快乐的寒假来了,我好开心!我甜蜜地计划着一个充实而有意义的寒假。这个寒假,我想认真完成寒假作业,不懂的话及时问老师同学。
我要去参观万伟风景区,这是我向往已久的地方。听说不管什么季节都很美。我要拍一些照片,写一份旅行笔记。
我也打算好好读几本书,好好补充“营养”,让脑子变强。
听说寒假有很多好看的电视剧,准备“享受”几天,充实一下日记。
我也打算学学外婆的一些“手艺”,帮助家人多做家务,提高自己的动手能力。
我还打算在除夕放很多烟花。五彩缤纷的烟花一定会给每个人带来快乐,增添节日的气氛。