校园的一角作文300字-小学四年级作文
那里,有一排郁郁葱葱的小树和一片绿色的草坪。当微风吹过那里时,一片片金色的枯叶会飘落下来。
清晨,当太阳升到蓝天时,它被一层薄雾所覆盖。一丝凉意扑面而来,我的同学有的把大衣穿紧了,有的忍不住打喷嚏。
课间休息的时候,一年级和二年级的几个同学在树下边跑边挠。玩累了,他们坐在椅子上喘着气。我有时坐在那里看天空,心情变得很开朗。
中午气温逐渐升高,有的同学还撑起一把把小雨伞,从高处看像一片片五颜六色的花。
傍晚,雾气渐渐散去,太阳慢慢掀开面纱,露出微笑的脸颊。一束束灿烂的阳光洒在校园里,整个校园瞬间暖了起来。有时候五六年级的几个哥哥这个时候打篮球,然后大汗淋漓坐下休息。晚霞红红的,泛出金光,校园仿佛蒙上了一层橘黄色的面纱。
大操场,这个校园的一个角落,永远美丽而神奇!