不说话的“朋友”作文300字-小学四年级作文
我有一个不说话的“朋友”。猜猜是谁?——没错,大白兔。
去年我妈买了一只兔子带回家,当时我皱了皱眉头。总是不整洁。每天吃饭,吃个不停,边吃边拉便便。拉黑色的东西,黄豆大,拉完还用头发搓,恶心。
但是相处久了发现其实很可爱。它有细长的耳朵,红宝石般的眼睛,白色的衣服,毛茸茸的尾巴,前后长长的四肢。跳起来很可爱。它喜欢吃卷心菜和胡萝卜。那天遇到一件不开心的事,没人告诉我。他跳过去的时候,我把不开心的事情告诉了他。他静静地听着,抬头看着我,仿佛在对我说:“师父,我在这里,你不要难过。”它解决了我内心的痛苦,多么甜蜜!说了之后,我的心情变成了詹妮弗。
这个沉默的“朋友”真的让我很开心,很开心。