世间有千种感情,只有亲情最长久;世界上有成千上万种爱,只有父母的爱是最无私的。母爱永远在最小的地方,呵护我们,照顾我们,珍惜我们。
明亮的月光像流水一样从窗口溢出。不知什么时候我隐约听到房间的门开了,透过月光我看到了一个熟悉的背影——母亲。她在我床边停下来,小心翼翼的帮我整理被子,好像拿着什么很软的东西,使劲就会破。然后他蹑手蹑脚地走到门后,走了出去。我突然感到一种温暖的感觉涌上心头。我妈在无数个晚上之前肯定也做过同样的事,只是我没有意识到。在这里责备她,我感到内疚。想到这里,我的眼睛又模糊了.
妈妈永远是我们的港湾,我们永远是妈妈眼中不会长大的孩子。珍惜我们的母爱,这会让我们一生温暖充实。