你静静地走着,给人们展示了美丽的景色,给人们带来了丰收。
你悄悄地走进了花园。五彩缤纷的菊花盛开着,金色的卷发披在肩上,美丽的长裙束在腰上。
你悄悄地走进了田野。秋风已过,五谷芬芳。那片庄稼,远远望去,仿佛是滚滚千浪;看着饭,可以微笑,可以弯腰。高粱是红色的,玉米是快乐的。在农村,有笑声和人们的叫喊声。
你悄悄地走进果园。看那些树。有灯笼般的柿子,玛瑙般的山楂,葫芦般的梨,珍珠般的葡萄。在花园里散步,闻起来像在空气中散步
《天堂花园》。
你穿着黄裙子和红裙子悄悄地走进山坡。看这里的山,好像是镀金的。看那边的山。霜叶醉。是红海。我觉得火焰在燃烧。这黄色和红色连在一起,给人一种说不出的温暖。