天绝美景、自然风光─公园风景作文1100字-小学四年级作文
美丽的风景,自然风景-公园风景
宝鸡文理学院附属小学四年级二班
蔡?鼓励
北坡公园、人民公园、植物园是青铜器之乡的一些著名景点。现在只说人民公园。
从体育馆直走,你可以看到一个古老的大门,旁边站着两个石狮子。大门上写着“人民公园”。
我一进人民公园,人们就蜂拥而至。虽然这是一个严冬季节,但人们的娱乐活动仍有增无减。当你向前走的时候,你可以看到一个湖。人们在湖中央划船戏水,在外面未结冰的湖面上成了无比美丽的景观。湖上有一座石拱桥,以前是游乐园。
向西走,你会到达儿童乐园,在那里,孩子们玩耍,笑声、玩耍和叫喊声响彻天空。
如果你再往北走,你会到达蜿蜒的假山。假山上一条彩带缓缓流过。偶尔有几株报春花在假山石阶旁露出花骨。再往北走,报春花会消失,但会有青松。如果你上去,你会到达第一个亭子——千年亭。亭子上面像个小阁楼,下面像一大堆云,中间有许多淡绿色的祥云,廊里有许多长椅,老人在那里写生、拉二胡,也有年轻人坐在长椅上静静地听。继续往下走,会发现一些鸟儿在飞来飞去,好像在找迎春花姐姐耳语,却只剩下一片失望。走着走着,可以看到矗立在松柏中的“小塔”。往前走,你会发现原来的“小塔”是荣跃馆。听着“荣跃亭”这几个字,我就编了这个名字的由来:每天晚上,月亮都躲在这里休息,陪着这个美丽的亭子,但我怕它会寂寞。往下走,松柏不见了,旁边是巨大的岩石,脚下的石阶崎岖不平。这些石头有的像云,有的像猴子,有的像山羊……真的不一样。
下山后,你可以看到一个湖。这个湖的冰已经解冻,在阳光下闪闪发光,轻轻地流淌。据说上面的山是挖这个人工湖挖出来的土形成的。湖上有一座美丽的石拱桥。
从石拱桥下来,往右走,就到了一个透明的窗口。透过透明的窗户,你会发现竹子的栖息地。
继续走,你会到达鱼塘。池塘里的水清澈见底,鱼在水里活蹦乱跳。真的是开心的一幕。每个人脸上都带着微笑。
这时,你可以看到一座石拱桥。从桥上往下看,湖面上有几块冰。如果你不仔细看,你会认为它是散落在湖面上的玻璃碎片。
从桥上过去,是一片安静的小树林。树林里有冬青、松树、蜡梅树,不时散发出诱人的香味。游客们忍不住停下来仔细看看。在一片绿色的森林里,带着蜡梅的香味,你觉得在这样的地方散步有意思吗?
啊!多美的自然画面啊!诗中有图,画中有诗。(共1053字)
有时候,
我发现,
虚伪的风景
永远在我身边——
老师,
假笑的背后,
有一种无形的悲伤——
担心。
是的,
我们真的应该考虑一下,
我们今天是不是太骄傲了?
太放肆了吗.
父母,
伪装的愤怒背后,
有一种无形的悲伤——
爱。
是的,
我们真的应该考虑一下,
我们今天是不是太叛逆了
是不是太粗心了.
伪装的风景,
你是哪里人?
去哪里?
请不要伤害我,
其实我,
是你的同胞——
伪装的风景.