今天是八点。第一个建军节,我早早来到街道办,我们的任务是:“给部队安慰。”。我们带着礼物跟着社区工作人员去迎接士兵。我认为这份工作很容易,但是我们按照名单挨家挨户敲门。走了几次后,我们去了一个不合理的建筑。我们说叔叔让我们进去的。我们告诉我们,我们是来看望军属的,但他不相信。我们只好让他转达,大家都在激动人心的阳光下等着。1分钟,2分钟.5分钟我们终于等着大叔下来:“你要找的人还没回来!我们的心情从空中跌入了深深的溪流,只好伤心地回去了。过了一会儿,街上的阿姨接了一个电话。原来是刚才我们去的那个大叔。他说:“快回来,你要找的人回来了,快把礼物送过来!“我们听了叔叔的话,大家都赶紧回去了。