兔子(转载)作文400字-小学四年级作文
今天,我和爸爸一起去购物。当我们经过一家宠物店时,我们看到一只兔子,它很可爱,所以我们决定买它。
兔子身上长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。它的红眼睛布满白毛,嵌在眼窝里,像两颗红宝石。大白兔有两只长耳朵,两英寸半长,里面是粉红色的皮肤,外面毛茸茸的。我想它的听觉一定很灵敏。小白兔的鼻子扁扁的,嘴唇分三瓣,总是耸动着。我不知道是因为害怕还是因为它总是根据气味寻找食物。兔子是圆的,看起来很胖。前腿短而小,后腿长而有力。它仍然是动物界的长跑运动员。兔子尾巴有一条又短又小的尾巴。俗话说兔子尾巴长不出来。
兔子很少发声,所以要理解兔子,就要理解它的肢体语言。当它用后脚踩踏地面时,就意味着它受到了恐慌和威胁。如果它头朝前,方向朝后,尾巴朝后,一直往前推,就说明它准备反击了。你最好不要碰它,因为它随时都会咬你。
兔子不怕水,但在潮湿的环境中很容易生病。食物含水量高,容易腹泻,所以他们自然会避开水,远离水。
兔子不怕水,但在潮湿的环境中很容易生病。食物含水量高,容易腹泻,所以他们自然会避开水,远离水。