读《亲爱的笨笨猪》作文300字-小学四年级作文
快乐村里住着一只笨猪。他很笨,但是他活得比谁都开心。
笨猪爱吃。每天早上喝一大锅玉米糊汤,吃八个大白馒头。吃了这么多,到了学校门口又饿了。
笨猪也困。睡狗对着他叫,睡猫咪咪气他,他不理,鼾声震得木屋都在摇晃。后来大家都焦躁不安,就把他抱到门口,他还是没醒。
因为爱吃爱睡,胖到挥杆都断了。但是笨猪很老实,说话算数。有一次,为了帮七只鸡送礼物,他让奶奶亲了他七次,脸又红又肿。
笨猪经常会有一些奇怪的想法。当他看到市场上的咸蛋很好卖时,他想让母鸭喝咸蛋。结果母鸭啄肿了屁股。
……
总之,笨猪很开心,很友好。我看《亲爱的笨笨猪》的时候心情特别好。看完这本书,我也感受到了生活中太多的快乐。大家都来看看这个《亲爱的笨笨猪》!