反思作文300字-小学四年级作文
今天下午自习的时候,我们语文老师发了上次我们拿的试卷。
这张语文试卷不是很满意,尤其是作文扣分太严重。我从来没扣过这么多分。老师说我跑题了,被扣了那么多分。既然这个分数不能改,那我只能认真分析一下这张试卷,争取下次考个好成绩。我仔细研究了自己的错误,发现要加强基础部分,尤其是写单词像读拼音,这是基础问题,应该不会错。除此之外,我应该加强对课堂笔记内容的复习,因为我没有复习到位,导致了分数的损失,这真的很遗憾。作文部分,要认真审题,尽量不跑题。
我想通过自己的反思,相信自己在下一次考试中能取得理想的成绩。