假如我有一片七色花瓣作文300字-小学四年级作文
如果我有一片神奇的七色花瓣,我会用它做有意义的事情。
我会把花瓣扔出去,说:“飞,飞,让灾区的孩子上学,学很多知识!”
我会把花瓣扔出去,说:“飞吧,飞吧,让地球上的人爱护环境。保护绿化,保护绿色植物!”
我会抛下一片花瓣说:“飞吧,飞吧,让地球上的人和平相处,不要互相攻击,让人们幸福地度过一生!”
说了这么多,我最希望的人,会让地球上的人,事,物变得更好!
五颜六色的花,五颜六色的花,我多么想念你有多少!如果我有你,我会好好照顾你,保护你。当人们需要帮助时,我会带你出去大声说:“我想……”愿望会实现,帮助别人,我的心是快乐的,别人也会快乐。可惜你不在我手里,你是唯一。所以我希望你的主人好好利用你。但在我心里,你的出生永远存在。