一个“骚扰”电话400字
在北京,有一部骚扰北京人民三年的电话,被北京人民称为“北京现在一个未接电话”!早在2010年7月23日,就有网友表示,已经接到了4次“骚扰”电话。第一次是“女人的哭声”,第二次是“婴儿的哭声”……所以,我一直在想这件事,所以和一些好朋友开了一个“讨论会”。
桀桀说:“那这不会吓到北京人吗?哦,对了,我在北京有月经。不知道有没有接到这样的电话!”
丹丹说:“这太可怕了,有那么无聊吗?”
贾加说:“北京人不是每晚都要关电吗?按照我的推断,应该是群发。是谁干的?这对她有什么好处?好玩?”
……
不,我们这辈子不做坏事,也不怕半夜鬼敲门。但是,这个人是怎么做到的呢?连警察都找不到源头在哪里,在哪里。我回电话的时候发现是个空号。现在太乱了。
我一直在等北京警方把这件事查个水落石出,给北京人民一个安静的时间,让他们不用天天担心接到这样的电话。