秋景作文200字-小学四年级作文
我家后院有一小块草坪,是个很受欢迎的地方。我经常躺在草地上看天空。
秋天来了,草坪上的天空可爱而纯净。空气清新,让人心旷神怡。草坪上的花草很独特。你看,草坪中央的大花呗里菊花盛开,黄如金,红如火,白如雪,粉如霞,一朵朵菊花盛开,竞相开放,让人眼花缭乱,叹为观止。
我最喜欢一束红花。它的叶子是对称的,每一片都像一个绿色闪亮的小风扇。她的花在明媚的阳光下,一串串火红的,特别鲜艳夺目。秋天,风一吹,清香扑鼻,令人陶醉。草密金黄,轻轻放在风中,似乎比花更美。
我爱秋天的草坪,也爱野外的秋景。