我家的大黑猪作文300字-小学四年级作文
我的大黑猪
《西游记》里的猪八戒大家都知道。我的大黑猪是它第n代的曾孙。不过,比八戒帅多了。如果你不相信我,请跟我来。
快看!披着厚厚的鬃毛,光滑如油。两只像蒲扇一样的大耳朵,走着,眨着。尖尖的嘴和短短的尾巴很完美,唯一美中不足的是尾巴光秃秃的。
虽然长得帅,但他是个贪吃的家伙,和八戒一模一样。饿了就站在门口喊,好像很不高兴,好像在说“快点,快点,我饿了!”食物来了,它跑得很快,开始狼吞虎咽。很快,一大锅食物被它吃掉了。它哼着小曲,站得很高,摇着它可爱的小尾巴,四处溜达着去晒太阳。
你觉得我的大黑猪可爱吗?