当你走进我的学校时,你首先看到的是一栋粉红色和白色的教学楼。
教学楼旁边有一个漂亮的大花坛。远远地看着花坛,花坛里有五颜六色的花,有红梅,有菊花,有冬青……花坛里的花真美!像一幅美丽的图画,令人耳目一新。微风吹来,花儿频频点头,仿佛在向我们招手,点头,仿佛在说:“同学们好!”花坛里的花好香啊!你可以闻到远处芬芳的花香,让人心旷神怡。当你离开花坛,一直往前走,你就来到了操场。操场很大,很平坦。东边有一排柳树。春天,柳树发芽,有点绿,让人闻到春天的气息;夏天,学生们玩完后,可以在柳树下乘凉。秋天,树叶黄了,一片一片落下来,像蝴蝶一样飞舞,仿佛在告诉我们,冬天快到了;冬天,整个柳树都被雪覆盖着,但它仍然像战士一样站在那里,保卫我们的校园。操场北面有健身器材,有单杠和乒乓球箱,中间有塑胶跑道,里面有草坪,还有醒目的旗杆。学校每周一举行升旗仪式。每次听着国歌,看着缓缓升起的国旗,我都会暗暗下定决心好好学习,长大成为一个对社会有用的人。
我的校园虽然简单,但却是我心中最美的!