农历23号晚上,我和父母去艾米的百货商店买衣服。
快过年了,街上的一些店铺都是灯光装饰。人忙忙碌碌。不宽的路在街上挤满了车把。在艾米的百货公司走了一段时间,觉得衣服太贵了,想去金陵商场看看。
刚到安溪桥的时候,突然听到一个刺耳的声音,“吱……”,朝里面看去,看见一个女孩躺在血泊中,旁边有一辆面包车。过了一会儿,几个警察叔叔来到了现场,然后救护车来到了安溪桥。
穿白色衣服的护士把受伤的女孩抬进汽车,“丁咚丁咚”,救护车匆匆离去。我被眼前的情况惊呆了。事实上,像这样的交通事故在我们国家每天都在发生。我在想,如果面包车开的不那么快,女生就不会受伤,交通事故就不会发生。如果每个人都注意安全,遵守交通规则,交通事故就会减少很多。