发生在教师节的一件事作文600字-小学四年级作文
教师节发生了一件事
9月8日是教师节的前两天,正好是星期五。我们同意提前给殷老师过教师节。午饭后,尹老师有事离开教室,我们做自己的事。
突然,沈皛的父亲出现在教室门口,手里拿着一篮花。她大喊一声,从他父亲手中接过花。
这时,建议:“给尹老师一个惊喜吧!”
“好!”我们异口同声地说。
我们把花篮藏在一个角落里,然后静静地等着尹小姐出现在门口。
突然,殷老师兴致勃勃地走了进来。她说:“来,把备忘录都拿出来,把作业记录下来。我等下还要赶着排练节目呢!”,说着拿起语文书在看。这时,全班同学在沈皛的手势下真诚地对尹老师说:“尹老师,祝你节日快乐!”尹老师惊讶地抬起头,看着我们,然后开心地笑了。
然后,沈皛从教室的后角拿出一个漂亮的大花篮,小心翼翼地递给尹老师。尹老师一转身,发现我们在黑板上画了大爱,爱心里充满了对老师的祝贺之词。同学们蜂拥而上,把写满祝福的小纸片递给尹老师,我们被尹老师团团围住。
小咨询师尹老师:“尹老师,你开心吗?”
尹老师兴奋地说:“我觉得很开心!”
真巧,殷老师以前的学生也来看过她。他们恭恭敬敬地献上鲜花和精美的礼盒,尹小姐笑得合不拢嘴。
教室里充满了快乐的气氛。我心想:我们的成长离不开老师的辛勤培养,我会永远记得老师的好。
类别4 (1)