今天,我们老师带我们参观了林场。我们太幸福了!
来到林场,第一眼看到的是路两边的草坪,长满了短绿草,还有一些野花,像两块大绿毯。学生们忍不住冲进草坪玩耍。草坪上生活着许多小昆虫,如蟋蟀、蚱蜢、蟾蜍和毛虫很有意思。
林场里树最多,有松树、枫树、枣树、柳树、柏树。我最喜欢柳树。她们就像长发美女,婀娜多姿。看到这些柳树,人们不禁想起了何的诗“碧玉装扮成一棵树,垂下一万道绿丝挂毯”。还有枫树,在丛林里也充满魅力。枫叶像棕榈一样火红美丽。
夕阳西下,我们要回家了,但是美丽的林场印在我的脑海里。啊!林场真漂亮!大自然太美了!