教师节的“礼物”作文400字-小学四年级作文
在我的记忆中,几个教师节已经过去了。但是印象最深的还是学前班的教师节。我刚刚对教师节有了一点想法。这是一个特殊的教师节,一个我永远不会忘记的教师节。
2005年9月10日上午,我呆在春亚幼儿园大班的一间教室里。房间里人声鼎沸,学生们像鸟儿一样在谈论一件事。“今天好像是教师节!”“是的,今天是,这是我从父亲那里听到的。”然而,我看到每个人都因为没有带礼物而显得沮丧。我认为:当我们庆祝生日和儿童节时,父母会给我们买礼物。当我们庆祝教师节时,老师们没有礼物会不开心。我们大声交谈。
这时,老师进来了,我们在想怎么办。一个同学突然站起来大声说:“老师,教师节快乐!”接下来,我们一个个站起来,七嘴八舌地说:“老师,节日快乐!”“节日快乐!”“节日快乐,老师!”.听到这里,老师很高兴,激动地说:“安静,安静,感谢孩子们对老师的祝福,老师真的很开心!”我们的心像花朵。第二天,我们和老师都很开心,因为我们用洪亮的声音给了老师一份发自内心的礼物!
那个教师节,没有鲜花,没有贺卡,有的是我们对老师真诚的祝福!