教师节的礼物作文700字-小学四年级作文
教师节礼物
教师节快到了。嗯,我该送你什么礼物呢?对了,送花!但是花过几天就会凋谢。然后,送假花,它们不会死,但是缺乏生命力!哎,对老师表示尊重好难啊!我一直在努力思考,就是想不出送什么。我妈笑着问我:“亲爱的,你还有别的问题吗?”我会帮你解决的!”我皱着眉头说,“教师节到了,但我不知道送什么给老师。”母亲无比自豪地说,“喂,这不容易吗?走,我们去花鸟市场看看!“之后,我和妈妈去了花鸟市场。
市场上有许多花草,所以我们在一家商店停下来。这家商店的老板给我们介绍了许多花草,晚上浇水,早上浇水如果把这些花送给老师,不会增加老师的负担吗?妈妈说:“我们要有生命力的绿色小盆栽,非常适合老师!”老板说:“哦,有这个,你早说了!”老板捧出一小盆草,叫长青苗,一棵一棵直立,就像小竹子,一年四季都是绿的。土壤覆盖着一层白色的鹅卵石。小罐子是陶瓷的,底部是白色的,上面有蓝色的花。它是非常优雅和独特的绿色长绿色作物。我说:“好吧,我就要这个!”我用零花钱买了两盆长青苗,高高兴兴回家了。
教师节那天,我一大早就到了学校。我小心翼翼地把两盆青苗拿到余老师办公室门口。余老师刚来,我给了她一盆长长的青苗。余老师高兴地说:“哦,真好看。能给老师办公室增添不少活力!”我心中充满喜悦。
我去老师办公室看看他不在,就悄悄把小庄稼放在桌子上,高高兴兴的回教室了。