今天是除夕。快到晚上十一点的时候,爸爸妈妈高高兴兴地来到大门口。爸爸的叔叔阿姨来的早,一大群和我差不多大的孩子也来了。有两个小弟弟,两个小妹妹,还有一个又胖又可爱的小弟弟。往前看,院子里已经放满了满地的烟花。高低大小烟花摆放整齐,散落一地。真的很漂亮!我从来没见过这么多烟花。几个叔叔一直在忙着,准备开始抽烟,只听到一声口哨,一个火球升上了天空,然后一声巨响,火球爆炸了,变成了漫天的彩色灿烂的星星,真的很美!然后火球一个接一个地冒出来,在空中爆炸,有的像圣诞树一样闪着五颜六色的光,有的像椰子树,有的像满天的星星。我看着旁边的人群,看到爸爸笑得合不拢嘴,妈妈笑得眉飞色舞,叔叔阿姨笑得满脸都是,孩子们欣喜若狂,互相玩得开心。烟花持续40分钟后,终于放了出来。烟花碎片散落一地,院子里堆满了火药。虽然有点呛,但我心情很好,因为今晚玩得很开心。