教师节作文400字-小学四年级作文
“我们到了,我们到了!”我指着日历说。“什么到了?”母亲疑惑地问。“教师节到了,你看9月10号就是教师节了!”我拉着妈妈的手说:“快点,快点,妈妈,我要给老师们选礼物了!”
一大早,我早早来到教室。过了一会儿,易老师过来了。我看到几个同学像蜂后一样向易老师冲来。你说,我忙不迭地说:“易老师节日快乐!”易老师笑着说了声谢谢,走上讲台。这时,主席台上人山人海。
大家静了下来,易老师说:“同学们,教师节给我最好的礼物就是你们的优异成绩。希望大家上课认真听讲,珍惜老师的劳动成果。”听了老师的话,大家不好意思地挠了挠头,笑了。
下课后,我来到老师办公室。我不像其他学生那样送花和卡片。送一个花一样形状的小按摩器,因为希望可以缓解老师的疲劳,祝亲爱的老师越来越漂亮。