我的课余爱好作文200字-小学四年级作文
我放学后的爱好
我的课外爱好是踢足球。这个爱好是我6岁开始的,说来好笑。
我6岁的时候,曾经和家附近的小朋友一起踢足球。我的团队每次都输了,因为我跑得太慢了。于是我每天早起,又踢又跑。我每天都在练习,慢慢的感觉自己跑的比以前快多了。有一次,我没有踢足球,而是自己跑,啊!就像飞一样!
几天后,我们又打了一场,我们队终于赢了!大家都说“你真厉害!”我说:“没什么,没什么,我长大后想成为世界著名的足球明星!”
通过这件事,我体会到了一个道理:只要我有信心,有耐心,有毅力,我一定会成功!