“啊——多好啊!”睡眼惺忪的我睁开眼睛,晚睡早起的姐姐又伸了个懒腰,喃喃自语。
的确,清晨的平山多美啊!天空中的毛毛雨就像一层淡淡的窗帘。几只鸟从空中飞过,发出欢快的叫声。屋前空地的草在风中摇曳,田野绿油油的。这是我第一次来平山,对这里的植物和树木都不熟悉。我住在我姐姐爷爷家。房子前面的空地上躺着一只黑狗。叫“追”。有一次《追》把我带进了领域,哇!真的让我大开眼界。有豆子、红薯、白菜、空心菜、卷心菜等。一切都是“菜市场”。
中午,太阳在燃烧。我们在木屋里吃饭。这里的一切都很简单,但就像农村一样。木桌、木椅、木柜都是木头做的。我们边吃边聊,在门前“追逐”,静静地等待它的食物。吃完饭,我和妹妹在大厅里做作业,大人和chasing在午睡。
下午,天气很好。我们迈着轻快的步伐在竹林里玩耍。几只鸡悠闲地走在我们身后,不理我们。
晚上,微风吹过。我和姐姐在床上玩手机,和大人“追追”。10点钟,所有的灯都熄灭了。随着蝉的摇篮曲,大家甜甜地睡着了。
整个坪山都很安静,安静.