校园的一角作文450字-小学四年级作文
我们的校园不大,但给了我美好的回忆。今天,我将带你参观我们学校的操场。
当你走进学校大门时,你可以看到一座宏伟的教学楼。一个漂亮的喷水池,但我最喜欢的是我们的操场。我们的操场没有塑胶跑道,没有漂亮的颜色,只有一个土气的操场。但是我在心里留下了美好的印象。
春天,就像小女孩在操场上穿上一件漂亮的外套。边缘的野花柳树点缀着操场,很美!
夏天下雨,玫瑰般的雨滴落下。听着,“丁咚——滴答——”真好听!
秋天,红叶飘落,仿佛蝴蝶在飞舞。操场上穿着树叶编织的衣服。小伙伴们到处寻找美丽的树叶作为标本。留着当书签。
秋叔干了点活,让董姐来值班。董姐赶紧下雪了,学校成了银白色的世界。下雪后,我和同学们来到操场打雪仗。
操场给我们带来了很多笑声。所以操场上常常充满了我们的欢声笑语,美好而难忘。