寒风中她的身影作文500字-小学四年级作文
那个冬天和以前的冬天不一样,但还是下雪刮风,还是白雪覆盖的景色,唯一不同的是她在雪里。这个冬天,我会像往常一样出去,看着外面的雪,雪花飞舞,落在我的脸颊上,我恍惚地回到那个冬天,想起了她。
那年冬天,我躺在屋子里,外面很冷,我不想出去,突然一个人影跳了出来,我冲进我家才知道她是我的好朋友。我还没起床,她就问我:“要不要一起出去玩?”我摇摇头说:“外面太冷了,下雪刮风,出门会冻死的!”然而,我的好朋友向我摇了摇头。
经过再三劝说,我还是没打算出去。我躺在床上,透过窗户,我看到了冷风吹来的她的风景。我看到她的脸通红,但仍然微笑着,快乐着。我看着她在雪地里玩耍。她穿着一件白色棉大衣,就像一个雪精灵。我想知道她为什么不怕冷。原来她有一颗顽强的心。
看到了刺激的东西,想出去玩,就使劲爬起来,穿上外套,向门口跑去。当她看到我时,她会向我挥手。寒风一直吹着她,头发凌乱,天鹅绒的棉衣被吹得乱七八糟。她冲我笑笑说:“我们一起玩吧!”仿佛在吃饭,我不怕冷。我直起腰走了出去,任凭寒风吹着皮肤。
即使很冷,我和她在一起也很开心。那年冬天,我在寒风中看到一个人影,睁大了眼睛。我看到她玩得很开心。她似乎一点也不害怕寒冷的冬天、寒冷的雪和寒风。我知道她是一个坚强勇敢的女孩。