写反思书作文450字-小学四年级作文
周四,我写了一本反思书。
那是因为周三我和同学在玩自己的陀螺。早上晚些时候,我们都回到座位上看书。看《城南旧事》的时候,突然被老师喊出来。起初,我不知道发生了什么。后来同学告诉我,是因为我们在玩自己的陀螺。后来李老师让我们写一本300字的反思书。下课后,李老师让我们去上课。
第二天,李老师提到了反思本,我想起给李老师写了一个反思本。然后,我被留下来写反思书。我一边写,一边想:早知道就不会自己玩陀螺了,现在被老师留下了。写了很久。后来看到食堂吃过饭的都回来了,我加快了写作速度。过了很久,我终于写下了我的反思,然后我快步跑出教室去食堂吃饭。到了食堂,发现自己是最后一个走的。我很快吃完饭,走进教室做作业。我看了看手表。时间不多了,我赶紧写作业。不一会儿,我甚至在下午上课之前就完成了。
我很后悔这件事,我保证不会再犯。对不起,老师。