《七色花》的梦作文400字-小学四年级作文
我看了一个《七色花》的童话,被它感动了。我想:那朵花多神奇啊!能帮助那么多不幸的人。所以我也做了一朵七色的花,用七种美丽的颜色画出来。
晚上,我把这朵七色花放在床边,心想:要是能变成真的就好了!想起来就睡着了。晚上,我梦见我的花真的发出金光,变成了真的。我当时很开心,就拿着五颜六色的花出去了。我走着走着,看见一个小女孩牵着一个失明的奶奶,我就在她眼前晃着七色花说:“七色花让奶奶的眼睛看到了光。没想到,奶奶的眼睛真好;我看到一个拄着拐杖的爷爷的腿有点瘸。我接过七色花说:“七色花会让爷爷的腿好一点。没想到爷爷的腿真的好;我继续往前走,突然听到“救命”的声音。我跑得很快,看见一个孩子在水里挣扎。我对五颜六色的花儿说:“快救救他。”这时,我看到孩子从水里飞起,他得救了。当时我很开心。我又去了残疾儿童学校。我把它给了那里的孩子们。盲童立刻看到了光,聋子能听到声音,残疾儿童能像正常儿童一样走路那些孩子都成了健康的孩子,我们很开心,一起蹦蹦跳跳,一起唱歌.
突然,一阵铃声把我吵醒,才知道是梦。我看见我五颜六色的花还躺在我身边。我想了想刚才发生的事情,心想:要是我的梦想能实现就好了!愿天下人在安森幸福!