第一集:一只新生的兔子。
在一个美丽的森林里,住着一只非常美丽的兔子。她是森林里最漂亮的兔子,连狼都不会伤害她。几年后,小兔子出生了,森林变得生机勃勃!
第二集:打开灵魂之窗。
兔子越长越大,所以取名?京。但是不知怎么的,兔子的视网膜突然脱落了。靖面前,是一个一无所有的黑色世界。小兔子下定决心要找到她心灵的窗户,于是她踏上了路。兔女郎走啊走,只有她自己的决心才能陪伴她。“呜呜~”小兔子听到一声大叫,走开了。哭的是小牛李莉。“你怎么了?为什么哭?”小兔子关切地问。“我今天出来玩,看到一只蝴蝶,追了上去。结果我迷路了。我妈应该很着急。我该怎么办?呜呜……”小牛说着,又开始哭了。“没什么,我送你回家。”小兔子说:“谢谢!”小牛开心地笑了。于是,小兔子又有了一个好朋友。他们也帮助了很多人。有一天,兔子在睡觉的时候,突然觉得眼前一片金光。她看到了美丽的世界,看到了母亲的微笑。她太开心了。
第三集:上学。
兔子该上幼儿园了,我妈就放?京被送到幼儿园。京觉得很好,因为有滑梯,有木马,有秋千。(指女人)有才华
(待续)