期中考后的反思作文300字-小学四年级作文
期中考试后的反思
唐,浙江临海金山实验小学4 (6)班
期中考试结束后,我有好消息和坏消息。好消息是语文考了98分,坏消息是数学考了85分。我恨不得把语文6分给数学,让数学和语文成绩都在90分以上。然而,事实是无情的。不管我怎么抱怨,不管我怎么希望,还是不能把85分变成90分。
为什么这次期中考试数学没考好?是因为生病请假吗?不,我根本没病。原来是上课没认真听讲,总是心不在焉,回家也没认真做作业,数学成绩上不去。
从现在开始,我必须在课堂上认真听老师讲课,改进学习方法,克服粗心大意的缺点,做一个大家都爱的好学生。