写给战争孩子的信作文400字-小学四年级作文
给战争中的孩子们写封信
温岭市泽国小学四班郑倩雅
加沙的儿童:
大家好!我是你远方的朋友。
“嘣,嘣,嘣”无情的大炮和子弹响彻云霄,无长眼的子弹四处脱靶,杀伤数万人。“啊!啊! "我听到了,我父母听到了,很多叔叔阿姨听到了,全世界都听到了那些孩子的尖叫声。一次次的惨叫都记在心里,让我一阵心痛。
战争让空气中弥漫着硝烟,让人身上散发着难闻的味道,提醒着人们,自己所爱的人被战争夺去了生命。把绚丽的天空变成漆黑的夜晚。
好朋友,坚强点,别哭,像草一样,"野火不会完全吞噬他们,他们在春风中又长高了"。我相信这一切都会过去的,只要我们齐心协力,困难的时刻就会消失。好朋友,我会深深祝福你,在远方为你祈祷。