教师节与春节的话题作文500字-小学四年级作文
感恩节教师节
9月10日是教师节。这一天我要向全世界的老师致敬!
今天,我想谈谈我以前的班主任张老师,他在四年级和一年级。
他的性格严肃、认真、耐心。认真,每次上课的时候他一副认真的样子,就把上课搞小动作的同学抓起来严加处理。认真,每次批作业都帮我们认真写评论。耐心。张老师耐心地教我们。总有一种怀念四年级的感觉,四年级不仅快乐,而且美好。虽然短,但是很快乐!
张老师现在教六年级,肯定不会教我们。但是我还是想让张老师教我们。我老师难忘!
希望每一个老师都能工作的更顺利,每一个学生都能更努力更认真的学习!
春节的趣事
现在是春节。
春节来了,满街都是红灯笼,甚至单位门口还有两个大灯笼。大部分都标有祝福。每年除夕,我们家都会贴对联,祝福,挂红灯笼,换上新衣服。
农历正月初一早上,我和妈妈在睡觉。当我们醒来时,是鞭炮声和看望家人和朋友的噪音,让我和妈妈醒来。这时候正好是起床的时候,因为刚起床,刘和王典熙就来了,说着说着,就聊起写小说的事情。
农历正月十五晚上,鞭炮声“啪啪”作响。我和奶奶去买书了。回来的时候差点把我炸飞。幸好我跑得快,不然我早就被炸飞了。
好吧,我们不谈这个。祝大家心情愉快,万事如意!