反思过去
第三单元和第四单元
这次考试也很差。我没考90分,只考了88分。本来以为能考95分的卷子没考90分,真的很惊讶。
我觉得这次考试分数低的原因是我没有保持良好的行为习惯:
第一,第一个问题没写完,是因为平时没有很好的听力习惯。
第二,没有养成良好的阅读习惯。我没有试图完美的表达自己的想法,只是简单的描述了一下自己的想法。当时我又犯了一个错误:放纵了自己,却没有写出自己能描述清楚的东西,忙着做下面的题
第三,练习不够细致,训练过程和姿势没有写出来。而且文中少了一个词,还有一个最重要的问题:没有好的词和句子,没有用。
我的衡量标准是关注平时的教育和质量问题,上课认真主动发言,达到我的目标:100分!