美丽的烟花作文400字-小学四年级作文
今天晚上,我和妈妈去世纪公园看烟花。当我们走到门口时,我们看到了一片人山人海。我和妈妈设法挤进座位坐下。
烟花还没开始呢,人家说话算数,我一言以蔽之”董龙_ _”“啊!烟火开始了。快看!”“哇!太好看了!”我和妈妈忍不住哭了。
烟花种类繁多,有“仙女散花”和“黄果树瀑布”.最美的是“旋转木马”。
“嘭”、“木马”一个个起飞,像天空中的旋涡,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫多彩而耀眼!
其他烟花也不逊色,让夜空五彩缤纷。快看!有些红得像火,就像盛开的红色浆果;有的洁白如雪,如冰肌玉肤的雪莲;有些粉末像霞多丽,像娇嫩的桃花一样飘落太棒了。
烟花在我面前展开美丽的画面,各种烟花让我眼花缭乱。
回家的路上,我不情愿的回头看,啊!烟花映着天空,映着河流,映着人们的笑脸,映着祖国的未来。