们都伸出了手。我搬回来。他们的手立刻红了。一个个都坐在了地上。我喊了一声“兄弟,手雷”。我和我哥立刻给了他们一个前后夹击,把他们打得落花流水。这是一个艰难的决定。玩了一会,我说:“投降吧,八路军不会虐囚的。”他们马上回答:“你小子够阴的,好了,我们投降!”
这是寒假发生的一件有意义的事!