春天,万物复苏的时候到了。树荫下,弯桥下,一群群小鸭子在桥下游来游去。我们去看看吧!
它们会产生层层涟漪,使水面起皱。他们不时抬起头,跳入水中寻找食物。即使是女人在穿衣打扮的时候,也从不感到意外。在美丽的草地上,一只母鸡带着一群小鸡去觅食,一只耸着尾巴的公鸡大踏步走来走去。
晚上,插秧机累了,把桌子和椅子放在门外,这样他们就可以在天上吃东西了。外面的春风不停地刮着风。天空中的彩霞和飞过的燕子知道春天的到来,它们带着微笑飞翔。他们和农民的叔叔在农村形成了独特的夜景。农民叔叔都睡着了。突然,一股春风风吹过,使得周围的景色更加美丽!
春天的田园风光就像一首诗,一首有感情的诗,让世界更加完美!