多姿多彩的寒假生活作文400字-小学四年级作文
快乐、轻松、多彩的寒假生活向我告别。回顾一个多月的假期生活,还是很怀念。
今年期末考试数学100分,语文96分。5分,班里第二名,虽然对语文考试不太满意,但父母鼓励我说:“没关系,下学期继续努力!”因为父母给了我定心丸,整个寒假我都沉浸在幸福的港湾里。
只要我妈休息一下,她就会带我四处逛逛,让我多学点东西。我经常和我妈妈的同事徐阿姨以及她的儿子韩一起去吃烧烤。我和韩自己去挑选热饮、冷饮和拼盘。我喜欢那里的水果沙拉。现在韩和我已经成了好朋友。我们每周一起去游泳三次。别提在水里游泳有多开心了!像鱼一样,我们有时钻出水面,有时沉入水中。有时我们把玩具放在水里,然后潜入水中寻找它们。我们很开心!我喜欢游泳和和朋友一起玩。
丰富多彩的寒假生活让我难忘。新学期开始后,我会努力加油!