从前,有一个快乐的王国。每个人都没有东西吃,没有东西穿,也没有什么可担心的.
然而好景不长:“不知道什么时候王国里出现了一只狐狸。它有一件鲜红色的外套和完美的身材,像一个仙女。
看到它的美丽,兔子不禁神魂颠倒。小兔子想:“一定要请他吃饭。”想到这,小兔子脱口而出:“小红狐,来我家做客!”小红狐好开心,正愁找不到好饭吃呢!呵呵!
我一到兔子家,狐狸就砰的一声关上门,露出阴险的笑容。兔子崩溃了,飞快地跑出了门,但一切都是徒劳。小兔子很后悔,伤心地叫道:“防狐之心不可缺,害人之心不可缺”。兔子急中生智;“狐哥,你吃了我,下次就闹饥荒了!”“为什么?”狐狸不满地问。兔兔的把戏成功了:“因为这个王国代表着和平!如果我消失了,狮子会怀疑你,你也会……”狐狸迫不及待地问:“我该怎么办?”狐狸真的听了谗言,一出好戏马上开始了.
“你放我走,我帮你采几只兔子,骗他们进屋,出其不意打他。”“嗯,好主意。”
做完了我也不会亏待你。说着打开了门。小兔子喜出望外,冲出了家门…
兔子没有召集他的同伴,而是聚集了老虎、狮子和马等强大的动物,并告诉他们狐狸的阴谋。狮子大怒:“你去吧呃好的。”
小兔子把狮子、老虎和马打扮成小兔子,不慌不忙地走进了狐狸住的房子。狐狸看到这么多兔子,忍不住笑了,口水流了一地。他不知道危险即将来临。
大家都知道狐狸生性狡猾。为了吸引动物,他会竭尽所能:“它们假装打架来吸引动物的注意力,然后扑向它们。那些小动物自然成了他们的口袋!
这时,狐狸的眼睛呆在角落里,是兔子帮他提建议。“你也跑不了,”他说着,向它扑来。狮子和马露出了它们的本来面目。狮子抓住狐狸的皮毛,怒吼道:“滚出去!”狐狸屁股快跑出幸福王国了.
很快,兔子被提升为伯爵,国王隆重地给了兔子一把华丽的剑。国王说:“如果没有兔子,快乐王国就会毁灭。是我们国家的第一英雄!”
快乐王国一如既往的无忧无虑、和谐.
浙江衢州江山实验小学四(4)板小里
红狐带走了兔子
孔雀阿姨的好主意是贴告示。如果动物想收养兔子,他们会知道的。
孔雀阿姨的通知是这样的:
所有动物:
大家好!
最近我们著名的“神腿”白兔阿姨生了一窝十只兔子。白兔阿姨去世了。于是,我代表她,要了领养人!他们绝对可爱!机不可失,时不再来!如果你愿意领养一只兔子,请拨打以下号码:
159013655569872
雄孔雀
孔雀阿姨写了通知,又检查了一遍。她去山羊爷爷开的打印/复印店复印了一百张通知。最后,她又邀请了另一位“飞毛腿”羚羊姐姐帮她贴在森林之王的国家的各个地方。她在等待好消息。
一天过去了,一个星期过去了,孔雀阿姨变得不耐烦了。就在她要放弃的时候,手机响了。
孔雀阿姨赶紧接了电话。里面是红狐的声音:“孔雀阿姨,我想收养一只兔子。”“好!”孔雀阿姨说:“到我家来吧。”
红狐来了。孔雀阿姨看到是一只红狐狸,吓了一跳。
红狐道:“孔雀姐姐,我要收养兔子!”
“不可能!你一定在撒谎!你会吃了他们!”
“不,姐姐!”
“好吧!”之后,孔雀阿姨把兔子带了出去。
红狐狸高兴地带走了兔子。后来,发生了许多精彩的故事.