校园的一角作文500字-小学四年级作文
校园的一个角落
类别4 [1]
陈静静
讲师:曾艳
我们学校叫新世纪,一年四季都很美,尤其是行政楼旁边的小花园,让人流连忘返。
下雨天,淅淅沥沥的雨不停地下着,发出“沙沙沙”的声音,仿佛一个春天的姑娘在演奏美妙的音乐。蜿蜒的小径上,中间是色彩斑斓、奇形怪状的花岗岩。有红色的,蓝色的,灰色的和黄色的快看!旁边是两排漂亮的鹅卵石,整整齐齐,好像在排队!快看!旁边的草坪上有三棵玉兰树。你看,这棵树上长满了饱满的白芽,好像是胖乎乎的玉米宝宝和贪吃的孩子,把肚子填得满满的;有的玉兰树半开,仿佛一个可爱的小宝宝探出头来,看着这个陌生而奇妙的世界;其他的盛开着,仿佛在向我们展示它的美丽。快看!这棵玉兰树怒放,仿佛在欢迎我们!耶!这棵玉兰树是淡黄色的,但和其他的有很大的不同!
再往前走,你会发现“一堆”小树,上面的叶子极小,仿佛比你小拇指的指甲还小!快看!树枝上长满了红色的小花,甚至树枝上还长满了拥挤的花朵!
我学校的小花园,无论什么时候,什么季节,都有独特迷人的风景。