反思作文350字-小学四年级作文
第五单元英语听写,我被打败了。以前的部队,虽然有一些错误,但是每次听写都不可能出错,打了一场全军覆没的战争。这一次,真是惨败!
为此,我要深刻反思自己。不然你去下一个单位,如果是一样的,就不惨了!我每次都仔细看自己的错误。其实有几个字错了,不是因为我没记住这个字。但是我们老师总是出于常识打牌。她有时用同样的音标听写生僻字。其实这些话我们都没教过。但是按照音标,还是要拼出来的。还有几个错误,真的是太粗心,没检查好造成的。那么,针对这两点,我觉得我只能多读音标,记住一些单词的发音规律,一定要仔细检查。
我想我会通过这种方式在下一单元的听写中取得进步。