校园的一角作文200字-小学四年级作文
校园的一个角落
我们学校最漂亮的地方是哪里?当然是花坛。
踏入校门,一大片花坛抛入眼帘。花坛里有许多花:紫色、黄色和白色。五彩缤纷,像夜晚的银河一样明亮,像天空的霞光一样耀眼,像高空的彩虹一样绚丽。每年春天,鲜艳的花朵吸引许多蜜蜂,勤劳的蜜蜂在花园里采集蜂蜜。
花坛里有厚厚的冬青。春天来了,冬青树就发芽了。从远处看,冬青好像披着绿色的新衣。冬天,它还是那么绿,挺拔的站着,像一个接受检查的士兵。
绿色冬青围绕着一座雕像。这座雕像是一幅两个小学生戴着红领巾,穿着校服飞着信鸽的画面,迎来了美好的希望。
简而言之,我们的花坛非常漂亮。