2758年,地球物质急剧下降,大气被彻底破坏,甚至氧气越来越少,动物灭绝,人类相继死亡。新的星球是人们最需要的。这时,一个消息突然传遍了全世界。宇航员凌在一次操作中发现了一颗具有有氧表面的行星。这时,人们欣喜若狂,各国开始准备移民。但是,因为这个星球离地球很远,移民很慢。2759年,地球上60%的居民搬到了一个新的星球,但一个可怕的消息又出现了。研究发现,在这个新的星球上,许多人因有毒气体过多而死亡。这时,听到这个消息的人惊慌失措地逃回了地球,但他们已经损失了大量的物资和人员。2760年,联合国主席愤怒地用超级发射器向远离宇宙的宇航员凌喷射。人们都因他的失职而痛骂他。原来凌发现这颗星球的时候,他太高兴了,不愿意在这颗星球上测试有毒物质。
除了凌,他也不舒服。不仅没有成为“名人”,还被人唾骂,真的不甘心。
空间里没有氧气,凌就这样飘然而去,很快他就几乎上气不接下气,浑身无力。突然,他觉得有一股引力把他吸到了某个地方,然后他就什么都不知道了。
(第一次写这种连载文章~所以不行。如果不好,请大师我。谢谢你。~ ~如果你想知道接下来会发生什么,请期待~ ~!^_^)