四年级教师节作文
老师:您好!
教师节到了,亲爱的老师,首先祝你节日快乐,祝你身体健康,生活愉快,万事如意!在这个特殊的日子里,我有很多话要对你说.
你已经很努力了!在三尺讲台上,你无怨无悔。你用粉笔挥洒你的青春,为我们画下壮丽的彩虹,却把你的鬓角染成白色。你就像一支蜡烛,洒下最后一滴雨水照亮漆黑的夜空,把你所有的智慧和青春献给我们。你是春蚕,至死方休!在明亮的教室里,在书本明亮的声音里,我们学得越来越多,开始学会思考。虽然岁月已渐渐老去你的容颜,但你依然充满激情和豪情。我们取得的每一个进步都体现了你的心血和汗水。
多少次我们看到你认真的批改作业,你在认真的盯着我们的作业,每个孩子的字迹都应该映入你的眼帘。不看就不走。因为你知道那是孩子的翅膀和楼梯,我们看到你,就想递上一杯凉茶,说:“老师,你辛苦了!”有人说,老师是园丁,培养一代又一代的人才;我们是春天的幼苗,你的汗水洒在绿叶上,你的微笑洒在鲜花上。不管你有多忙或多累,你总是兴高采烈地出现在我们面前。你为我们的成长付出了多少努力,牺牲了多少美好的夜晚!我们永远不会忘记养育我们的父母,也不会忘记你——我们的启蒙老师。
没有阳光,就没有花,没有老师,就没有诗人、作家和作家.
吴老师,我心中的千言万语只想化为一句话:“谢谢你,我会以优异的成绩回报你。不管我以后有多大的成就,有多大的贡献,最难忘的就是教你。
虽然教师节已经过去,但我还是想把我的肺腑之言献给你和我的老师。