按下回车键(纯属童话)作文500字-小学四年级作文
这时候两国防部长脑子里闪过一个想法,就是——用电脑互相“开战”,破坏对方的所有防线,让对手不战而败。
m国派黑客乔治,a国也派电脑专家汤姆。两个人爆发了激烈的战斗!双方打了几个回合都没有打成平手。m国的乔治很厉害,不管a国发明了什么新病毒,他都会一一攻克。当m国已经逐一攻克多种病毒的消息传来时,a国的汤姆开始坐立不安。如果m国成功破解病毒,a国的前线将不堪设想,汤姆很担心。
乔治又攻击了。这一次,汤姆成功屏蔽了,得到了一些重要信息:对手的名字叫乔治,好像和他认识的“乔治”是一样的。因为几年前,他在一个网站上漫游,认识了乔治,成了好朋友,但是乔治偶然遇见了他,然后就消失了。汤姆立刻启动了“透视相机”,眼前的画面让他大吃一惊。那是乔治.
事实上,乔治不是一个没有良心的人。他刚刚不小心闯入m国防部,被作为黑客关了起来。
于是,汤姆带来了很多双方打斗的悲情场面,比如杀人,尸横遍野。乔治看到了,他的手颤抖了。此时他心中只有一个信念:毁灭之战。所以,他开始工作。这时,国防部长发现了乔治的举动,拔出枪对准了乔治。在子弹射出的中途,乔治按下回车键,导弹向他的重要目标发射.