广场上的菊花作文800字-小学四年级作文
有一个叫玲玲的小女孩,长得很漂亮,眉毛细长,大眼睛像水晶般明亮纯净。在那张校园脸上,一双大眼睛就像两只王全水,充满了天真和野心。
他的父母是园丁,玲玲的父母负责管理广场上的菊花。菊花的花盆五颜六色,五花八门。玲玲的父母很喜欢那些菊花,好像比玲玲更爱菊花。
因为爸爸妈妈爱菊花,玲玲很讨厌菊花。妈妈和爸爸告诉她和他们一起去广场,但她拒绝了.
有一天,玲玲想出了一个好主意;干掉这些字。
第二天,玲玲起了个大早,跑去找她爸妈说:“爸妈,我今天想和你们一起去广场!”爸爸妈妈欣然同意,于是玲玲跟着父母去了广场。
当玲玲去广场时,她看到了菊花。我赶紧跑,爸妈没注意的时候就把菊花弄散架了。我爸妈看到了,怒打玲玲。玲玲哭着说:“你为什么打我?”!就因为这些菊花?“爸爸妈妈看到玲玲那么伤心就把真相告诉了玲玲…
原来,就在玲玲爷爷出生后的几天,日本鬼子就席卷了全村。我该怎么办?我该把爷爷藏在哪里才不会被敌人发现?这时,玲玲的爷爷看到了一朵朵菊花。他爷爷急中生智,把爷爷藏在菊花里。日本鬼子走后,玲玲的爷爷安然无恙的睡在菊花里!所以爷爷很喜欢菊花,然后玲玲爷爷就把他的故事讲给玲玲的父母听。所以爸爸妈妈也很喜欢菊花。
听了这个故事,玲玲似乎变了一个人,每天都在浇花。
然而,不幸又发生在玲玲身上。一天,玲玲又要去浇花了。过马路时,一辆汽车飞驰而过,撞倒了玲玲。然后玲玲晕倒了,什么都不知道.
玲玲醒来时,她已经躺在病床上了。玲玲的腿断了,直到出院才好转。玲玲不得不坐在轮椅上,但她仍然每天去看菊花,和菊花谈论她的烦恼,告诉她的心.
她坚信我一定要像菊花一样站起来!勇敢面对生活!