小兔子的自述作文600字-小学四年级作文
兔子的自我报告
我是一个大家都爱的宠物宝宝。我的身体小巧玲珑,头上长着一对尖尖的长耳朵;眼睛就像两颗红宝石,里面闪耀着智慧的光芒。我有一张与众不同的三张大嘴,旁边有几根小白胡子。我的腿前短后长,粗壮的后腿是为了直立时稳定身体重心和跑步速度。如果有人想和我一起跳,就看看。我的毛茸茸的外套很柔软,能御寒耐热,颜色也很多,但我最喜欢的是白色,因为白色象征着纯洁和美丽。你不能一辈子脱外套,因为你脱了外套,也意味着我们生命的终结。我的尾巴就像一个雪白的小绒球挂在屁股后面。人们常说:“什么尾巴长不出来。”说了这么多,你一定猜到我是谁了,是的!我是一只可爱的小兔子。
由于我们娇小可爱,许多孩子带我们回家。在回家的路上,我好奇地把头伸出笼子东看看西看看。因为我的聪明和安静,我赢得了每个人的信任,让我自由地走过每个房间。一天,全家人在吃冰淇淋。我躺在他们旁边,和他们一起看电视,或者在沙发上跳来跳去。突然主人叫我,我赶紧跑过去。我看到他们拿着一个小小的乳白色冰淇淋放在残留的木片上,说:“来,吃冰淇淋?”面对“美食”,我毫不犹豫地跳起来,稳稳地落在舒适的沙发上。我小心翼翼地伸出舌头,舔了舔。好冷啊!我浑身瑟瑟发抖,但美味的食物让我忍着寒冷带来的瑟瑟发抖,继续小心翼翼地舔着。太好吃了!
我不仅是人们最喜欢玩的宠物宝宝。我浑身是宝。毛皮可以用作衣服、钱包、鞋子和许多装饰品。肉很好吃,可以入药。粪便可以用作蔬菜的肥料.