夏风
春夏秋冬四季都有风。春风如此温柔,唤醒了一切。秋风如此凉爽,让稻子金黄,让美味的水果成熟,让农民开心。冬天的风很冷,吹着雪花姐姐和熟睡的可爱小动物…
夏天的风呢?但很深,吹叶浓,吹荷花笑,吹荷花直点头,吹西瓜滚一地,吹桃李满大街。
夏风也温柔。早晨,它唤醒了沉睡的太阳娃娃,吹散了夜晚的寂静;太阳公公晚上要睡了,娃娃累了。不管天空中的呼呼声变得柔和与否,娃娃们在夜晚似乎很安静。它轻轻吹着虫王优美的音乐,似乎给寂静的夜晚增添了一些和谐。人们感到凉爽。那些娃娃光着身子睡在凉爽的床上,睡得很香。
然而夏风就是这么调皮。中午就像一个愤怒的娃娃,愤怒地吹出热气,让人汗流浃背,让他们只知道“求饶”。
这就是多变的夏风!