放烟花作文600字-小学四年级作文
去年除夕,我和父母在老家玩得很开心。
吃完饭,我们去楼顶放烟花。乍一看,烟花种类太多了!有“五子”、“降落伞”、“大火箭”和几个大礼炮。大约100发,大约60发.
我们放了烟花,吸引了许多人观看。我想先放一个“五福”。之所以叫“五福”,是因为点燃后会向上喷,有五种不同的颜色。我点着了,火花五颜六色,美极了!“好美!”我不禁赞叹。烟花时而黄中带白,时而红中带绿,时而刺耳。大约10秒钟后,《七彩门》上映,大家鼓掌。“好美!”"下次你放烟花的时候一定要买这个."人们在吵闹地交谈。“这是什么东西?”我指着一个圆圆的东西问。“这是一个鸭蛋。”爸爸说。“我们来看看。”爸爸把鸭蛋放在地上,点燃了“导游”。大概过了两秒钟,我才听到“?运钡胶囊泉?赞美嫉妒尴尬狭隘!云为忠义春辩护?rin?磨鱿鱼去庙里吃杏拉肚子?感谢杏子,很难表现出来。 n,吞下妹妹的乙醚,惩罚它?怒苹果逗张,w,h,腔股,张,欢?00发的烟花,有好几种烟花:“降落伞”、“魔弹”,还有……最漂亮的是最后一发,一下子喷得很高。运钡胶囊泉?[14]我们的嘶饭?抄袭奥德猎豹?莫廖立?万一呢?兰南偷诋毁w叛逆
这个快乐的除夕是这样度过的
看到这幸福的一幕,我想起父亲以前跟我说,他小时候家里很穷,只会放小烟花。比如“小火箭”、“地鼠”等等。现在我们这一代什么都很先进,甚至烟花。
除夕那天,我甜甜地睡着了。我梦见明年除夕的烟花会更漂亮!