今天是教师节作文600字-小学四年级作文
今天是美好的一天。一个小女孩穿着粉红色的衣服,头上绑着一个蝴蝶结,梳着一个小辫,看起来很可爱。她脖子上围着一条红领巾,手里拿着五颜六色的野菊花。她悄悄地来到老师的桌前。办公桌上有中文书籍、报纸和各种钢笔。窗户前的桌子上有一个日历。今天是9月10日,这是教师节。
小女孩小心翼翼地把野菊花放进笔筒里。金色的菊花太美了,蓝色的花朵非常优雅。因为今天是教师节,小女孩背靠着阳光,沐浴着阳光,手里拿着花走到另一张桌子。那是他们的数学老师。她在桌子上擦了一束蓝色的花,不时回头看那里的花。花儿开了,笑容像花儿一样挂在小女孩的脸上,呈现出整齐的一排。
学生们一定非常喜欢这位老师。老师不仅给学生教育,而且给他们爱和关心。老师就像她妈妈一样。她非常喜欢每个孩子。但是,做的不好的时候,我们会批评我们,改正错误,但是过一段时间,我们又会生气,又会喜欢我们。就像我妈,我做的好,我妈就夸我。当我做得不好的时候,但过了一会儿,我的愤怒平息了,它像以前一样伤害了我。老师和妈妈很像。世界上所有的母亲都一样。他们虽然刚骂完,但还是叫你吃,还会继续往饭碗里夹菜。虽然他们很生气,但他们仍然担心我们。这是母亲的性格,也是老师的性格。
我觉得那天一定不能只有一个孩子,一定要有更多的学生给老师献花买礼物。成绩好的话,每人得100分,这一定是老师最喜欢的礼物,也是最有希望的礼物。