每当我看到一个满是泥土的地方,我只知道我每天在农场里吃饭睡觉,浑身都是肉。最后,当猪被送到养猪场的时候,我想到了——
如果我是猪,我会在晚上逃跑,做一只理想的猪,然后向央行借8亿。然后去健身中心减肥,每天跑步7小时。每天只吃2个蔬菜城堡,4个水果沙拉,6瓶农家果园,一边做呼啦圈一边摇,或者怎么让农家果园在喝酒前摇?
两个月后效果理想,从原来的360斤到80斤。然后买了一套名牌西装,一双皮尔卡丹球鞋,还有阿迪达运动服。我买了林肯总统的车,开车去国际饭店洗澡。出来之后,真的变了,精神焕发。
我觉得;我不好看。我得学点文化。经过3年寒窗苦读,我已经成为牛津大学的高材生!看我多认真。甲、乙、丙、丁、戊呵呵呵,太神奇了。我明天毕业,贷款还清,多30亿。
回国后,全国有8888家瘦肉型猪公司。呵呵,有钱,有钱。《月子》猪版是我写的,还有两万多字截止,别忘了和我一起签名售书!
最后,希望所有的猪都能向我学习,成为理想的猪。