校园的风景线作文450字-小学四年级作文
我们学校有一座高大的教学楼,一个宽阔的操场和一个宏伟的升旗平台但最引人注目的是学校门口的两棵桂花树。
春姑娘以轻快的步伐悄悄走进我们的身边,把沉睡了一个冬天的桂花树轻轻唤醒,释放了一整个冬天所蕴含的精神。它灰色的树枝似乎在告诉我们,它经受住了寒冬,它的叶子渐渐变绿了,很多叶子都吐出了紫色的嫩芽。
这时,夏天的娃娃来了。他调皮地烤着泥土,吐出小狗的舌头。这时,桂花树就像一把绿色的大伞。课后,学生们总是喜欢在阴凉处乘凉。
我最喜欢的是秋天的桂花树!俗话说:“桂花香,十里香。”走到校门就能闻到桂花香,在桂花树下不由自主的赞叹和审视。绿叶的树荫下,正在盛开!
当第一片雪花飘到我们校园附近的时候,东哥不自觉地走了进来,桂花树穿了一件雪白的棉袄,像两个士兵在为我们学校站岗。桂花还有很多功能,比如:“泡桂花茶,”
我喜欢我们学校,我喜欢我们学校最美的风景线——桂花树!