春景图
春天悄悄地来了,冬天的寒冷慢慢消失了。春姑娘说:“我要让大自然温暖。”春天给我们的生活涂上了另一种颜色。
多美的春景啊!裁缝油菜花小心翼翼地为大地母亲做了一件黄色的衬衫,让草为大地母亲化妆,大地母亲画了绿色的眼影。
多么生机勃勃的春景啊!春风也来凑热闹,花儿们在选美比赛中互相竞争,互相让位。淘气的春风吹拂过来,让花儿跳起了整齐的“摇摆”舞蹈。
多如雨后春笋的画面啊!春雨调皮地落在地上,深情地抱紧大地,唤醒了春笋。快看!他们迫不及待地想离开土壤,呼吸新鲜空气。
多美的融冰图啊!春姑娘看到小溪还没有从沉睡中醒来,很担心。于是,她叫来了太阳公公,融化了河上的冰,沉睡的河水渐渐苏醒。
多么可爱的春景啊!人们脱下厚厚的棉袄,穿上更薄的衣服。公园、河边、广场的草地上,有人趴在草地上晒太阳;有些人在放风筝;有人在跑;有人在打羽毛球;和怎么才能得到“了”字?
俗话说:“一年靠春”。春天给我们带来温暖和活力。一切都是那么幸福温暖。多美的充满活力的春景啊!