教师节的礼物——程云飞作文300字-小学四年级作文
教师节礼物
成云飞
一年一度的教师节到了。今天早上,我早起写了一封信。早饭后,我赶到学校。因为老师为我们付出了很多,我要感谢老师。
终于到了学校,我把信拿到座位上等老师进教室。多么盛大的节日啊!老师一进门,学生们就涌向老师。同学们回来的时候,是同学们精心制作的礼物。没想到老师说:“老师不要礼物,你把父母的钱都花光了。"
这时,我拿起信,递给老师。老师看了看,说:“好!我收下了这个礼物!”
“啊!”观众爆锅。老师示意安静,温柔的说:“老师不需要没用的礼物,只要学习礼物就好。这种礼物最好!”声音还是那么亲切。
老师,老师,你说的话还在我心里荡漾。