烟花不如真花香作文350字-小学四年级作文
“嘭嘭嘭”几声美丽耀眼的烟火如利箭;夜空中,立即绽放出无数美丽的花朵,五彩缤纷,形状各异。
在春节,鞭炮和烟花就像走进千家万户,成为人们宠物的流行明星。就连蹒跚学步的孩子也把大红鹰、大海、陆地和空气握在手中成年人就更幸运了,恭喜发财等几十万块钱,不眨眼,大箱子回家,枪炮声就像市场上的讨价还价。这边到处都能听到震耳欲聋的放鞭炮声;真的很像鞭炮合唱。央视的元宵晚会就更丰富多彩了。但是当燃放烟花爆竹时,就发生了火灾事件,造成人员伤亡。美丽祥和的元宵节也有血腥的味道,真的很让人心疼。
买些真花不如买烟花。真花比烟花香!你说是不是?