祝老师教师节好作文400字-小学四年级作文
2009年9月9日
金秋时节,一排排南飞的大雁最后一次看住了两季的家乡。成熟的庄稼和果实迎着秋风慢慢摇摆——九月是一个美丽的季节,我们将迎来第25个教师节,让教师的幸福从此开始!
我们经常把老师比作园丁。我们是年轻的花朵。不是吗?老师是打开知识之门的金钥匙,让我们在知识的海洋中成长。
教师是一个危险的职业,科学实践证明,教师应该比其他专业工作者少活三五年!谁不关心自己的生活?现在老师都当老师了,都把精力放在我们身上了。老师能得到什么?他们只想培养祖国的栋梁。
教师是一个很难的职业,谁不想休息,谁喜欢每天深夜判断作业,但老师不在乎,他们只想让我们成为国家的栋梁。
教师是一个多么神圣的职业。老师永远是春天的使者,给学生带来温暖的阳光。用粉笔为学生指出知识王国迷宫;用一英尺长的指针向学生展示实现理想的方法。
教师是一个艰难、危险、神圣的职业。现在祝天下所有老师教师节快乐!