家乡有块田,秋天更迷人。
一排排大雁在蓝天上往南飞,生怕在这里冻着自己。松柏屹立如兵
直,从远处看它们更绿。至于大树,不知道理发师是不是用金发染的。也许邱姑娘邀请了他们。有许多眼睛盯着在树杆上偷偷笑的孩子们。一阵秋风吹来,甩开他们新染的头发,像森林里的蝴蝶一样翩翩起舞。很快就铺好了一条金色的路。在这条小路上,孩子们在玩耍、玩耍,有的叶子被仔细观察,准备带回家做标本;有些人拿落叶来研究它各部分的器官名称……田野的尽头是一个果园。红苹果成熟得像小孩子的小笑脸,紫色的鲜葡萄串成玻璃球我真想咬一个大苹果,吃一串小葡萄。如果加上其他水果就更好了。哈哈!看,石榴架下有几个孩子在帮农夫叔叔摘水果,连小狗都来凑热闹,叫个不停,仿佛在说:“摘完别忘了我,还有我警卫的功劳。”
我热爱家乡的田野,因为那是一片美丽的田野,也是一片丰收的田野。