我爱我的家乡,尤其是美丽的池塘。
池塘在我家的北面,长约50米,宽约20米。池塘的北岸有绿草。高大的树木,南岸有宽阔的洒粮场,西岸有菜地。池子里的水绿绿的,好像被周围的草和树染过一样。它真的像一幅彩色的画。
春天,春姑娘指着大树,收回秋姑娘的魔法,大树拔出嫩绿的叶子。春姑娘指着草,草爆绿,再指着干花,干花长花长骨。一时间,池塘五彩缤纷。池塘平静地像一面镜子。我和朋友拿着鱼竿,抓了几条蚯蚓走到池塘边,放在鱼钩上,把鱼竿扔进水里,等着小鱼上当。过了一会儿,我们满载而归,快乐的笑声和交谈声突然在池塘边响起.
夏天的女孩坐在燃烧的轿子里,散发着太阳的热量。这时,烈日在喷烟。中午,太阳刚刚落山。不知道是谁喊出来的:“游泳!”几个大佬迫不及待的跳进水里。我坐在草地上,把小脚放在水里,唱歌,欣赏远处连绵起伏的群山;郁郁葱葱的松树和一望无际的稻田是绿色的,就像在地球上铺了一块绿色的地毯。
秋天,秋姑娘打了个哈欠,树上挂的花落了,草变黄了,报春花干枯了。我来到大树下,把落花放在池塘边,给池塘做了一个大花环。这时,燕子从空中飞过,有的飞过池塘时,尾巴偶尔会碰到水面,看到四周荡漾的涟漪。看着它,我的烦恼都消失了.
冬天,冬爷爷迎来了新年。来到池塘,我惊呆了。水变成了土,树失去了叶子,像蝴蝶一样飞舞。我想念地球母亲!我走下来,把大炮打成五角星,点着中间,快步走上岸。只听一声巨响,大炮开花了,陆地爆开一个大洞。我看到了,哈哈哈大笑,我的笑声打破了村庄的宁静.
我爱我的家乡和家乡美丽的池塘,因为它给我带来无限的快乐。