小学四年级作文:校园的一角
校园是我们学习知识和玩耍的地方,所以我们对自己的校园都有很深的感情。
虽然我的校园没有城市大,但我还是对它有很深的感情。校园一角是最吸引我的地方。
春天,校园一角种植的鲜花盛开,五彩缤纷,美丽动人。生机勃勃的小草在微风中摇曳,高大的柳树在微风中梳理着它们绿色的长发。春天,校园的一个角落充满了活力。
夏天,太阳烤焦了大地,但校园的一角还是那么美。鲜艳的花朵长得更高更漂亮。看,花和草沐浴在阳光中,在微风中一起起舞。柳树姑娘很高兴看到他们,并和他们一起跳舞。多幸福啊!夏天的校园一角青翠欲滴。
秋天,校园里的梧桐叶变得枯黄,晃晃悠悠,但校园的角落还是那么美。迎春、玫瑰等娇艳的花朵虽聚在一起,月季花依然鹤立鸡群,红、白、黄、粉、艳,草枯黄,却形成一张金色的地毯,柳叶细尖也悠悠落下。秋天,校园的一个角落是金色的。
冬天,校园的一个角落被雪覆盖,但在我眼里仍然很美。校园一角的冬青还是那么绿,那么美,那么有生气。再加上雪,给人一种浪漫的感觉不是吗?走在这个银白色的世界里,感觉好舒服,好自然,一片一片的小雪花飘落下来,落在脸上,落在衣服上。冬天的校园一角,银装素裹。
这是我们校园的一角。春天生机盎然,夏天树木葱郁,秋天百花金黄,冬天银装素裹。不同的季节有不同的美,所以它深深地吸引着我。我爱校园的一个角落!