疯狂的兔子作文400字-小学四年级作文
我家有一只“忍者兔”。说它可爱,是,但是不要只看外表,它很勇敢,甚至它的活动都打鸡!
“咯咯”听到这里,知道后院即将展开“鸡兔大战”!
“揍!”我大叫一声,知道赤鸡用了他的招数。但是红鸡的翅膀张开了,并没有吓到“神兔”。相反,他失去了羽毛。白鸡拒绝接受。它以百米冲刺的速度奔向“神兔”。“神兔”用脚猛踩,说:“喂!”没关系,但是它站在白鸡的头上!我睁大了眼睛,完全不敢相信。接着传来一声尖叫!原来“神兔”用爪子在白鸡头上留下了三个红色的“签名”,我为他们精彩的表演鼓掌。
就在“神兔”即将宣告胜利的时候,一个可怕的声音突然出现。我一看,原来是一直欺负的乌鸡。但是神兔刚生小牛的时候不怕老虎,对它们视而不见。乌鸡恼羞成怒,立马用上了珍藏多年的武功“仙散花”——冷米粒。“神兔”不甘示弱后,还用了一招“小兔子采米”,把冷米饭都吃了。“三只鸡”真的别无选择,只能伤心地回去。“小神兔”走回院子,仿佛是花园的主人。
我就站在那里,怀疑这是不是真的,但是我脑子里有个想法:那不是兔子,是完美的百兽之王!