发布时间:2022-05-16 17:50:12 查看人数:11
早上,我打开水龙头,水哗哗地流出来。刚要洗脸,突然看到水里有个影子!影子对我说:“别怕。我是天使。我可以给你一双翅膀。要不要?”“啊!到到当然!”内心的激动突然从眼中迸发出来。天使温柔地说:“但是,你千万不要用它做坏事,否则你的翅膀会马上消失。我提醒你,这个翅膀有你想要的所有功能!”说完,天使消失在水中。我突然长出一对有力的翅膀,白色的翅膀闪闪发光。
“喂,洗完了吗?”爸爸走过来看了看。他惊呆了,吞吞吐吐地问我:“你怎么——?”刚才我把我的冒险经历一字不漏地告诉了父亲。爸爸很着迷:“这真的是真的吗?”“是不是这样?”我和爸爸对视了半分钟,爸爸说:“这样的话,挺好的!”
我上过学。今天不用坐公交,直接坐飞机。路上的行人看着我喊:“哇!天使下凡!”我想:如果我每天都这样飞过去,奇怪的是我的同学没有折断我的翅膀。我要是能隐身就好了!我的心一下子就热了,然后就好了。到了学校,跟张辉打招呼。张辉左右看了看,说:“没人!”又不见了。这次我知道了。我是隐形的。我又回到了原来的状态。丁丁丁!放学后,我看到孩子们随意摘花,我就拿着翅膀念起了咒语“abrakatabra!”孩子立刻不摘花了,花立刻就好了。我想:这个法术真好。我又学了一招,学会了拼写。
“醒醒,醒醒。”妈妈说。我醒了,“啊!原来我在做梦!”我很失望。但是,从此我心中诞生了一个愿望:我要长出一双翅膀,飞得更高,飞得更远…