在快乐的寒假里,我经历了许多有趣的事情。但是在我的记忆中,雪是给我印象最深的一个。
那天早上,天空是白色的:白色的房子,白树,白色的屋顶…
白雪覆盖大地。这时,我听到朋友的喊声,不由自主地下楼了。啊,好大的雪!这是我第一次看到这么大的雪,所以我蹦蹦跳跳地在雪地里玩。过了很久,我想到见见我的朋友。我环顾四周,终于找到了我的朋友。突然,一个雪球向我扑来,我来不及躲闪,只好被砸了。“哈哈”,接着传来神秘的笑声,“谁这么缺德,谁?”我生气地问。张泽走过来。原来他的朋友在打雪仗。郑恒达想让张泽受点苦,张泽巧妙地躲开了,我却成了牺牲品。我明白了,原来是一点小误会。看来我对他们的看法是错的。我和朋友重新协商了打雪仗的规则。然后分成两组,每组四个人,就一面向上,一面向下。也不能靠近对方的活动区域。有了这个规则,每个人都有更美好的时光。突然,我看到张泽捡起一块冰,扔向何鸿昌。何宏昌没注意肩膀被撞,很疼。然而张泽却说:“谁叫他先打我的?”何宏昌说:“我没打他。”。他开始哭了。张泽说,不但不抱歉,还气呼呼地走了。“太多了”。大家都说。这件事之后,所有人都看不起张泽。
虽然我因为那个有点不开心,但是我过了很开心的一天。