十八度导游词作文300字-小学四年级作文
亲爱的游客们:
大家好,我是导游曾令斌。你可以叫我小曾或曾导。今天,我将和你一起参观广东省梅县——十八度景区。祝我们在这里的访问愉快和谐,并提醒您在访问时只留下我们的足迹。
首先我们来到了18度山,在这里可以看到一些古代的文字,是祖先留下的文字,记录着他们的故事和美好的传说。
现在我们在半山腰,你看到的是著名的18度动物园,里面有各种各样的动物。山洞旁边是一片草地,那里的草很?坐馄饨?赢了?让魅苏?休谟葡萄牙机械拍照?赢了?噼里啪啦地冶炼,吹落霓虹,和欢艾毅?抢镉,做男人的话?hellip…
最后,我们爬到了山顶,鸟瞰18度。而山顶旁边的寺庙就是我们客家人祈祷的圣地!