我的小猪存钱罐作文400字-小学四年级作文
我有一个存钱罐。这个存钱罐不是我买的,是我一个朋友给我的。
这个存钱罐是猪的形状。小猪头上戴着一顶白色的帽子,紫色的鼻子上戴着一副墨镜。猪脖子上挂着一条白色领带。穿着天蓝色的小裙子,手里拿着两件黄色的东西。
我还清楚的记得那天是我生日,我请了一堆朋友吃饭。有的朋友送我音乐盒,有的送我笔记本,有的送我存钱罐。在这些东西中,我最喜欢的是存钱罐,但这就是我在这些存钱罐里喜欢的东西。当我打开这些礼物时,我最惊讶和开心的是这个存钱罐。因为存钱罐存钱罐可爱又笨,所以我一直很喜欢这个存钱罐。
只要有一角,一块钱,一个五边形,我每次都放进去。这已经逐渐成为我的习惯。只要有钢跳,我就不拿回来放进去。当我需要买东西用的时候,我会把存钱罐里的钱拿出来。比如买一些有用的书和学习用品。
我家有几个存钱罐,但我最喜欢的是这个存钱罐。