放烟花作文600字-小学四年级作文
每年农历新年,或者一些传统节日,或者某人的家人有一个快乐的事件,晚上可能会燃放烟花来庆祝这个节日,或者表达他们内心的喜悦和喜悦。虽然有时候不是放假,我们总是买一些烟花来玩,但是大人不允许我们玩这种东西,说污染环境浪费钱。
所以烟花只能在节假日放。只有那个时候,大人愿意花钱买烟花给我们玩,我们再一次可以难得的放一次烟花。自然会有很肆意的一段时间,恨不得通宵放烟花。烟花不仅好玩,还能让每个人看到烟花的美丽,让我们都感受到这种快乐。
年轻的时候,晚上,吃个快餐的时候,我们会带几小盒烟花出去玩。当然成年人也要看,因为烟花很危险。我们会拿一根香,理所当然,然后在沙子里插烟花,最后点燃铅丝。不到几秒钟,烟花就会飞上天空,绽放出五彩缤纷的色彩。
当成年人吃完后,他们会放更大的烟花。烟花盒有篮球那么大。成年人拿着打火机,把烟花放在远处,然后点燃烟花。点燃的烟花顿时直冲云霄,像一只挣脱枷锁的动物,感受着自由,又是那么的兴奋。烟花飞向天空,发出非常尖锐的声音,然后绽放成美丽的花朵。
那是一朵美丽的花,花是五颜六色的,五颜六色的,而且还是星星,就像满天的星星。烟花只会在空中停留几秒钟,然后慢慢消失,所以我们都急着拍照,记录这个美好的瞬间。烟花真的很有趣,不仅是为了娱乐,也是为了庆祝我们快乐喜庆的一天!