寒假里的一件事作文500字-小学四年级作文
2009年寒假恰逢农历新年。正月初二,天上下着小雨,让人不开心,没有好去处。
爸爸说:“我们去‘大润发’的商场吧!”
“好!”我和妈妈立刻来了精神,异口同声地回答。
一进门,我就不由自主地跑到了玩具部。看着五颜六色的芭比娃娃,觉得它们可爱又漂亮,让我流连忘返。突然感觉有人在悄悄看我。回头一看,原来是一只黄澄澄毛茸茸的熊。它大约60厘米长,有一个大脑袋,圆圆的身体,黑色的鼻子上有一双大眼睛。她一眨不眨地盯着我。它太可爱了,我立刻被它吸引住了。
站在旁边的爸爸似乎看穿了我的心思。“你要这只小熊吗?”
我看着小熊和芭比娃娃,假装可有可无。其实我特别喜欢这只熊,只是怕自己的愿望实现不了。所以,假装你不在乎。
爸爸又问:“你要芭比娃娃还是小熊?”
我像蚂蚁一样回答:“我我想要一只熊。”声音很轻,很轻,几乎就做了一个嘴巴的形状。
父亲把这只可爱的小熊放在我手里的时候,它就像一束温暖的阳光照耀在我的心上。
就这样,随着2009年的寒假和春节,一只可爱的苹果熊走进了我的生活,真是一件幸福的事!