美丽的莲花山作文300字-小学四年级作文
一大早,我们一家人去莲花山爬山,有一次爬到半山腰就往下看。哇!莲花山的美景令人惊叹!雾蒙蒙的雾霭笼罩着莲花山的美丽景色,仿佛他们在和我们捉迷藏!
走着走着,大家都累了,我打算在亭子里休息。忍不住想看看下面的风景。往下看,莲花山等建筑的美景尽收眼底。如果我往上走一点,我就能再次看到半山腰的池塘。池塘上还有一个亭子。鱼在尽情地玩着,看的人好像很兴奋,又害羞的游来游去!
我迫不及待地踩着上面的砖往下看。哇!我眼前有更多美丽的风景!这里有茂盛的树木,平静的湖水,快乐的小鸟还有一些雾像龙一样缠绕着莲花山。好美!
如果人们加强环保知识,我相信莲花山会变得更加美丽。