大江的烟花作文400字-小学四年级作文
元宵节,大江体育场将燃放烟花。我妈吃完饭就走了,因为她想在烟花前看节目。我和爸爸在家,等我写完日记。
为了能及时看到烟花,我赶紧写完日记。我和爸爸去了大江体育场。
五分钟后,我和爸爸来到大疆体育场。这时候我打电话给我妈,说我们到了。这时候我妈叫我们和她一起看美术节目。我们觉得没什么意思,就和爸爸一起逛了大疆体育场,到处拍照。就在我们开心的时候,我们“砰”!一个惊天动地的念头来了,出乎我们和其他人的意料。我们一转身,原来大疆开始放烟花了。爸爸迅速打开数码相机,开始拍照。我看着烟花爆炸,“啪”的一声,所有的烟花都放出来了。这些烟火很美。我真的很想给发明这些烟花的人一个大勋章,我和右边的人一样骄傲。
这些烟花五颜六色:有的像几条活火龙,飞到一定高度就爆炸;有的像盘子,在空中排成一列,有的像菊花,有的像彩虹,有的像跳舞的小仙女……太美了,太壮观了!