红领巾爱心义卖活动作文600字-小学四年级作文
红领巾义卖江苏省常熟市谢桥中心小学4号李源丰今天,我们谢桥中心小学发起了“红领巾义卖”,我们四年级的展位安排在学校体育馆。
下午一点钟,老师带我们去了体育馆。一进大门,只见人山人海,人流如潮。每个摊位都挤满了人,讨价还价的声音不断传来传去。真是热闹非凡。
我们也很快在指定的地方放置了各种各样的商品,其中玩具是最多的。
我是一名推销员。“啊啊啊,快来买!这里的玩具很有趣,快来看看,这里一定有你喜欢的东西!”我大声喊,没想到真的有效果,一下子就吸引了不少客人。一个客人和我勾搭上了。
“这车多少钱?”
“4元。”
“这么贵,能便宜点吗?”
“当然,3块钱要吗?”
“好吧,我们做个交易!”
“谢谢,欢迎再次光临!”
我接待了一个又一个客人,我尽力让他们愉快地来,满意地回。即使生意失败,我也给他们送去了真诚的微笑。
活动结束后,我们兴高采烈地回到教室,同学们纷纷议论,但来世仍未完结。衷心感谢学校举办这样的活动,让我尝到了做业务员的滋味。
讲师:黄惠娟
小作者以饱满的热情投身于“红领巾义卖”,亲自参与了义卖。文章详细描述了其中的一个销售,并提出了一个突出的观点。文章简要描述了我的所见所闻所做所感。不难看出,年轻作者通过这一活动获得身心愉悦。