这里的风景真美呀作文250字-小学四年级作文
在这片草地旁边是一个人工湖,也被称为石湾湖。我们将在这片草地上休息。我哥突然想抢我的水,他说要给我哥喝,我哭着闹。我妈别无选择,只能让我爷爷再买一瓶水。我转过头去看,看到许多孩子在抓蝌蚪,大的和小的。这里有一栋楼,像个球,但真的是很奇怪的一栋楼。那里有九重葛花!一朵三瓣的九重葛真的很美!像一个可爱的小女孩,它似乎在说,“欢迎来到石湾湖。”还有草做的长颈鹿,好可爱,好像在和我们打招呼!我们玩得很开心。我们最好在父母的劝说下不情愿地回家。
这里的风景真的很美!