看烟花作文300字-小学四年级作文
天黑了,烟火越来越美了。还有各种各样的形状:圆形,多边形,三角形,还有很多很多我不知道的形状,真的是五花八门。
四面八方都有美丽的烟花。他们都在天上炫耀自己的美丽,仿佛在举办一场“选美大赛”:谁更漂亮,谁更苗条,谁飞得更高,谁的声音更大。突然看到南方有个烟花,像蛇一样,扭来扭去,拼命往上爬,呈现出独特的风格。
这次烟花事件真的让我大开眼界。烟花不仅品种多,颜色也多:黄白相间,落下来像流星雨;还有红色和绿色的,像伞一样在空中散开;有紫色的,也有黄色的,爬到空中看不见,然后突然“啪”的一声放下来,撒出五颜六色的“花”,美极了!
天空也像变色龙。随着烟花的盛衰,颜色也多了起来,一会儿红,一会儿黄,一会儿紫。很有意思!这次烟花事件真的让我大开眼界。
除夕夜如此热闹,大家都深深陶醉了…