珍惜时间作文450字-小学四年级作文
我们的时间一点点流逝。当一件幸福的事离我们不远的时候,我们都希望有一天到来,每天都在等待这幸福的时刻;当这段美好的时光即将结束时,我们不仅希望再度过一天,也希望再次举办这样的活动。然而,昨天是永远的。
三级小品演员之一赵本山在小品中说,昨天、今天、明天等于过去、现在、未来,更高点是时间、本身、未来。所谓“永远逝去”,就是昨天的事情会过去,昨天的错误无法弥补;明天是我们所期待的,但是当明天到来时,就会有明天明天没有尽头,天涯海角也有明天。如果你想过更充实的生活,昨天、今天、明天,就要珍惜时间,把一秒当一分钟,把一分钟当一瞬间,把一瞬间当一天,把一天当一个月……那么昨天、今天、明天就会充实,活得更长。
时间是世界上最快的时间。不管你怎么想,停止综合治理是没有用的,你甚至永远不能让它倒退。如果你想丰富,请珍惜你的时间!
从来没有,怎么放弃。
放弃不代表遗忘。
没有经验就看破的人。
看破不代表“缺席”。
当你学会珍惜,
恐怕我已经失去了一切。