我特别喜欢收集邮票、火车票和游戏卡
我喜欢集邮。我有一次在书桌上看到四五部儿童小电影,纯属偶然。我好奇地走进来,哦,是邮票。有人物有风景,有三张《三国演义》的邮票。于是我下定决心去集邮。我在家里的箱子里翻找,找到了“小纸片”。不一会儿,我找到了20多张邮票。然而,我做到了。这时,我眼睛一亮,以为信封里有邮票。很快,就有了十多张邮票。整理完邮票,我觉得还有信件和回复。我耐心地等待信件和回复。终于,每一次努力都有了回报,阿姨和小姨子陆续写信。这一天,父亲正在读信。我见时机成熟,就拼起来说:“爸,我们分了怎么样?我要一个信封,你要一封信,我要一个信封!怎么样?”我父亲和他的第二个和尚想不通。想了一会儿,我猜不出我的把戏,但还是给了我。我赶紧拿出剪刀,把邮票剪得整整齐齐,存进了我的“小集邮册”。我已经有50多张邮票了!
我也喜欢收集火车票。每次回姥姥家都不让爸妈还。现在,有六七八张火车票,七八张游戏卡。
长大后,我会继续收集邮票和邮票。我会保留我小时候收集的邮票和票。