国庆节观烟花作文400字-小学四年级作文
国庆节看烟花
今晚爸妈带我去解放碑看烟花。
到了解放碑,在高处找了个好地方,等着放烟花的时间。希望啊,终于盼到了烟花。我看到一个光球拖着尾巴飞了过来,看起来像一颗流星。随着一声巨响,流星的头部爆成一个圆圈,先是红色,然后是绿色和紫色,圆圈也随之扩大。最后,它带着金光沉没,渐渐远去。然后一群蝌蚪.
最后,最后的烟火把青枝铺开,然后“蓓蕾”开放了。金光笼罩大地,照亮半边天。一瞬间,在人们的赞叹中,它变成了几粒散落的蒲公英种子,在半空中慢慢下降消失。余烟留在天空,诉说着过去的荣耀.
走在回家的路上,回到自己的才华,我似乎明白了一些事情。就那么一瞬间,我们应该努力去创造一朵生命的灿烂之花,用我们转瞬即逝的生命展示我们的美好与差异,可是为什么不能呢?……
仰望夜空,一切都已恢复,只有星光在天空闪耀…