花作文1000字-小学四年级作文
世界上有很多种花,如广玉兰、月季、梅花、菊花、君子兰、山茶花等。但是,开得最多,颜色最丰富的花,属于太阳花。俗话说“好花不总开”。向日葵也是一种很好的花,有红、黄、白、紫、深红、橙……向日葵的花瓣是单层的,形状像梅花,花心是红色的花,黑色的花丝上有黄色的斑点。向日葵的茎又长又细,又软又弯。它的树枝很细,叶子很密,花开得很多。
向日葵只有看到太阳才会开花。每天太阳从东方缓缓升起,向日葵都争先恐后地张开笑脸。微风拂去,向日葵仿佛在读诗,在向行人点头。向日葵的花骨芽是红色的,形状有大豆那么大。与其他花和骨头不同,它们又短又圆。
向日葵的种子被几片小叶子包围着。花籽和芝麻一样大。小花种子成熟后,撒在爷爷怀里。经过阳光雨露的滋润,更美丽的太阳花可以在第二年生长开花。
向日葵的生命力很强。她吮吸着蓝天奶奶给她的花蜜,贪婪地吸收着大地爷爷的营养。向日葵在大地爷爷和蓝天奶奶的呵护下茁壮成长,让祖国更加美丽,让美丽的大自然更加美好。
晚上太阳落山的时候,就像一个玩了一整天的孩子。疲惫而欣慰,他进入了甜蜜的梦乡。
牵牛花也是好花。早开晚衰。它和向日葵好像是一对好姐妹。他们约定一起开启,一起进入甜蜜的梦境。他们从不早开早衰,一起装点美好的大自然。他们无私奉献,从不要求祖国的回归和人民的赞赏
虽然太阳花没有玫瑰那么高贵,没有菊花的芬芳,没有木兰花的纯洁优雅,没有梅花的芬芳,但却有无私奉献的精神。
我爱向日葵,爱它顽强蓬勃的生命力,更爱它无私奉献的精神。
以前,我不太喜欢柳树,因为它太普通了,根本没有引起任何注意。
有一年春天,我和家人一起去了一个小湖。当我们要划船的时候,我们看到一棵柳树,上面有很多小白雪。仔细一看,原来是小白花。这些白花随风飘落,被称为“柳絮”。感觉很有诗意,爱上了柳树。
风是自然界中最常见但最有用的东西。柳树和风是绝配。在风的吹拂下,柳枝缓缓飘落,随风起舞。平坦的湖面,在柳枝的倒影下,增添了无限的风。
晴天的柳树散发出阳光的气息,给人一种朝气蓬勃的感觉;阴云密布的杨柳笼罩在一团团烟雾之中,给人一种说不出的神秘;柳树在雨天悲伤地哭泣,但它们不忘随风起舞。
我真的希望成为一棵柳树,因为我钦佩它的勤奋精神。只要有风吹来,它就会履行义务,为风起舞,从不抱怨。
柳树的作品只是随风飘扬,但却是一部高贵的作品。虽然大多数时候是别人的陪衬,但并不嫌弃。多无私的柳树啊!
工作一辈子,为了什么?只是为了衬托别人。