看爸爸做饭作文300字-小学四年级作文
今天中午,爸爸在家,准备给我做我最喜欢的锅贴。我太高兴了,只好去厨房看爸爸做饭。父亲打不过我,只好让我挤进去和他一起做饭。
爸爸穿上围裙,开始在厨房做锅贴。我看到爸爸一手拿着碗,打了一个鸡蛋放在碗里,然后用筷子搅拌均匀,直到变成金黄色。然后爸爸从冰箱里拿出冻饺子,锅里的油开始冒烟的时候,爸爸把饺子整齐的放在锅里,就像小学生排队一样。之后爸爸看了看温度,迅速把搅拌均匀的鸡蛋倒进锅里,合上盖子等了几分钟。关火后,锅里冒出一盆金黄色的锅贴,让我垂涎欲滴。
锅贴稍微凉一点的时候,爸爸就把它们放在盘子里了。我加了一个,咬了下去。饺子里的肉又香又脆又香,好吃又好吃。
我很喜欢我爸做的煎饺,以后会跟我爸学做煎饺。