春女悄悄向我们走来。花开了,绿草散发着芬芳,白云如雪飘过蓝天。一阵风吹来,花草都弯下了腰。这么好的赛季应该去哪里打球?我觉得大理最好。
大理是云南最亮的珍珠。这里充满了美丽的风景。拍照不需要高端相机或者专业技术。这是一个迷人的地方。蓝天碧水白云像一幅色彩斑斓的油画,让你恋恋不舍。“我要飞越洱海苍山,飞向玉龙雪山,飞向天地……”这美妙的音乐在大理随处可见。仓山无忧,白头;洱海没有悲伤,因为风吹皱了它的表面。来大理就得去洱海和苍山。洱海就像嵌在土里的水晶。成群的海鸟在蓝色的海面上飞翔,成群的小鱼在海里自由嬉戏。海上漂流的渔船就像躺在水晶盘子上的小蜗牛。苍山就像一个战士站在洱海边,再大的风浪也撼动不了他。仓山像个慈祥的老人,山顶的白雪真的像他的白发。碧海青山,绿地蓝天,艳阳白云。
你被我的陈述感动了吗?来大理看洱海苍山美景!