教师节——尧诗怡作文500字-小学四年级作文
教师节
一年一度的教师节又到了。今天是第26个教师节。今年该送老师什么礼物?教师节前夕,我想了想,终于决定写一句话,给老师做一张贺卡。因为我觉得买的礼物没有意义,只有自己做的礼物才有意义。
我开始写。我先按照字帖一字一句的写,手都麻了,但想到老师教的这么辛苦,我也不觉得累。好事多磨。写了一个很美的字。我看着写好的字,会意地笑了。然后做贺卡。我先买了个纸板,剪了个大爱造型,在网上仔细挑选。我觉得这句话很有意义:不厌其烦的学习,不厌其烦的教人;桃李清香怡人。祝老师节日快乐!于是,我就抄了下来。我还在空心感叹号上写下了我的名字,表达我对老师节日快乐的真诚祝愿。
第二天早上,我早早起床,吃了早饭,高高兴兴地走到学校。我来学校的时候,看到所有的同学手里都拿着花。唐老师来了,同学们蜂拥而至,我也不例外。我挤在老师面前。我送给老师两件自己做的礼物,祝老师节日快乐!老师高兴地接过我送的礼物,和蔼地说:“谢谢石姨!”课后,学校还举办了庆祝教师节的活动!我们所有的同学一起大喊:“老师,节日快乐!”声音响彻云霄。
这是重庆梁平县梁山小学第26个教师节。一个特别的教师节!