花山公园的美景作文500字-小学四年级作文
华山公园是我多次参观过的最喜欢的地方。那里美丽的风景吸引着我们的目光,引领着人们的脚步。
春天的华山公园是花开的季节。粉红色的树和桃花像小女孩一样矗立在春风;山里的梅花是白色的,好像刚下过雪,远远的;还有整个金色的油菜花,一条丝带缠绕在婉如花园的腰上。整个花园沉浸在花海之中。
炎炎烈日季节,枝叶繁茂的高大树木遮蔽了炽烈的阳光,人们三人一组在凉爽舒适的树下自由休息、聊天、玩耍,是一种自然和谐的美。
当我们沿着公园的小路悠闲地走着,有时会飘来一阵醉人的桂花香,秋天不知不觉地悄然而至。到处都可以看到黄叶飘落,红色的枫叶点缀在花园周围,路边到处都是盛开的小雏菊。晚上坐在山顶上,不仅可以欣赏美丽的日落,还可以看到美丽的日落。
冬天的华山公园几乎和秋天一样美,只是变冷了。尤其是下雪的时候,整个花园银装素裹,孩子们在雪地里开心地打雪仗,堆雪人,追逐嬉戏,给美丽的公园增添了无穷的活力。
华山公园就像一个位于市中心边缘的天堂,以其各种各样的美丽欢迎每一个欣赏它的人,这让人们忘记了回归和迷失方向。