很久以前,有一个王国,在一个农舍里有两个如花似玉的姐姐。他们不仅如花似玉,而且一模一样。不用说,他们是双胞胎。我妹妹叫月亮,我妹妹叫米埃尔。虽然看起来一样,但性格却大不相同。月亮很聪明,但总是不安好心。我还记得有一次,她打破了房子里唯一的花瓶,但把它种在了米埃尔,这使得米埃尔整天做农活。她又累又出汗。但是米埃尔很善良。月亮打碎了花瓶,但她没有向父母解释。她宁愿抱怨自己的痛苦,也不愿让妹妹受苦。
从那时起,爸爸妈妈就偏爱她的妹妹,尽管米埃尔看着她的眼睛,但她从不抱怨。有一次米埃尔去外地做农活,因天气炎热而中暑。这时,一个英俊的男人救了她。“你是谁?”蜜儿用微弱的语气说道。“谢谢你救了我。”“我叫安卓,我是这个国家的王子。你不用因为我只是路过而感谢我。”“什么?你是王子,那你为什么在这里?”蜂蜜说。太子叹曰:“唉!我母亲去世后,国王又娶了一位王后。女王还有一个名叫帕恩的孩子。她既然是皇后的儿子,自然是王子。因为帕恩有哮喘病,国王想将来把王位传给我,但是王后想让帕恩继承王位,所以她总是想背着国王杀我。哦,是的,不要告诉任何人你见过我,否则我会被女王带走。再见。”王子骑马走了。自从米埃尔见到王子后,她的心情改善了很多,她经常发呆。毫无疑问,他喜欢王子。一次,米埃尔和她的父亲去湖边打水,看到王子沉入湖底。于是米埃尔和她的父亲很快把王子救回家。妹妹见安德鲁也喜欢他,又因他是王子,贪图虚荣心。月亮怕安卓看到蜂蜜,故意把蜂蜜送走。然而,她没想到安卓醒了,问:“亲爱的,你救了我吗?”“是的,我救了你。”月亮看到这种情况假惺惺地说。为了报答米埃尔,安卓打算嫁给米埃尔。王子问:“你愿意嫁给我吗?如果你愿意,我明天就来和你结婚。”“我愿意。”月亮兴奋地说。当米埃尔知道王子要和他的妹妹结婚时,她的眼泪都干了。后来,当她听说安德鲁要和米埃尔结婚时,她想:我在这里吗?不会这样吧肯定是妹子!但是我去了,姐姐的名声不就毁了吗?对了,姐姐和王子结婚后我可以告诉安卓。不,那我就是冒名顶替了。毕竟姐姐和王子结婚了!我该怎么办?她想起来就天亮了。今天,月亮非常美丽,非常引人注目,但她对蜂蜜恶意地说:“你不能毁了我和安德鲁阿尔伯特克里斯琴的好事。安德鲁想嫁给我,而不是你。”蜜糖没有说话,只是用悲伤的眼神看着月亮。安卓把月亮带到了他们举行婚礼的地方。遇见新娘时,月亮伸出手,把它按在地上。“你不是蜂蜜!你是谁?”王子对着月亮大喊。“你怎么了,王子?我是甜心。你不认识我吗?”月亮害怕地说王子抓住月亮的手说:“为什么你的手背上没有胎记?在我救米埃尔的那天,我看到米埃尔手背上有一块胎记,但你没有,所以你不是米埃尔。”这时,米埃尔走过来,举起手对大家说:“我是米埃尔,她是我的孪生妹妹。这件事是我安排的。我故意想试探王子,看他是否真的认识我。”大家都信了,自然月的名声就保住了。那时候月亮后悔自己以前做过的事,后悔自己做过的事。从此以后,她再也没有伤害过honey。因此,王子和米埃尔顺利结婚,并在婚后为王子添了一位聪明的小公主。国王死后,帕恩因旧病复发而卧床不起,最后死在床上。女王也因为爱儿子而上吊自杀。因为只有一个王子,安卓继承王位,米埃尔自然成为女王。从那时起,米埃尔与王子和女儿幸福地生活在一起。