一次敞开心扉的说话作文600字-小学四年级作文
在生活中,每个人通常都把自己的想法记在心里,不告诉对方。今天,我会敞开心扉,告诉你我想对别人和自己说的话。这些话我想告诉我的“最好的朋友”——李家杰。
你是从二年级转来的学生。那时我们不熟悉。初三,我们正式成为好伙伴。我和你在一起很开心,但是和我相比,林贾伟才是你真正的朋友,所以你不要把我当朋友。你知道我很难过吗,我的好朋友和别人玩得很开心,我整天看着我的结拜朋友和别人一起玩。在我眼里,好朋友是;他们一直在一起玩,几天不见面就会难过。他们说心里话,无论做什么都能开心,只要和好朋友在一起。我希望“一天不见,就像三秋一样”这句话可以用在我们的友谊中。
我期待这样的一天。我写过很多次信,表达我衷心的祝愿。不知道是你看到了没有给我答案,还是你看到了没有给我答案。看到你和别人玩得很开心,我一个人。你在跟林和许思琪聊天,我不想打扰你。没有法律说强迫别人跟自己玩。我们许下的誓言在哪里?希望你能考虑一下。如果你觉得和别人玩比和我玩更开心,那我们就尽快分手。
希望你想好了。