猪的自我介绍作文400字-小学四年级作文
猪的自我介绍
大家好!我是一只大肥猪。我既没有洪亮的声音,也没有苗条的身材,更没有灵敏的鼻子,只有真正的胖。
大家都说我浑身是宝,其实我是!我可以吃我的肉,我的骨头可以煮汤,我的血(固体后)可以吃。你说我身上都是宝吗?
一天吃饭就睡觉,睡觉就吃饭,享受神仙生活。不用早起像公鸡叫,不用像狗一样睡一夜。当然,我也不必像春天的奶牛一样在地里忙碌,也不必像驴子一样整天把货物扛到远处。我只在“猪笼”里睡觉吃饭。你说,你羡慕我这样的生活吗?
还有,我们的猪很受人们的青睐。如果我们被别人“偷走”,那么我们的主人一定急得像热锅上的蚂蚁。你说我们的猪不太受人类欢迎?
虽然我们长大后被人类吃掉,但我们没有遗憾!因为我们活的自由快乐,所以才会光荣的死去!