引导词
尚梦迪
游客们好!欢迎来到利津县,祝大家玩得开心。
利津,又名凤凰,据说是一种非常丑陋的动物。它喜欢捡别人留下的食物,别的动物管它叫小钱便士。几个月后,森林遭受了各种灾难,没有食物。这时,凤凰出来了,拿出它所有的食物,给了动物们。凤凰救了所有的动物,所有的动物都从自己身上拔下一根羽毛放在凤凰身上,于是凤凰成了世界上最美丽的鸟。当这只凤凰飞到利津时,它被命名为凤凰。
凤凰广场上,中心是一只大凤凰,凤凰面前是一块巨大的石头,上面刻着凤凰广场的四个大字。凤凰城的左边是一大片绿色的草坪。小草从土里探出小脑袋,好像在说空气好新鲜!凤凰右边是健身器材。每天早晚都有一些老人和孩子一起健身娱乐。凤凰的背后是喷泉,每到周末的夜晚,美丽的泉水就会喷涌而出。有人欢呼,有人拍照,场面壮观。还有美丽的假山,上面覆盖着高大的树木和许多美丽的花朵。早上,许多爷爷奶奶在假山上锻炼。这是我们美丽的凤凰广场。
希望大家再次光临利津。